Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 да ладно уж словами разбрасываться, ты же когда одежку выбираешь на китайский рынок не идешь... это одежда...но и в магазин номер 1 я не иду..для тех кто там чего то всего уже добился..я выбираю то что не выкину завтра..и то что через год будет так же актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сергей TOYO, да, давай рассказывать, что бренд значения неимеет, что понты для закомплексованных людей. Для любых людей бренд имеет значение, именно поэтому бмв это бмв, а мерседес это мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 это одежда...но и в магазин номер 1 я не иду..для тех кто там чего то всего уже добился..я выбираю то что не выкину завтра..и то что через год будет так же актуально Белая майка,тельняшка,джинсы Wrangler и кросовки All star? Всегда актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ну а для тех кто там про воровство японцев?помотрите по комплектациям бизнес класс японцевначала 80-х и тех же мерседесов.. ты в то время новые машины покупал? а европейцам это го не надо было, они не любят деньги тратить... вот и перли к нам все самое б\ушное, дешевое гавно, а когда новую покупаешь, можешь хоть что туда поставить... и когда это краун бизнес классом стал? бизнес это камри, максима... что то в этих машинах я наворотов не видел... а краун и лаурель это представительский класс... вот и сравнивать его надо с соответственно... ps и о вкусах глупо спорить... а кто лучше, давайте так: самые крутые гонки и это не оспорит ни кто, гран при ф1, кто там сейчас лидирует? мерседес, бмв, рено делаем вывод они лучшые из лучших и с этим согласиться весь мир, как только покемоны поднимутся на верхнии строчки они станут лучшими. Вот и все, так думает весь мир, а не реальные пацаны из астрахани... а вкусы... каждый остается при своих... как не прискорбно кому то будет это слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сергей TOYO, да, давай рассказывать, что бренд значения неимеет, что понты для закомплексованных людей. Для любых людей бренд имеет значение, именно поэтому бмв это бмв, а мерседес это мерседес Всмысле бренд?И тойота и бмв и хундай и мерс - все бренд ) Слон редкий Тойота Краун всю жизнь была бизнесс классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А майбах круче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сергей TOYO, да, давай рассказывать, что бренд значения неимеет, что понты для закомплексованных людей. Для любых людей бренд имеет значение, именно поэтому бмв это бмв, а мерседес это мерседес выговорился? молодец.. только это твои слова заметь для ТЕБЯ лично:Я НЕ ХОЧУ Ни МЕРСЕДЕС НИ БМВ,ЗАХОТЕЛ БЫ,КУПИЛ...вот езжу на тушкане третий месяц,полёт нормальный,лазею везде на нём,едет как легковая машина..беру марча у жены,не испытываю никакого дискомфорта..стоит ИСТ в гараже,классная машина,красивый цвет,обвес,ксенон,климат,обычная маленькая японская машинка..сажусь и еду...мрска скоро надеюсь выдет из кузовного,буду ездить на кабриолете,радоваться секвентальной коробке,восторженные взгляды прохожих,получат уовольствие от маленькой шустрой машинки... бмв...мерседес...а фльсваген что у вас не машина?что про него молчите,или он тоже "бездушен" ? А майбах круче!!!! да да JAG,майбах то круче... что не возьмёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 В Астрахани на кабриолете я пробовал, не в кайф, только понт, всё в пыли от волос до кишок, не для наших степей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Всмысле бренд?И тойота и бмв и хундай и мерс - все бренд ) тут просто неправильно используют это понятие.. бмв и мерседес-бренд..остальное этим словом назвать нельзя....правда если учесть сколько этим маркам и сколько тому же хюндаю и на какие он озиции вышел...надо бы мерседесу и бмв поглядывать кт дышит им в спину...кстати многие не занют те модели,которые они делают для себя..и что то же шарман стоит в корее по 60 тыс евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 выговорился? молодец.. только это твои слова заметь для ТЕБЯ лично:Я НЕ ХОЧУ Ни МЕРСЕДЕС НИ БМВ,ЗАХОТЕЛ БЫ,КУПИЛ...вот езжу на тушкане третий месяц,полёт нормальный,лазею везде на нём,едет как легковая машина..беру марча у жены,не испытываю никакого дискомфорта..стоит ИСТ в гараже,классная машина,красивый цвет,обвес,ксенон,климат,обычная маленькая японская машинка..сажусь и еду...мрска скоро надеюсь выдет из кузовного,буду ездить на кабриолете,радоваться секвентальной коробке,восторженные взгляды прохожих,получат уовольствие от маленькой шустрой машинки... бмв...мерседес...а фльсваген что у вас не машина?что про него молчите,или он тоже "бездушен" ? да да JAG,майбах то круче... что не возьмёшь.. А чем плох фольц? управляемость, качество внутренних материалов, шумоизоляция у него лучше чем у тоёты камри. Да у опеля качество лучше чем в тоете. посмотреть на вставки под дерево на тоетах и лексусах, этж ужос нах, игрушечные телефоны лучше разрисовывают. в 90-х вазможно качество японцев и европейцев было на близком уровне. Сейчас японцы сильно сдали. Посмотрите на новый субарь импреза, этж уродец, на порядок хуже предыдущей модели. Марки и чайзеры на порядок качественней новых камри. Да и тот же мрс, не уверен что у него качественный салон, скорее дубовый, а само авто далеко не дешего стоит. хотя дешевле порше бокстера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 В Астрахани на кабриолете я пробовал, не в кайф, только понт, всё в пыли от волос до кишок, не для наших степей. скажу по секрету,понт это когда летом в астрахани без кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сергей TOYO да да JAG,майбах то круче... что не возьмёшь.. Ты знаеш, я бы и с мис мира переспал, только надо реально свои возможности расценивать, не понимал ни когда ворожение, «понт дорожи денег» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 тут просто неправильно используют это понятие.. бмв и мерседес-бренд..