Перейти к содержанию

Немецкие и японские машины

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

alx2010

А этот бред насчет выходить легче и с телкой знакомиться , небольшое преимущество перед перчисленными недостатками.
Вот вы одного не понимаете: кому-то ведь глубоко насрать, что там происходит на трассе, ибо они на неё не выезжают. Я на своей праворульной по трассе не мотался и не планировал, поэтому и размышлений об этом у меня не было и нет. Если для вас важна езда на трассе, то вопрос закрыт конкретно для вас. Не вижу смысла его муссировать. Только не всем ваши критерии "лучшего" автомобиля подходят.

Отчего бы это? Праворукие же лучше ? Чеж на Теаны и Лексусы хотим быть похожи , а ? Делаем выводы...
Ну что за глупый вопрос? Что дороже, на то и хотят быть похожи. И если вся проблема в бирке, то берут и меняют. Что тут вас смущает? Уж, наверное, они не плачут, сидя в машине с тонированными стеклами, по левому рулю. :-)

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Ты сейчас своими словами дошел до главного, о чем весь этот спор: Если сравнять цену на Тиану и Цефиру, то чел возьмет Тиану... Т.е. ГЛАВНОЕ преимущество правого руля в его цене, если бы не было этого преимущества, то правый руль брали бы только энтузиасты, покупающие GT-R, Silvia'у, и т.д. Т.е. там где у этих машин нет леворульных аналогов.

правильно , даже до японцев дошло что пежо лучшая машина, и они её закупили

Ну что за глупый вопрос? Что дороже, на то и хотят быть похожи. И если вся проблема в бирке, то берут и меняют. Что тут вас смущает? Уж, наверное, они не плачут, сидя в машине с тонированными стеклами, по левому рулю. :-)

Про понтологию.

Однако мерседесу и не нужно быть не на кого похожим. Потому, что это Мерседес!

Достаточно убрать шильдик S320, и машина сразу станет S600)))

А если убрать шильдик с тойоты или лексуса. то это машина так и останеться то ли тойотой, то ли лексусом.

при упоминании слова Toyota на ум так резко никакая модель не приходит, а вот при упоминании Mercedes или Audi сразу воображается стандартный кузов.

вот именно! когда слышишь о мерседес или ауди, то первое, что приходит в голову - это роскошь, комфорт, имидж. Эти машины узнаваемы.

а когда упоминается тойота - то реально немного выпадаешь в осадок, пытаясь перебрать весь модельный ряд.

вот ты так расуждаешь про загроничные авто а что тогда живешь в россии жилбы за гроницей там все хорошо и выезд свободный хаете рос автопром восхищаетеся загр авто а сами что сделали что бы у нас было как заграницей там работают на совесть а не думают как бы сделать так что бы не чего не делать и еще за это бы деньги плотили жили бы загроницей не сидели бы штоны не протирали а работали до мозолей и ездили бы на малолитражках за каждый литр бензина треслися бы а то живете в россии припеваючи и ее же хаете сейчас и защищать родину некому будет (если что) дадут вам по иномарке и все продали

вот ты так расуждаешь про загроничные авто а что тогда живешь в россии жилбы за гроницей там все хорошо и выезд свободный хаете рос автопром восхищаетеся загр авто а сами что сделали что бы у нас было как заграницей там работают на совесть а не думают как бы сделать так что бы не чего не делать и еще за это бы деньги плотили жили бы загроницей не сидели бы штоны не протирали а работали до мозолей и ездили бы на малолитражках за каждый литр бензина треслися бы а то живете в россии припеваючи и ее же хаете сейчас и защищать родину некому будет (если что) дадут вам по иномарке и все продали

Я смотрю, батенька Вы патриот своей родины, ну тогда хоть русский язык выучите, ну столько ошибок в написании. :umnik:

читать противно даже, ни знаков препинания, ни грамматики

А ты думаешь люди себе тут мазоли ненатирают? чтобы на тазах некататься?

Раз ты такой патриот, иди в армию, а потом на завод или на БАМ тебя отправим, строительством займёшься, разнорабочим будешь, Родину обустраивать.

Непутай понятия: Страна, Родина, Государство; хотя куда тебе!?)

Ты язык своей Родной Страны выучи. Патриот блин...

Я реалист.

В России не делают таких машин, которые делают зарубежом. Я не хаю Ладу, напротив, я являюсь владельцем таковой. Цены за российские машины много выше их стоимости. Ты пытаешься заставить округу заботиться о ВАЗе, который почему-то не хочет думать о тебе...

Что дала тебе Родина, которую ты так защищаешь?

у нас в стране еще витает стереотип, что большие деньги даются легко, а роботяги которые вкалывают получают гроши...

дибилы...

я вообще мало че понял из текста мукомола...

...роботяги...

"роботяги" это кто? типа робокопа что ли?

Я реалист.

