Онотолег Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Niels считаю Вас демагогом по той простой причине что человек пишущий , говорящий и хотябы просто думающий про политику в России - демагог, просто по другому здесь нельзя... (про себя я уже сказал, а про Вас - почитай свои писания, чем они отличаются от ОСЫ, от моих опусов....ничем!!!). В этом преимущество инета - каждый пишет то что думает! Вопрос про бородку Кадырова, как то я не наблюдал в салонах фото с бородой - ВАХХАБИТ...и ПРОСТО БОРОДАЧ, в АГМА был такой профессор на физике, на психологии - Великанов его фамилия, у него борода была самая класная во всём институте, у обного из моих приятелей небольшая, но окладистая борода...они то же ваххабиты??? Про путинское корыто говорить не могу по простой причине что я из него не кушаю, не знаю кто из него кушает , и вообще считаю что президент (плохой, хороший)... - это президент ! Про спецслужбы - ......а обращаться не пробовали?....или Вы как наша неуважаемая В. Новодворская....при слове СПЕЦСЛУЖБЫ - аллергия? и про наркоманию - чем балуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 С терроризмом бороться невозможно, возможно только защищаться. А так как лучшая защита - нападение... Разведка должна работать и давить все в корне. *вздыхаю* Добавлено: Это я так, просто... Можете не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 bretteur согласен на все 100%....но это вопросы не к нам а к ФСБ, ГРУ и всем остальным спецслужбам! Какого хрена они народные деньги проедают и не могут найти того же Мосхадова и Басаева, была инфо по ТВ, эти товарищи прошлую зиму в Гудермесе провели, купили дом в центре города и спокойно жили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 продажные чиновники......... половники, милиция.... это многоточие поет!!! а что, разве не так? P.S. Простите, мож у кого папа милиционер, просто не все такие......... большинство..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 Не, как фсёштаки прикольно читать всё это после вечернего развода. После ориентировочек и рапортов, мляха буха. Жаль, что давно не заглядывал, мы б тут с Нильсом развярнулись как в старые времена. Привет, Нильс! Хотите масла в огонь? Нашему патрулю тут недавно на Больших чура носатая заявила: ти у мэна дакументи не спрашивай! ти изжай своя рязань, там спрашивай! астрахан кафкасский город! Патрулю это понравилось. Повод появился. Правда, чуре капот УАЗа жестким показался. От носа вмятин не остается. Три раза пробовал - не вышло. Зато документы нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Himeras Привет!!! Жаль, что давно не заглядывал,Я тоже тут после долгого перерыва. И скоро, наверное, опять будет перерыв.Хотите масла в огонь?Проблема есть, и серьезная. Вряд ли кто станет отрицать. Но вот объясни мне, есть ли смысл в проверке документов? Я понимаю, конечно, что какой-то смысл есть, но,во-первых, это топорная работа, сплошная такая акция (вместо того, чтобы работать хирургически и с применением мозгов, давайте всё запретим (как сейчас предлагают, передвижение по стране, по миру), прочешем местность, то есть, прооверка документов - это из разряда таких вот мер, и, во-вторых, террорист всё равно пролезет туда, куда мне будет уже запрещено, и не будет он похож на кавказца (а будет это, например, женщина славянской внешности в пальто или плаще свободного покроя). Получается, что денег на силовые структуры выделяют - немерянно, а они опять всё сводят к простым решениям, чтобы ювелирно - не работать, а чтобы всё запретить (а это проще и не особо эффективно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Himeras ребята, почаще на Большие заходите и проверяйте крепость капота УАЗа,......и кстати можно не только на Больших!!! Добавлено: Niels братан, вот как из тебя демагогия прёт, как из фонтана...и слова то ты знаешь про хирургию, и где он (террорист) пролезет....если такой умный, почему не министр?....ну или участковый милиционер. Вот где все свои способности приложить можно - с нарками и чурками беседы проводить, пояснять что можно а что нельзя....могёт они тебя и послушуют...ВАУ!!! Будешь новый гуру у чурок и нарков...