остальное этим словом назвать нельзя....правда если учесть сколько этим маркам и сколько тому же хюндаю и на какие он озиции вышел...надо бы мерседесу и бмв поглядывать кт дышит им в спину...кстати многие не занют те модели,которые они делают для себя..и что то же шарман стоит в корее по 60 тыс евро.. Ну по салону БМВ и Мерседес на порядок выше.Что касается деньги=качество - Хундай более подходит под данный параметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Да и тот же мрс, не уверен что у него качественный салон, скорее дубовый, а само авто далеко не дешего стоит. хотя дешевле порше бокстера. а вот у неё салон не на первом месте должен быть,у неё конёк-управляемость,кто ездил тот знает ..карт..только по городу..и это действительно надо прежде испытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сергей TOYO я расцениваю свои возможности, имел бы возможность купить майбах или ролс-ройс - купил бы. А пока езжу на бмв кстати у ролс-ройсов движки от бмв, значит выше уже некуда прыгать пс предлагаю кушать еду палочками, это почти также удобно, как правый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 поеду я поем...блин какую столовую выбрать..номер 100 или в администрацию..в одной вкуснее ,другая ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сергей TOYO я расцениваю свои возможности, имел бы возможность купить майбах или ролс-ройс - купил бы. А пока езжу на бмв кстати у ролс-ройсов движки от бмв, значит выше уже некуда прыгать пс предлагаю кушать еду палочками, это почти также удобно, как правый руль просто роллс ройс принадлежит бмв. как и ровер. у ауди не хуже двигатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 поеду я поем...блин какую столовую выбрать..номер 100 или в администрацию..в одной вкуснее ,другая ближе... В Эгоисте хорошие обеды ) Дешего и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 поеду я поем...блин какую столовую выбрать..номер 100 или в администрацию..в одной вкуснее ,другая ближе... в цуме на 4 этаже хорошо кормят и дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 в цуме на 4 этаже хорошо кормят и дешево) Где там 4ый этаж я думал там 2а всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 просто роллс ройс принадлежит бмв. как и ровер. у ауди не хуже двигатели лучшее, враг хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 tkokot И вообще у меня такое ощущение что многие тут, особенно те кто пишет что на что то денег не хватило это мальчики мажоры, которые собираются по вечерам у кремля и рисуются перед малолетними дивахами, мол смотри какой я крутой на тачке, хотя сам палец о палец не ударил что бы заработать хотя бы на совковый тазик На свой совковый ТАЗик я сам заработал, честным трудом, потом и кровью... Чувствую, что спор как обычно подойдет к "у кого скорость выше"...Тут все вспомнят о скайлайнах...этих уродливых тарантасах... и что они всем на стрипе фору дадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 по ходу дела ...Хонда дает гарантию на кузов от сквозной коррозии 14 лет, Тойота 16 лет, для сравнения BMW - 9 лет, Фольсваген/Ауди/Опель - 10-12 лет, неговоря уже о ресурсе трансмиссии на данных марках. И опять про дизайн ....яркими представителяли немецкого "рестайлинга" стали - 124 Мерседес (выпускался 10 лет), Ауди (их однообразные морды в течении 12 лет), БМВ (с таким же "полетом" дизайна сроком в 10 лет). короче если картошку возить ,бери корыто типа фольцвагена или бмв , если хочешь дешевого эксплуатационного ремонта то хонда сивик , а если хочешь чувствовать каждый уе что ты вложишь в машину , наслаждаться каждым мгновением проведенным за рулем своей машины , рвать со светофора всякие корыта , бери альфу , 156 с двиглом 2.5 или 3.2 или 147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Всмысле бренд?И тойота и бмв и хундай и мерс - все бренд ) Слон редкий Тойота Краун всю жизнь была бизнесс классом а вы к тому же еще и в классах не разбираетесь... кстати там все тупо до настоящего времени делиться по длине авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 JAG так это обычное явление. Когда кругом полно немецких машин, они доступны и дешевы, шиком будет считаться ездить на японках smile.gif это показал опрос в германии.В Чехии попса — это шкода. Здесь каждый второй автомобиль шкода, немцев в разы меньше. Слон редкий а японские дизеля, вы их видели? бля каменный векТы выражаешь точку зрения, которая присуща единицам. Кому нахрен нужно лезть в копот и заглядывать туда в поисках пластмассовых частей или прошлого века, а? У япошек, может, и прошлый век, зато обслуживание, наверняка, имеет на один ноль меньше в счёте. DJ PAVLOFF ты токо в краун и лексус LX 570/SC 430 пока не садисьЯ проездил на Крауне в качестве пассажира год-полтора, причем мотался и по трассам Астрахань—Москва, Астрахань—Черное море и т.д. На дороге — крейсер. Потом был Мерседес, но он мне не очень понравился. Правда, раньше и не было таких моделей роскошных, конечно. Катался недавно на Пассате последней модели... Машина такая отточеная, чувствуется немецкий консервативный подход к разработке салона. Но вот если я буду брать себе авто, то буду основывать сейчас свой критерий на последующем обслуживании + расход бензина. Тут он в 2 раза дороже, чем в России. И это, к сожалению, сильно урезает выбор. :-) Особенно в плане всяческих мерседесов и чего-то более или менее спортивного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.