В России не делают таких машин, которые делают зарубежом. Я не хаю Ладу, напротив, я являюсь владельцем таковой. Цены за российские машины много выше их стоимости. Ты пытаешься заставить округу заботиться о ВАЗе, который почему-то не хочет думать о тебе...

родина дала мне жизнь а вот за таких как вы мы и живем как сейчас а если вам нечего сказать по существу то не докапывайтесь до моей писанины сами свое почитайте не лучше пишете

блин я тут тока отошёл в китайские кубики поиграть а вы тут в 13 человек нафлудили опять

у нас в стране еще витает стереотип, что большие деньги даются легко, а роботяги которые вкалывают получают гроши...

дибилы...

значит кто еще дибил то

родина дала мне жизнь а вот за таких как вы мы и живем как сейчас а если вам нечего сказать по существу то не докапывайтесь до моей писанины сами свое почитайте не лучше пишете

что то мне кажется что имеено из за таких как ТЫ :)

зы тебе родители жизнь дали...

вот вы дибилы.....

конкретизируй: кто и обо что?

Ничего тебе твоя Родина не дала и не даст. Прошли те времена.

Каждый получает в жизни не то чего достоин, а то, чего добивается. Из чего следует, что ты сам виноват в том, как ты живешь. А я виноват в том, как живу я.

Spoon

Если сравнять цену на Тиану и Цефиру, то чел возьмет Тиану... Т.е. ГЛАВНОЕ преимущество правого руля в его цене, если бы не было этого преимущества, то правый руль брали бы только энтузиасты, покупающие GT-R, Silvia'у, и т.д.
Вы действительно свято верите в то, что всё это преимущество в цене складывается из-за правого руля? Объясните это англичанам, которые тоже не против полакомиться правым рулём.

THETIM

Однако мерседесу и не нужно быть не на кого похожим. Потому, что это Мерседес!
А скажите мне, на кого похожа Тойота?

вот именно! когда слышишь о мерседес или ауди, то первое, что приходит в голову - это роскошь, комфорт, имидж. Эти машины узнаваемы.

а когда упоминается тойота - то реально немного выпадаешь в осадок, пытаясь перебрать весь модельный ряд.

Да уж, куда круче иметь одну узнаваемую машину, чем десятки неплохих авто у Тойоты.

THETIM

Ты уж до маразма не доходи в своих рассуждениях о машинах. Родина эта дала тебе жизнь, как минимум, не проиграв в Великой Отечественной. Хороших же людей Россия выростила.

Spoon

Цитата(Spoon @ 24.2.2009, 9:54)

Если сравнять цену на Тиану и Цефиру, то чел возьмет Тиану... Т.е. ГЛАВНОЕ преимущество правого руля в его цене, если бы не было этого преимущества, то правый руль брали бы только энтузиасты, покупающие GT-R, Silvia'у, и т.д.

Вы действительно свято верите в то, что всё это преимущество в цене складывается из-за правого руля? Объясните это англичанам, которые тоже не против полакомиться правым рулём.

В Англии вроде тоже левосторонее движение.

А скажите мне, на кого похожа Тойота?

На покемона.

Цитата(THETIM @ 24.2.2009, 21:46)

Ты уж до маразма не доходи в своих рассуждениях о машинах. Родина эта дала тебе жизнь, как минимум, не проиграв в Великой Отечественной. Хороших же людей Россия выростила.

Это ваще не в тему. Однако, войну выиграла совсем другая страна с совсем другими людьми.

Мне Родина кроме ежемесячных счетов под дверью больше ничего не дает. Все остальное я зарабатываю сам.

Spoon

Ну ты блин даешь... Вроде умный человек... В Великобритании левостороннее движение, так же как и в:

Антигуа и Барбуда

Австралия

Багамские острова

Бангладеш

Барбадос

Бермудские острова

Бутан

Ботсвана

Бруней

Кокосовые острова

Острова Кука

Кипр

Доминика

Восточный Тимор (правостороннее движение 1928—1976)

Фолклендские острова

Фиджи

Гренада

Гайана

Гонконг

Индия

Индонезия

Ирландия

Ямайка

Япония

Кения

Кирибати

Лесото

Макао

Малави

Малайзия

Мальдивы

Мальта

Маврикий

Монсеррат

Мозамбик

Намибия

Науру

Непал

Новая Зеландия

Норфолк

Пакистан

Папуа Новая Гвинея

Питкерн

остров Святой Елены

Сент-Киттс и Невис

Сент-Винсент и Гренадины

Сейшельские острова

Сингапур

Соломоновы Острова

ЮАР

Шри-Ланка

Суринам

Свазиленд

Танзания

Таиланд

Токелау

Тонга

Тринидад и Тобаго

Тувалу

Уганда

Британские Виргинские острова

Американские Виргинские Острова

Замбия

Зимбабве

Во всех этих странах не прочь полакомится правым рулем :-)))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...