THETIM Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Кстати, на этой улице тоже полно мерзопакостных ям. Мелких, но гадких. ага. возле 4-го корпуса такая рытвина, что ее тока объезжать. а пока всех встречек пропустишь, то сзади уже такая колонна нарисуется... а напротив главного и до самой савушкина своя полоса вся перфорированная. призодиться вылазить на встречку и крутить педали. А когда еще студенты свою колесницы понаставят - то это ваще пипец полный и безповоротный... Ну вот как тут не нарушать, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А еще есть новый мост P.S.: Мне вот интересно, а можно подать иск в суд от автовладельцев г. Астрахани с требованием, как минимум освобождения от транспортного налога, всвязи с неадекватным состояние дорожного покрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 В воскресенье и понедельник разъезжал по городу почти весь день. В итоге спина отваливается - растресло как в тракторе. К "ямистым" улицам смело можно прибавить Бабушкину, Минусинскую и все улицы что около частных домов )) При чём в понедельник на ощупь объезжая боле-менее знакомые ямы нукуёво так попадал в ямы которых в воскресенье ещ не было! Уж больно быстро они образуются А дороги сто пудово могут нормальные делать. Вот улица Магнитогорская от С.Перовской до Цирка мне нравится - ща она конечно тоже побитая, но она долго держалась! А какой суд занимается такими делами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Вчера пострадал от качества дорг наших Началовское шоссе, район обкомовских дач, огромная лужа впереди, с права по обочине так же лужа, еду не спеша 40 -50, на встречу из за фуры вылетает цивик кажись, на обгон, прямо мне влоб, даже не думая тормозить, пришлось в лужу на обочину (был сторой вариант лоб в лоб ). Итог пиздец колесу, в луже бибинячая яма была, я её пролетел, диск вроде целый, резине пиздец - боковой порез миллиметров 5. Пидора этого вспоминал долго, так же как и дорожников, когда в 10 сантиметровй грязи колесо менял аналогичная неприятность случилась и со мной недавно. торопился и влетел левым колесом в яму на спуске со старого моста : резине капец и подшипник опорный чуть совсем не разлетелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А вот вам загадка, ехал я как-то по новому мосту и вдруг прям на посту , проезжая мимо, у меня взрывается колесо, и что вы думаете стало причиной? ключ на 12 вошёл сбоку, мне даже дяденька гаишник помог его вытащить из спущенной резины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 от случайностей такого рода никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Кстати по качеству дорог. Живу я в самом начале улицы Маркина, приехал жить в Астрахань в 1993 году. Так вот с момента моего поселения там и до 2007 года участок от начала Ботвиной, до перекрёстка с Первой Перевозной представлял сплошное болото в любое время года. Какие только слухи не ходили среди местных (на памяти 45 -50 летних аборигенов эта лужа всегда была), что это и подземное озеро, и что секретная канализация протекает. В 2007 году улица к нашей радости попала в Боцмановскую программу "Окраина" (скорее всего из за того что по середине улицы резиденция известных бывших авторитетов), дорогу сделали, делали почти пол года, снимали пол метра грунта, засыпали рядами чебня каждый слой прокатывали, выдерживали. Так вот уже полтора года и две зимы дорога в ОТЛИЧНЕЙШИМ состоянии (закроем глаза на горы грязи у бордюров, в этом дорожники не виноваты), получается что бы дорога служила НОРМАЛЬНО, её нужно НОРМАЛЬНО построить, соблюдая все технологии и не воруя при этом всех материалов. Строили дорогу кстати узбеки, контроль за ними был сильный, я подошёл к работягам, говорю, заверните машинку одну с щебнем у дома насыпать, они мне - ты, что начальника придёт ругаться будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Geen согласен, сам очень часто там бываю, раньше вообще жопа была, щя все ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 На перекрёстке Савушкина и Селенского большая лужа... Там 2 злые ямы есть. Одна прям по Савушкина, если ехать со стороны Стадиона, ещё одна при выезде на Савушкина с ул. Селенского..