Перейти к содержанию

Проверка верности....

yndina

Рекомендуемые сообщения

Я не пойму,зачем биться "об стену" и кому-то что-то доказывать?!ты живешь в гармонии с собой?вот и хорошо!не факт,что если другой человек станет жить так же и ему будет хорошо!

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ
нет, тогда, когда та, которая вне семьи ценна для тебя больше.

Это-истинная измена для меня.

Все остальное в этом плане любимому прощу: перемучаюсь, переболею, перезадыхаюсь, переплачу, переумираю, но отпущу и буду искать ошибки в своем поведении, потому, что они есть наверняка.

Renessans, j, общественный закон я отвергла еще непонимая, не зная: что из этого вышло - сама знаешь.

Сейчас пришла к тому, что внешние факторы нужно и важно принимать во внимание, не стоит возводить их в культ, воспринимать как догматы, но учитывать ой как стоит.

Тогда будет больше мудрости и добра, а не отрицания и борьбы. Да ты и сама так не думаешь, мудрая и светлая.

Может быть это любовь... я люблю сейчас весь мир...и больше не противопоставляю его себе, не оплакиваю безысходность....

akm-gala крепкая и любящая семья - результат, в который раз уже повторюсь, ВЗАИМОтерпимости, ВЗАИМОуважения, ВЗАИМОпринятия, ВЗАИМОпонимания.... самый приятный, самый светлый и самый истинный труд.

Совершенно согласен с утверждением по поводу истинной измены в Вашем понимании (верхняя строчка).

Это и подразумевалось во втором правиле: Если уж ТАК получилось - не влюбляйся в партнёра...

Ну надо же, некоторые уже сами с собой разговаривают :D

Тоже полезно,

без имен, но и спорить, брызжа слюной, с самим собой на нескольких страницах форума тоже у некоторых неплохо получается :D

такя вот селява...кому малина а кому сердце в клочья....

чего уж тут с советами лезть то....

а уж слюною точна горю не поможешь...

...и каждый пошел своею дорогой,а поезд пошел своей.....

Я не пойму,зачем биться "об стену" и кому-то что-то доказывать?!ты живешь в гармонии с собой?вот и хорошо!не факт,что если другой человек станет жить так же и ему будет хорошо!

+1

Спорят, спорят, но..каждый своей дорогой идет...

а мы смужем проверяли друг друга, поссорились и он на два меясца уезжал от нас. За эти два месяца, мы так соскучились друг за другом.

Я на такое не решусь, потому как знаю, если что увижу, то разбираться долго не буду, вещи на вынос сразу

• 4 weeks later...

-дорогая,я там телефон свой забыл,может выключить его,чтоб не мешал?

-тебе валентин степанович звонил....

-и что сказал?

-сказал,что очень скучала без тебя....

-вещи собрала?

-да,стоят у двери.

А зачем проверять на верность?

Чем больше думаешь об этом, тем больше тратишь нервы причём только себе!!!

И главное отпугиваешь человека, с которым ты!

Мужчины полигамны, да и женщины в 50%-тах тоже.

Главное чтоб ИПП никакую не принёс, а остальное мелочи!

Мужчины полигамны, да и женщины в 50%-тах тоже.

Главное чтоб ИПП никакую не принёс, а остальное мелочи!

Интерсная у вас точка зрения, интересная....

Открою для девушек небольшой секрет про мужчин. Мужики, крепитесь! :) Я не со зла.

ИТАК: Мужчины по своей природе просты и ЛЕНИВЫ. И если ему создать дома хорошие условия: ласку, уют, вкусно готовить, без причин не "пилить", регулярный секс и прочее. НИКАКОЕ "НАЛЕВО" ЕГО ИНТЕРЕСОВАТЬ НЕ БУДЕТ. Или он будет задумываться что он это все может потерять всего один раз "запалившись", что совершено не хочется. Нет, есть конечно Казановы, на словах практически все такие, это своего рода самоутверждение в мужском обществе (наверно с пещерных времен осталось) :) Но реально таких процентов 5-10%, не больше.

Остальных можно с уверенностью отнести к "недовольным" - что-то совершено не нравится в их семейной жизни и соответсвенно это они ищут на стороне.

