Перейти к содержанию

В Астрахани готовится серия терактов

osa

Рекомендуемые сообщения

Matrix разница очень большая. Я еще не все здесь сделала, я нужна еще очень многим людям. И всегда нужно знать, что умрешь, потому что нужно к этому подготовиться. По крайней мере по моим религиозным убеждениям...

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ

osa

ой ой, как ты подготовишся к смерти ?! если проснулась утром, пошла на работу и тебя придурок сбил на машине на смерть, все может быть в жизни, живи одним днем!! :)

Matrix жить одним днем не получится. Радоваться каждому дню - да.

А случайность может произойти с каждым, я просто говорю, что лучше, когда знаешь о смерти заранее.

osa что я могу сказать....даже если мы все вместе запасёмся лодками, противогазами, оружием.....если время придёт то это всем не поможет....я в этом отношении пофигист....если суждено, то так тебе и надо!!!! :D

ROCK :)

вот самолеты взорвали, а мне в Адлер скоро лететь, пофигистом быть не получается )))

Niels не говори :D

проблема в том, что я ни разу еще на самолете не летала, тем более на Ан-24. В глаза его не видела, но уже наслышана много)))

osa

Турбовинтовой. С пропеллерами, то есть.

Весь полет (наверное, часа 3 до Адлера ему лететь (а может, ещё и заправляться по пути придется где-нибудь в Мин. Водах, а каждый взлет и посадка на нем - это непередаваемые очучения), мечет из стороны в сторону и снизу вверх и наоборот. И вибрирует. Как правило, день перелета можно вычеркивать из жизни: после полета на таком самолете человек уже ни на что не способен. А есть у меня примеры среди знакомых, когда и весь следующий день после полета - тоже коту под хвост.

Да, ещё элемент экстрима в том, что аэропрот Адлера не реконструировался с советских времен. Представляет собой набор тесных сарайчиков, возможно, с косметическим ремонтом.

BELKA и молчал :angry: )))

Niels успокоил, блин :huh: . Ничего, в 8 вылет, в 10 прилет, в 11 на пляж пойду! Меня так просто из колеи не выбить))

osa на пляж ты не пойдешь, п поползешь после такого перелета... :D

WPW придется моему супермену меня нести :)

я уже жалею, что пешком до Адлера не пошла))

4 и 5 сентября вроде ожидается что-то!! там вроже день газовика будет!!! мне на ушко шепнули....

Kleto4k@ надеюсь, без меня уже газовики отмечать будут. У нас на работе отмечу досрочно, 3 числа)

ROCK нет. Судя по названию, подобными вещами я давно уже не увлекаюсь. Если только "для общего развития".

Вообще я православный человек (так что уговариваю себя, что бояться грех :) )

osa

Ничего, в 8 вылет, в 10 прилет, в 11 на пляж пойду!
Не усни на пляже (я серьезно) после переутомления, вызванного перелетом. А то сгоришь, минут за 20 - 30. Блики от солнца на море, кристаллики соли на каменистом берегу, они же - на коже после купания - всё это многократно усиливает воздействие ультрафиолета.

Niels да, ты прав. Пойду тогда часов в 5, а до этого постараюсь выспаться))

эх, скорее бы :)

osa

Еще.

Не пытайся планировать в совке.

В 10 прилет?

Считай, что если до 11.00 багаж отдадут - то тебе повезло.

Аэропорт перегружен. Там по 100 - 120 рейсов в день. (при совке было около 500 в день, но сейчас они тоже считают, что перегружен).

понятно, я просто пытаюсь сама себя в чем-то убедить, оптимист, все-таки)

про какие еще подводные камни расскажешь?

Терракт (террористический акт) - посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля. А тема по моему про терроризм. Разница между ними как между вооружённым метяжом и массовыми беспорядками.

Banderas а как тогда нужно говорить? "терроризм" - это понятие, явление. "терракт" - это действие террористического характера.

osa Надо говорить акт терроризма. Терроризм - совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях. Террористический акт (терракт) - посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершённое в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность. Преступление закончено даже при покушении на убийство. Это разные преступления. Терроризм - это преступление против общественной безопасности, терракт - преступление против основ конституционного строя и безопасности государства, соответственно у них разные объекты и степень общественной опасности. То есть террористический акт и акт терроризма это не одно и тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...