там реально глубокая, машины глубже чем по бампер уходят в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ну ребят, некогда заниматься администрациям ни откачкой луж, ни ремонтом, на данный момент там все заняты очередным сокращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Кстати по качеству дорог. Живу я в самом начале улицы Маркина, приехал жить в Астрахань в 1993 году. Так вот с момента моего поселения там и до 2007 года участок от начала Ботвиной, до перекрёстка с Первой Перевозной представлял сплошное болото в любое время года. Какие только слухи не ходили среди местных (на памяти 45 -50 летних аборигенов эта лужа всегда была), что это и подземное озеро, и что секретная канализация протекает. В 2007 году улица к нашей радости попала в Боцмановскую программу "Окраина" (скорее всего из за того что по середине улицы резиденция известных бывших авторитетов), дорогу сделали, делали почти пол года, снимали пол метра грунта, засыпали рядами чебня каждый слой прокатывали, выдерживали. Так вот уже полтора года и две зимы дорога в ОТЛИЧНЕЙШИМ состоянии (закроем глаза на горы грязи у бордюров, в этом дорожники не виноваты), получается что бы дорога служила НОРМАЛЬНО, её нужно НОРМАЛЬНО построить, соблюдая все технологии и не воруя при этом всех материалов. Строили дорогу кстати узбеки, контроль за ними был сильный, я подошёл к работягам, говорю, заверните машинку одну с щебнем у дома насыпать, они мне - ты, что начальника придёт ругаться будет! Вот! Даже готов терпеть, объезжая ремонтируемый участок дороги, но чтобы потом по человечски можно было ездить! А то постоянно после ремонта не дают даже нормально затвердеть асфальту - уже открывают дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Если вспоминать еще лужи-океаны, то это у 3-х котов: одна около пожарки, вторая около судебных приставов... Они там были всегда, хотя дорогу там переделывали уже десяток раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 заметил сегодня некоторые присыпали щебнем наскоряк...ремонтируют..трудятся..кучу денюг тратят на зил с цебнем и гастабайтерочешенком в кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 да лучше так чем никак раньше просто деньги тырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 раньше их так и не давали чтобы тырить, так по чуть чуть на побелку бордюрчикоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 это просто сашпалыч налоги заплатил... вот они и купили камаз щебёнки, вот слон заплатит, они мазут купят с щебёнкой смешают и зделают вам дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А нельзя ли бордюры покрасить один раз краской (как в европе), чем каждый год побелкой до первого дождя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Видать даже господинские лексусы начали бится кузовом об края ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 supergrey, Краска тоже слезет. Причем слезать будет противными лохмотьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 я конечно дико извеняюсь вам больше поговорить неочем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 я конечно дико извеняюсь вам больше поговорить неочем???? :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 что пива уже не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Сегодня тоже попал на Ногина. Думал утону. Кстати, по ГОСТу от девятьсот затертого года и ныне действующем нарушением дорожного покрытия считается углубление 60 см в длину, 15 см в ширину, 5 см в глубину. А теперь внимание - если размеры ямы меньше максимального параметра, то это не яма. Т.е. углубление в 50 см в длину, 30 в ширину и в полметра глубиной по ГОСТу ямой не считается. Такая вот страна... Контроль за соблюдением этого ГОСТа возложен на нашу доблестную ГИБДД. Т.е. инспектор ГИБДД вправе при обнаружении такого нарушения ГОСТа выписать предупреждение и штраф должностному лицу, ответственному за состояние дороги. Много вы гаишников, замеряющих ямы видели? Я за почти 20 лет стажа ни одного Для интересующихся вот этот ГОСТ http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr50597-93.htm. Согласно нему по центральной улице Кирова ездить из-за люков вообще нельзя. Да и по другим улицам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Вот район трёх котов. Яма гдето в глубину 60 см. мужык заглох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 омфг, хорошо, что я пешком езжу последние три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.