Все очень просто, девушки делайте выводы. :)

Открою для девушек небольшой секрет про мужчин. Мужики, крепитесь! :) Я не со зла.

ИТАК: Мужчины по своей природе просты и ЛЕНИВЫ. И если ему создать дома хорошие условия: ласку, уют, вкусно готовить, без причин не "пилить", регулярный секс и прочее. НИКАКОЕ "НАЛЕВО" ЕГО ИНТЕРЕСОВАТЬ НЕ БУДЕТ. Или он будет задумываться что он это все может потерять всего один раз "запалившись", что совершено не хочется. Нет, есть конечно Казановы, на словах практически все такие, это своего рода самоутверждение в мужском обществе (наверно с пещерных времен осталось) :) Но реально таких процентов 5-10%, не больше.

Остальных можно с уверенностью отнести к "недовольным" - что-то совершено не нравится в их семейной жизни и соответсвенно это они ищут на стороне.

Я говорила только на личном примере, меня может через 3 года одного и того же мужчины на сторону тянет, мне нужны новые ощущения, хотя возможно, выйдя замуж и остепенившись, я буду думать и делать по другому, но пока так оно и есть!

Я люблю мужское внимание и я его принимаю.

Согласен. Мужчины более устойчивы и надежны. Женщинам же нужны новые ощущения, не живется спокойно. За примерами далеко ходить не надо (Ёжка).

невезучий_растыка Дата Вчера, 12:23

Согласен. Мужчины более устойчивы и надежны. Женщинам же нужны новые ощущения, не живется спокойно. За примерами далеко ходить не надо (Ёжка).

Я прям не знаю, тут все такие правильные собрались. Ппц. Куда молодежь катиться....

Таких обычно называют слабыми на передок.

Ну, хорошо что таких мало))) Побольше целок неведимок для правельных патсанов))

Ёжка, ни кто ни куда не катится, все уже прикатились. Еб..ся с 13 лет, бухают с 11. Сигарета во рту 18 летней бабы, банка гавнококтеля в руках разрисованного мальчика 17 лет признак слабоумия, но зато как повышает понт в среде себе подобных))) Так что не обращайте внимания)) Все уже тут. По мне, так побольше задорных девченок.

Ёжка

тут только слова правильные, на деле, поверь, иначе ;-)

да чё мне верить, опыта хватает!

Таких обычно называют слабыми на передок.

вы либо юны, либо глупы!

Ну, хорошо что таких мало))) Побольше целок неведимок для правельных патсанов))

Ёжка, ни кто ни куда не катится, все уже прикатились. Еб..ся с 13 лет, бухают с 11. Сигарета во рту 18 летней бабы, банка гавнококтеля в руках разрисованного мальчика 17 лет признак слабоумия, но зато как повышает понт в среде себе подобных))) Так что не обращайте внимания)) Все уже тут. По мне, так побольше задорных девченок.

Да я смотрю больше половины форума малолетних или с юношеским максимализмом отвечают. Радует что с возрастом взгляды меняются!

проверка на верность..

зачем?

чтобы собраться в дорогу?

верность,она или есть или нет

и слова здесь,врятли помогут...

с возрастом взгляды меняются

сопли с годами сушатся

ориентиры теряются

замки воздушные рушатся.

максималистки бегущии за

новыми впечатлениями

в даль с собою зовущие

герои нашего времяни....

(Ёжке из С.Петербурга)

проверка на верность..

зачем?

чтобы собраться в дорогу?

верность,она или есть или нет

и слова здесь,врятли помогут...

с возрастом взгляды меняются

сопли с годами сушатся

ориентиры теряются

замки воздушные рушатся.

максималистки бегущии за

новыми впечатлениями

в даль с собою зовущие

герои нашего времяни....

(Ёжке из С.Петербурга)

а мне нравиться :)

Мнение ярой противницы брака: из двух зол лучше не выбирать

Не успеваю прочитать все мнения, так что выскажу своё.

Раньше проверяла, испытывала...по глупости. А теперь понимаю, что когда любишь человека, то страшно только от одной мысли, что он может быть с кем-то еще... и даже не хочется испытывать судьбу, устраивая проверки. Может быть трусость перед возможной болью...но лучше минутное счастье, чем мучитительное расставание. Наверняка многие подумают о гордости. Но это уже совсем другая история))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...