osa Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Matrix разница очень большая. Я еще не все здесь сделала, я нужна еще очень многим людям. И всегда нужно знать, что умрешь, потому что нужно к этому подготовиться. По крайней мере по моим религиозным убеждениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 osa ой ой, как ты подготовишся к смерти ?! если проснулась утром, пошла на работу и тебя придурок сбил на машине на смерть, все может быть в жизни, живи одним днем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Matrix жить одним днем не получится. Радоваться каждому дню - да. А случайность может произойти с каждым, я просто говорю, что лучше, когда знаешь о смерти заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 osa ну это конечно, кто ж не хочет то знать когда умрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 osa что я могу сказать....даже если мы все вместе запасёмся лодками, противогазами, оружием.....если время придёт то это всем не поможет....я в этом отношении пофигист....если суждено, то так тебе и надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 ROCK вот самолеты взорвали, а мне в Адлер скоро лететь, пофигистом быть не получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 osa Лететь? С ума не сходи... АН-24-же. Зверь, а не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Niels не говори проблема в том, что я ни разу еще на самолете не летала, тем более на Ан-24. В глаза его не видела, но уже наслышана много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa Ничего так, нормальный самолётик... Мой знакомый пилот называл ето "Карлсон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 NightWolF да уж, весело я время проведу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa Турбовинтовой. С пропеллерами, то есть. Весь полет (наверное, часа 3 до Адлера ему лететь (а может, ещё и заправляться по пути придется где-нибудь в Мин. Водах, а каждый взлет и посадка на нем - это непередаваемые очучения), мечет из стороны в сторону и снизу вверх и наоборот. И вибрирует. Как правило, день перелета можно вычеркивать из жизни: после полета на таком самолете человек уже ни на что не способен. А есть у меня примеры среди знакомых, когда и весь следующий день после полета - тоже коту под хвост. Да, ещё элемент экстрима в том, что аэропрот Адлера не реконструировался с советских времен. Представляет собой набор тесных сарайчиков, возможно, с косметическим ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa о этих террактах я знал месяца два назад..так что для меня это не открытие,,) Matrix ну ты прям писатель..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 BELKA и молчал ))) Niels успокоил, блин . Ничего, в 8 вылет, в 10 прилет, в 11 на пляж пойду! Меня так просто из колеи не выбить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa на пляж ты не пойдешь, п поползешь после такого перелета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 WPW придется моему супермену меня нести я уже жалею, что пешком до Адлера не пошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa Лазарева - " ДИАГНОСТИКА КАРМЫ" не читала?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 4 и 5 сентября вроде ожидается что-то!! там вроже день газовика будет!!! мне на ушко шепнули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Kleto4k@ надеюсь, без меня уже газовики отмечать будут. У нас на работе отмечу досрочно, 3 числа) ROCK нет. Судя по названию, подобными вещами я давно уже не увлекаюсь. Если только "для общего развития". Вообще я православный человек (так что уговариваю себя, что бояться грех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 osa Ничего, в 8 вылет, в 10 прилет, в 11 на пляж пойду!Не усни на пляже (я серьезно) после переутомления, вызванного перелетом. А то сгоришь, минут за 20 - 30. Блики от солнца на море, кристаллики соли на каменистом берегу, они же - на коже после купания - всё это многократно усиливает воздействие ультрафиолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Niels да, ты прав. Пойду тогда часов в 5, а до этого постараюсь выспаться)) эх, скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 osa Еще. Не пытайся планировать в совке. В 10 прилет? Считай, что если до 11.00 багаж отдадут - то тебе повезло. Аэропорт перегружен. Там по 100 - 120 рейсов в день. (при совке было около 500 в день, но сейчас они тоже считают, что перегружен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 понятно, я просто пытаюсь сама себя в чем-то убедить, оптимист, все-таки) про какие еще подводные камни расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Терракт (террористический акт) - посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. А тема по моему про терроризм. Разница между ними как между вооружённым метяжом и массовыми беспорядками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Banderas а как тогда нужно говорить? "терроризм" - это понятие, явление. "терракт" - это действие террористического характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 osa Надо говорить акт терроризма. Терроризм - совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях. Террористический акт (терракт) - посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершённое в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность. Преступление закончено даже при покушении на убийство. Это разные преступления. Терроризм - это преступление против общественной безопасности, терракт - преступление против основ конституционного строя и безопасности государства, соответственно у них разные объекты и степень общественной опасности. То есть террористический акт и акт терроризма это не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.