Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 охта в чём его "нормальность"?.....объясни, мне, быдлу рабоче-крестьянскому.., наличие лифтов и эскалаторов?....солнечные очки по 6 тыщ? или возможность "спокойно" типа не толкаясь (всё равно народа нет) прогуляться по отделам?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Если звёзды зажигают, значит это кому-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Читать бред что ТЦ нуждаемся. мне вообще пох на них едиственно грамотно построенное это гранд ривер Метро говарить нехачю Московские приехали они купят ТЦ и твои дома ненавижу нашу администрацию всех чиновников которые пи.... всё обо всём продают землю сволочи и пускают дым нам в глаза. развелось комерсов которые качают качали что ТЦ нужны. тот кто строит ТЦ тот всё сам знает для кого строит. Кто создал тему что ты хател сказать этим что перестрелка с алимпиком связано каму нужна эта инфа? тех кого касается! кого некасается просто удевлятся и пойдут дальше.Кого ты хотел тронуть этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 последнее сообщение взорвало мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ROCK Нармальные ТЦ это который возле ЖД вокзала там был ПАРК!!! где парки у нас оставлись всё перевернули ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Читать бред что ТЦ нуждаемся. мне вообще пох на них едиственно грамотно построенное это гранд ривер Метро говарить нехачю Московские приехали они купят ТЦ и твои дома ненавижу нашу администрацию всех чиновников которые пи.... всё обо всём продают землю сволочи и пускают дым нам в глаза. развелось комерсов которые качают качали что ТЦ нужны. тот кто строит ТЦ тот всё сам знает для кого строит. Кто создал тему что ты хател сказать этим что перестрелка с алимпиком связано каму нужна эта инфа? тех кого касается! кого некасается просто удевлятся и пойдут дальше.Кого ты хотел тронуть этим? Ребят, ну давайте всё-таки учить русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 за ошибки пардон нажимаю все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 там был ПАРК!!! нафига козлу баян?...., что такое ПАРК.... а теперь там ТЦ...ООООО....я кончил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ахахах поймал мыслю я буду не шокирован если еще что нить будет в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lif@novsky Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 В Москве 4Метро, зачем нужно было открывать его здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 В Москве 4Метро, зачем нужно было открывать его здесь? Они в Москве на метро еще и ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 вопрос всем и на засыпку - где сейчас собираются барахольщики со всяким старьём?...... раньше деды сидели на Больших, а сейчас?...кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 на п Свободном вроде бы есть а так там же сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Fara30rus ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Рок, я не про цены говорю. Нормальная парковка, Эскалаторы и лифты -как ты подчерунул. У меня племяник инвалид-колясочник и лифт, я тебе скажу -нужная штука. По причине отсутствия лифта не можем посетить с ним кинотеатр в "Гранд Ривере". Ну нет в Асторе хаоса как в Котах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 А старьевщики на мосту тусят, на БИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 см.выше.., да и в тех же самых "Трёх котах" полно пустующих отделов и отделов на которых висит надпись - Продаётся, Сдаётся торговая площадь... Это анекдот отдельный. Вы в курсе что продают? Право аренды. А Вы знаете почем? Интересно, Ваша квартира стоит столько сколько отдел? Вот вам и "не особо". А насчет рентабельности- куда как выгоднее производства. Вот это я и пытаюсь донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 , Эскалаторы и лифты -как ты подчерунул ОК!...извини, может я немного просто себе не представляю, а коляску на эскалаторе в Гранд-Ривере разве поднять нельзя?...закатил задними колёсами на ступерьки и придерживай, можно попросить чела или охрану помочь поддержать спереди..., хотя конечно это чисто теоретические выкладки...теория с практикой обычно не дружат... А старьевщики на мосту тусят, на БИ. спасибо, я просто думал, что в связи со строительством их оттуда разогнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 По поводу того, что "не мог взять" - это тот самый московский менеджмент, который считал, что к ним все должны встать в очередь только из-за того, что они супер-пупер. Одни из моих клиентов имели в Асторе отдел по бытовой химии - потом ушли из-за стоимости аренды и из-за того, что в супермаркете стали тоже бытовую химию продавать. Через год к ним Астор сам пришел - давайте, возвращайтесь - мы вам отдадим ту площадь на 1-ом этаже, что спорттовары(?) занимали. Мои им в ответ: вернемся, если из супермаркета уберете наш товар, чтобы конкуренцию не плодить. Так и не договорились И что? Там полно свободных мест? Там понизилась арендная плата? Я могу арендовать отдел метров 5-10? Какой смысл в том, что Вы тут написали. *** Тут ROCK уже отвечал, что пустующих торговых центров полно - это действительно так. Примеры? Спроси у продавца в своем отделе в Восточном. Там сейчас просторно. Не так уж и полно, как Вы думаете. Вы там давно не были. И не больно то Вы туда встанете. Поскольку там очень низкая аренда. Менее 800. Ritminform побыстрей уже открывайся в жилгородке. Там мест нет. Обилее площадей - заблуждение. А в ТРЗ аренда супернизкая, но туда не прорваться. Так это же хорошо. Чем меньше будут ходить, тем меньше будет арендаторов, тем менее рентабельным станет строительство ТЦ. Деньги будут вкладываться в другие, более интересные для нас проекты. Пока бизнес приносит огромные прибыли никто в здравом уме не станет от него отказываться чтобы вложиться в сомнительные альтернативы. +1000 Еще парочка таких же убыточных ТЦ для нашего города? Да, в этом много смысла. "Астор" убыточен? Ну, ну ... Расчет в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 "Примеры?" ТЦ "Атриум". Лучшеб кинотеатр отреставрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 "Примеры?" ТЦ "Атриум". Лучшеб кинотеатр отреставрировали. А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Бывший кинотеатр "Космос". Помнишь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 А это где? Напротив братского садика. Справа от Пикника. Вообще не понятно, зачем его открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Бывший к/т Космотс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 А это где? во блин - знаток ТЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.