JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG Причем здесь качество авто и его руль? Ну, не хочешь правый руль, купи левый. Японок и с левым рулём, как говна. Никто не заставляет покупать правый руль и не говорит, что он лучше, ибо логично, что он не предназначен для наших дорог, но есть люди, кому удобнее именно на правом руле, а не на левом. Я к таким отношусь, хоть и понимаю, что следующее авто будет, скорее всего, леворульное (неудобно для меня, да, но что поделать). дешевле они понимаешь, были бы дороже, хер бы кто покупал Или ты пытаешься подвести, что раз ты левша, значит и праворульные машины лучше леворульных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 были бы дороже, хер бы кто покупал а вот ща так и будет Вот скаев например вообще нет леворульных, как и стейджей эвики праворукие лучше, субару например 22В самая офигенная - только правый руль маркообразным аналогов леворуких вообще по-моему нет ну только слышал что марк х есть леворульный - но это не тот марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 и к чему столько много букв? все это знали и так, или ты это для себя? а ты говорил бизнес... ??? какой бизнес? я чета не въехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ??? какой бизнес? я чета не въехал..... Crown - бизнесс или представ класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 По мне - так бизнесс класс. Я помню старые Крауны - так по размерам даже намека на представительский класс нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 По мне - так бизнесс класс. Я помню старые Крауны - так по размерам даже намека на представительский класс нет... +1 склоняюсь к бизнесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 +1 склоняюсь к бизнесу Краун ни какой ни класс , потому как название это европейское и классификация тоже ,а у Крауна руль не стой стороны ,что бы быть хоть в каком то классе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 краун был и леворукий както помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Краун ни какой ни класс - ето уже дрова или да же уголь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 этот уголь не дриснет в отличии от ваза на покиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я вот одно не пойму кому мешают праворукие японцы, мне нравится, а до остальных мне пох. Каждый вечер по дороге от работы до дома меня слепят 2-3 "настоящих" японца, владельцам которых либо лень, либо дорого, либо пох на свой ближний свет. Парни, вы РЕАЛЬНО слепите. ПРАВДА. Что бы тут не писали. Это для меня первая проблема, почему я не люблю правый руль. Вторая - примерно четверть владельцев правого руля любит ездить по центру проезжей части. И это тоже ПРАВДА. Такого и обогнать не удобно, да и навстречу ему ехать как-то боязно. Сам думал о покупке подержанного правого руля по нескольким причинам: 1. Надоело 5 лет кататься на одном авто. 2. На нормальную машину с левым рулем у меня нет денег. Но так и решил, что праворукой у мну не будет, т.к. фары сам я не переделаю, а слепить всех, как слепят меня, мне просто стыдно. Далее. На счет качества автомобилей. Реальное качество, неубиваемость авто многих марок была в середине девяностых. Это от туда пошел разговор о миллиониках. Сейчас ломается абсолютно всё. Форд, которым я торгую и на котором я езжу. Митсу и Ниссан, марки, которыми я тоже занимался, Тойота, бывшая моим главным конкурентом, клиентов которой я легко пересаживал на Ниссан и на Форд. Поэтому если говорить о качестве авто времен середины 90-ых, то я на стороне япов. Они действительно надежней. Если же покупать новую машину: посмотрите на Короллу, пластик которой жестче я не видел, разве что на ВАЗ2114. Аурис, за который просят просто бешеных денег. Камри в конце концов, которую я тестил на треке и она НИКАКАЯ по управляемости, а ее вставки "под дерево", которые больше напоминают пластик и на глаз и на ощупь. А когда о Тойоте говорят как о супер надежной, я обычно спрашиваю: а зачем на такой надежной машине приезжать на сервис раз в 10тыс.км? И платить бешеные деньги за ТО? Менеджеры Тойоты реально профессионалы и я склоняю перед ними голову - ТАК убедить народ планеты в совершенстве своих авто... ТАК повысить стоимость бренда... Далее. Что комфортней? Вопрос в том, что вы ждете от авто. Хотите мягкости, берите француза или американца; хотите драйва, берите японца; хотите 2 машины в одной, берите европейца(кроме лягушатников). Они в большей степени хорошо слушаются руля, достаточно комфортны, а также непревзойденны в качестве отделки салона. Это мое ИМХО. З.Ы. Никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение. З.З.Ы. Кстати сравнивать БМВ с праворукими Тойотами, на мой взгляд, неверно - БМВ - премиум бренд. З.З.З.Ы. В Японии считается особым шиком ездить на дорогом леворульном автомобиле. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а я доволен своей лягушкой, пока я ещё неначём лучше не ездил, да и кто может похвастать двойными стёклами, телефоном , разгоном до сотни за 8с, и регулируемой подвеской, да и ещё кучей всего... незря призидент франции наней ездиет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а я доволен своей лягушкой, пока я ещё неначём лучше не ездил, да и кто может похвастать двойными стёклами, телефоном , разгоном до сотни за 8с, и регулируемой подвеской, да и ещё кучей всего... незря призидент франции наней ездиет.... ты про таблетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 про бычёк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 2 Spoon У меня праворукий, настоящий японец и если кто-то едет по середине достаточно моргнуть дальним и "адекватные водители" уступают, а ослеплять меня задолбали любители ксенона это на самом деле так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 тема уже обкуренная милион раз, ненадоело вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Тема может и обкурена... Но абсолютно соглашусь со Спуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 За почти два года вождения меня больше слепили идиоты на говновазах с подрезанными пружинами и кетайским ксеноном за три тыщи с бесплатной установкой. А вот про езду "по центру" не поспоришь. Особенно женщины любят мягко резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вы правы, на 2-3 японца попадается 1-2 ВАЗа с ксеноном и вывернутыми вверх фарами. Достали блин. Причем это абсолютно не зависит от цены ксенона. Сам жутко хочу поставить ксенон, но проблема в том, что у мну нелинзованная оптика. Хотя фары и светят идеально согласуясь с европейскими нормами, при ксеноне граница светотени сильно размывается и слепит встречных. Целая статья была 2 месяца назад в "За рулем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Можно подумать ,что на праворуких 15 летних не китайский ксенон стоит. А стекла лобовые тонируют на Цефирах и Хорьках и надписи вешают Теана и Лексус. Отчего бы это? Праворукие же лучше ? Чеж на Теаны и Лексусы хотим быть похожи , а ? Делаем выводы....Насчет езды можно вообще не спорить. Все маневры разворотов и поворотов расчитанные для правостороннего движения на праворукой машине делать сложнее. Я ездил на правом руле наверное лет 10 . В девяностых и движение было другое по городу. И то ощущалось переодически неудобство. А когда мы с другом начали гонять в Астрахань первые японские машины из Одессы (это был 1989 год ) так на трассе одному ехать вообще не возможно было. Постоянно шли фуры и только с подсказки пассажира можно было на обгон выходить. А этот бред насчет выходить легче и с телкой знакомиться , небольшое преимущество перед перчисленными недостатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 стекла лобовые тонируют на Цефирах и Хорьках и надписи вешают Теана и Лексус. Отчего бы это? Праворукие же лучше ? Чеж на Теаны и Лексусы хотим быть похожи , а ? Делаем выводы.... ой да это бред, так делают только жители гор видел недавно авенсис со значком лексус Вот опять же вспомните что вы говорили насчет зимней резины... здесь приблизительно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ой да это бред, так делают только жители гор видел недавно авенсис со значком лексус это мы с товарищем так прикололись над машиной перед продажей надо бы видеть лица людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Я не про армянский Авенсис говорю. На тех Цефирах и Хорьках русские ездят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ну значит тупо понт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 JAG Или ты пытаешься подвести, что раз ты левша, значит и праворульные машины лучше леворульных?))Это твои слова, я такого не говорил. А теперь посмотри на заголовок топика и ответь на вопрос: причем здесь правый руль вообще? Идет обсуждение стран-производителей, а не руля. Spoon Мне понравилось твоё мнение. Очень аргументированно. Правильность твоего суждения в том, что для того, чтобы определить что лучше ("немец" или "японец"), не достаточно только параметра "страна-производитель". Нужно иметь конкретные требования как по управляемости/комфортности/салону, так и по году/рулю/цене/расходу/обслуживанию. Вот тогда в каждой из ниш с кучей параметром можно найти явного лидера или аутсайдера, а до того времени этот спор ни о чём. Также, как Apple vs. SONY/etc. в ноутбуках, AMD/Intel, ATi/nVIDIA или любая другая ниша. У япошек много недостатков, но есть сильное преимущество в цене, поэтому в её ценовом диапазоне японцы легко соревнуются с немцами. Ну а чем выше цена, тем сложнее молодым азиатам поспевать за европейцами, хотя тенденция и динамика скорее на стороне японцев, которые здорово умеют экспериментировать. И надо отдать им должное в этом, ибо при упоминании слова Toyota на ум так резко никакая модель не приходит, а вот при упоминании Mercedes или Audi сразу воображается стандартный кузов. Только это ведь до поры, пока японцы не доберутся до luxury-сектора. :-) А вообще, немцы — молодцы, поэтому не факт, что японцы смогут в итоге их потеснить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.