не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Himeras Добавлю. Такие действия "сплошного" типа отнимают много времени и сил у сотрудников, это несопоставимо с кпд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Niels А сотрудникам по большому счету накласть на КПД. Причем, не по причине личной выгоды. На профессиональном уровне. Интересно, да? Просто у них план: за месяц наловить полторы тысячи нарушителей КоАП. Любых, каких угодно. И при невыполнении плана их реально ждут материальные проблемы: понижение сложности и урезание премии. Раньше план делали на алкоголиках. Теперь вытрезвитель на область один, бензина мало, поэтому таких ловят в двух зонах города: рядом с ЦМВ и рядом с ОНД. А остальным приходится крутиться, кто как может. Отсутствие регистрации - реальный способ. Пока милиция не перестанет работать по плановому методу (нигде в мире такого давно нет) - мы не получим КПД. Добавлено: Да, вот ехал на днях в автобуси с тремя чеченами. Салаи малолетние, но борзоты... Как у пяти пьяных белых. И вот что заметил: с пьяными русскими тоже встречался, но никогда не поднималась в душе волна ксенофобии. Никогда не возникало такого дикого желания разрядить обойму, перезарядить и еще раз отстрелять, чтобы в кашу. А я ведь добрый в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Himeras Здорово. В смысле, не здрас-с-те, а восхищен. Вот система МВД - это вертикаль. От Москвы до последней деревни. Исполнительная власть тоже будет превращена в такую вот вертикаль, где сотрудникам по большому счету накласть на КПД.Здорово (эт я повторяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Himeras а малолетним чуркам в автобусе нельзя мозги вправить? Без силы, просто показать им своё место?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 ROCK Хренушки, я в форме был. А они общественного порядка не нарушали, нецензурно не ругались. Просто "громко разговаривали" . Адвокат у них как два пальца доказал бы, что я превышаю свои полномочия. За такие вещи не просто наказывают - увольняют и сажают. Был бя я по-гражданке - наорал бы, а то и ствол под нос сунул (они не малолетние были, просто молодые). А по форме меня найти элементарно. И я буду не прав по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Немного не в тему: Знакомого моего знакомого как то избила рота омона, ну он тоже человек непростой, подключил людей, вобщем всех уволили, теперь едет он на машине, его останавливает ГИБДДшник сам отходит, выходит рота омона и по новой, говорит 10 раз уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 Himeras Хренушки, я в форме былтогда нельзя, сейчас каждый чурка знает свои права....но как иногда хочется просто встать и в морду дать чёрному товарищу....та ты же потом меня и заберёшь! ....Разжигание межнациональной розни...- сейчас это так называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Banderas РОТА омона? спроси у знакомого твоего знакомого - что он курит? на дежурство за один раз больше отделения не заступает. и они его что, каждый раз пасут на посту БД? это мультики. я был однажды свидетелем, как омон БЬЕТ. не задерживает с применением силы (гы=)), а именно бьет. лучше не надо. даже смотреть. А еще (сам не видел, рассказали) омон на бабайке искал хвосты татар. кто-то ляпнул, что побежали в сторону дискотеки. омон поперся туда, а тут хвосты нашлись. но остановить не успели - один омон (гы =)) зашел внутрь. дискотека была испорчена. в том числе - два перелома. да, согласен, и омон бывает разный. бывает, что уроды полные. но избить РОТОЙ, и чтобы потом мог еще на машине ездить - не верю. Добавлено: ROCK да сейчас каждый алкаш в подворотне знает свои права. и его оформление затягивется до утра, потому что соблюсти абсолютно все правила не просто трудно - невозможно. они противоречат друг другу. например - шмонать на месте нельзя, только в РОВД. а сажать в машину не обшмонав - тоже нельзя, тоже бумажка есть. как хочешь - крутись. Тем более - если вопрос стоит о "разжигании этнической розни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Himeras Ну рота это образно. Как посут в подробности не вдавался, может на одном посту, где часто ездит в определённое время. Рассказывал человек серьёзный, врать не будет. Хотя конечно если бы по настоящему били то сомнительно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Ну а про серию терактов в асрахани - это фигня. Они ж здесь лечатся и отлеживаются, не станут себе малину портить. Ко всему прочему, татары и казахи, в отличае от русских, долго запрягать тоже не станут. Вырежут к собакам - и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.