моня Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Martini ты сам последнее время всем затыкаешь всех осуждаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 моня конечно! и никто не может у меня этого права отнять. А ты, солнышко, проводи больше времени на столь для тебя любимом форуме на сайте Сарычев.Ру. Признайся, ты его работница, любовница или пиарщица? (хотя последнее вряд ли, больно уж нескладно ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 моня то, что мэр наш говно - факт. То, что Сарычев сегодня проводит наиболее верную кампанию, чем раньше (в смысле, категорически против Безрукавникова) - тоже верно. Ну и перед выборами денег тратит много на подкуп избирателей - двери там всякие, детские площадки - факт. ОК, не дай Бог, он придет к власти 6 декабря, станет мэром. А что дальше? Где он возьмет команду? Как он будет работать с неконтролируемым горсоветом? Уже сейчас он заявил, что в случае победы привезет команду управленцев из Москвы. То есть приедут ребятишки, нахапают, устроят очередной передел под руководством и с благословения мэра Сарычева, и уедут. Они же с Москвы, эти горе-управленцы. Многие города через это уже прошли - ничего хорошего не было. Так что не надо этого сарычевского пиара. Ты хотя бы дождись, пока дату выборов мэра назначат, а потом уже пиарь этого скотопромышленника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Martini да уж сравниться с тобой по письму сложно нужно иметь особый дар чтобы писать например у кого какие унитазы стоят или кто сколько раз зевнул на собрании и подобную ахинею. Это я о репертуаре вашей газеты. А про москвичей впервые слышу откуда такая осведомленность Знаешь благодаря этому скотопромышленнику многие дети вылечились в итоге и даже внуки Гужвина. Почитай на досуге о полезности козьего молока.Скажу больше этот бизнес денег неприносит. а по поводу кто я -я часто общаюсь с этим человеком возможно буду работать (бесплатно) на его выборах потому что заинтересованна в смене власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 моня А про москвичей впервые слышу откуда такая осведомленность это не я так осведомлен, это ты мало знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Так как наш президент сразу после похорон Гужвина, вызвал Жилкина к себе и долго с ним беседовал, то можно предположить, что шансов стать губернатором больше всего имеет именно он..тем более, что Жилкин вероятнее всего сохранит старую команду.. Я считаю, что наилучшим вариантом для нас Астраханцев и жителей области будет победа на выборах Жилкина и сохранение старой команды..Другой альтернативы невижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 InSaNe мы вообщето про мэра говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Niels хорошо, в чём то я с Вами согласен, но согласись что это неправильно! И мы все граждане России должны сделать так, что бы в нашей Родине жилось лучше чем в европах.... Вопрос нескромный - а Вы сами из России, или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 ROCK И мы все граждане России должны сделать так, что бы в нашей Родине жилось лучше чем в европах.Вы опять неправы, по-моему. Большинство на выборах голосует так, чтобы лучше не становилось. Точнее, при голосовании такой вопрос большинство себе совсем не ставит, руководствуясь чувствами. Вопрос нескромный - а Вы сами из России, или.А почему нескромный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 моня Тема называется: кто будет губернатором? Я отвечаю по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Niels На голосовании (может я опять не прав) каждый голосует именно чувствами - нравится ему именно этот человек или нет, в Рооссии голосующих по другим соображениям (экономическим, политическим) процентов 10 - 15.....и это специфика и менталитет России, и здесь ничего не сделаешь!......а на нескромный вопрос кстати не ответили.......почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 ROCK Я о том и пишу, что Вы противоречите сами себе. С одной стороны: И мы все граждане России должны сделать так, что бы в нашей Родине жилось лучше чем в европах.А с другой стороны: каждый голосует именно чувствами - нравится ему именно этот человек или нетЭто же взаимоисключающие вещи. Ответ на вопрос, детерминированный Вами как нескромный: из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Niels абсолютно не согласен! ...это не взаимоисключающие вещи!, Напротив, мы желаем приобщиться к Европам (а они нам нужны?)...мы уже в течении 13 лет стараемся приобщиться к цивилизации, а она - Европа от нас отпихивается руками и ногами, в Евросоюз чурбанских боевиков принимает!!!, а насчёт чувств - посмотри результаты голосования по Восточной Германии - 50% отдали националистам!....Фашизм идёт полным ходом! Добавлено: Niels а Вы не патриот, однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 ROCK мы уже в течении 13 лет стараемся приобщиться к цивилизацииКак? 13 лет всего? А не на тысячелетия счёт разве? в Евросоюз чурбанских боевиков принимает!А поподробнее, пожал-ста, это кого же приняли в Евросоюз? Вы про Польшу? Или, может, Грецию?Niels а Вы не патриот,Это смотря что Вы понимаете под этим словом. Если то, что все обычные люди (быть патриотом - значит, любить свою Родину и (обязательно) делать всё для ее процветания) - то я как раз патриот. А если что-то своё узкое понимаете, то Вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Niels Полностью поддерживаю идеи про Жилкина. Хотя он и станет губернатором, другие кандидатуры есть, даже внушают больше доверия, но они мало известны и меньше мелькают. Не случись такое несчатье с Гужвиным он бы никогда не допустил воцарение Жилкина, был бы другой губернатор, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Grimm Хотя он и станет губернатором а почему ты так уверен? не говори "гоп"... Не случись такое несчатье с Гужвиным он бы никогда не допустил воцарение Жилкина, откуда у тебя такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Martini Да так, мозгами иногда шевелю, уши есть, знакомы разные конфликты у них были, да и назревала борьба нешуточная между притендентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 господа, всё уж давно куплено, и от вас мало что зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 То, что Жилкин будет губернатором и козе понятно! И то, что Шеин как политик ничтожен, тоже ясно! Поймать волну, поднять смуту - ДА! Но реально он не работает, да и не бросит он Москву ради Астрахании! А, если бросит, то там ему совсем хреново и за человека не считают! отсюда вывод напрашивается сам! Тот, кто умеет думать - озвучьте его для себя и для тех, кто думать не умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Niels а что можно сделать для того что бы пылесос работал в обратную сторону....что бы к нам в Россию мозги приходили....хотя у нас у самих мозгов хватает, просто надо сделать так что бы они оставались в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
моня Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 мы живем при сегодняшнем руководстве http://hs.start4.info/shurik/sumy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Niels про тысячелетия я думаю что не мне и не Вам говорить, Россия была есть и будет!!! В Европарламенте сидит чурбан - представитель Ичкерии...уж прости меня фамилию его не помню, но кончит он как Яндарбиев! наши ребята взорвали чурку, и молодцы!!!! А про патриотизм - это каждый по своему понимает, кто то хочет что бы его родина процветала, а кому то приятно что бы то место где он живёт было населено чёрным народом.....я например был всегда за РОССИЮ!!!..., а ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 ROCK я например был всегда за РОССИЮ!Смешно, ей-Богу. Вы что, надеетесь тут найти того, кто против России? Да нету таких, все - за. Но видят ее будущее по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Нина Демагогия... То, что Жилкин будет губернатором и козе понятно! И то, что Шеин как политик ничтожен, тоже ясно!Жилкин как политик тоже ничтожен. Еще более ничтожен, чем Шеин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Niels Еще более ничтожен, чем Шеин. а за базар ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.