Перейти к содержанию

Ситуация с ТЦ "alimpic"

Dernik

Рекомендуемые сообщения

охта

в чём его "нормальность"?.....объясни, мне, быдлу рабоче-крестьянскому.., наличие лифтов и эскалаторов?....солнечные очки по 6 тыщ? или возможность "спокойно" типа не толкаясь (всё равно народа нет) прогуляться по отделам?....

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ

Читать бред что ТЦ нуждаемся. мне вообще пох на них едиственно грамотно построенное это гранд ривер Метро говарить нехачю Московские приехали они купят ТЦ и твои дома ненавижу нашу администрацию всех чиновников которые пи.... всё обо всём продают землю сволочи и пускают дым нам в глаза. развелось комерсов которые качают качали что ТЦ нужны. тот кто строит ТЦ тот всё сам знает для кого строит. Кто создал тему что ты хател сказать этим что перестрелка с алимпиком связано каму нужна эта инфа? тех кого касается! кого некасается просто удевлятся и пойдут дальше.Кого ты хотел тронуть этим?

Читать бред что ТЦ нуждаемся. мне вообще пох на них едиственно грамотно построенное это гранд ривер Метро говарить нехачю Московские приехали они купят ТЦ и твои дома ненавижу нашу администрацию всех чиновников которые пи.... всё обо всём продают землю сволочи и пускают дым нам в глаза. развелось комерсов которые качают качали что ТЦ нужны. тот кто строит ТЦ тот всё сам знает для кого строит. Кто создал тему что ты хател сказать этим что перестрелка с алимпиком связано каму нужна эта инфа? тех кого касается! кого некасается просто удевлятся и пойдут дальше.Кого ты хотел тронуть этим?

Ребят, ну давайте всё-таки учить русский язык

вопрос всем и на засыпку - где сейчас собираются барахольщики со всяким старьём?...... раньше деды сидели на Больших, а сейчас?...кто в курсе?

Рок, я не про цены говорю. Нормальная парковка, Эскалаторы и лифты -как ты подчерунул. У меня племяник инвалид-колясочник и лифт, я тебе скажу -нужная штука. По причине отсутствия лифта не можем посетить с ним кинотеатр в "Гранд Ривере". Ну нет в Асторе хаоса как в Котах.

см.выше.., да и в тех же самых "Трёх котах" полно пустующих отделов и отделов на которых висит надпись - Продаётся, Сдаётся торговая площадь...

Это анекдот отдельный. Вы в курсе что продают? Право аренды. А Вы знаете почем? Интересно, Ваша квартира стоит столько сколько отдел? Вот вам и "не особо".

А насчет рентабельности- куда как выгоднее производства.

Вот это я и пытаюсь донести.

, Эскалаторы и лифты -как ты подчерунул

ОК!...извини, может я немного просто себе не представляю, а коляску на эскалаторе в Гранд-Ривере разве поднять нельзя?...закатил задними колёсами на ступерьки и придерживай, можно попросить чела или охрану помочь поддержать спереди..., хотя конечно это чисто теоретические выкладки...теория с практикой обычно не дружат...

А старьевщики на мосту тусят, на БИ.

спасибо, я просто думал, что в связи со строительством их оттуда разогнали...

По поводу того, что "не мог взять" - это тот самый московский менеджмент, который считал, что к ним все должны встать в очередь только из-за того, что они супер-пупер. Одни из моих клиентов имели в Асторе отдел по бытовой химии - потом ушли из-за стоимости аренды и из-за того, что в супермаркете стали тоже бытовую химию продавать. Через год к ним Астор сам пришел - давайте, возвращайтесь - мы вам отдадим ту площадь на 1-ом этаже, что спорттовары(?) занимали. Мои им в ответ: вернемся, если из супермаркета уберете наш товар, чтобы конкуренцию не плодить. Так и не договорились :(

И что? Там полно свободных мест? Там понизилась арендная плата? Я могу арендовать отдел метров 5-10?

Какой смысл в том, что Вы тут написали.

Тут ROCK уже отвечал, что пустующих торговых центров полно - это действительно так.

Примеры?

Спроси у продавца в своем отделе в Восточном. Там сейчас просторно.

Не так уж и полно, как Вы думаете. Вы там давно не были. И не больно то Вы туда встанете. Поскольку там очень низкая аренда. Менее 800.

Ritminform побыстрей уже открывайся в жилгородке.

Там мест нет. Обилее площадей - заблуждение. А в ТРЗ аренда супернизкая, но туда не прорваться.

Так это же хорошо. Чем меньше будут ходить, тем меньше будет арендаторов, тем менее рентабельным станет строительство ТЦ. Деньги будут вкладываться в другие, более интересные для нас проекты. Пока бизнес приносит огромные прибыли никто в здравом уме не станет от него отказываться чтобы вложиться в сомнительные альтернативы.

+1000

Еще парочка таких же убыточных ТЦ для нашего города? Да, в этом много смысла.

"Астор" убыточен? Ну, ну ...

Расчет в студию!

А это где?

Напротив братского садика. Справа от Пикника. Вообще не понятно, зачем его открыли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...