delta666 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 думаю выбора море, главное не впасть в обдумывание прктичности, ремонтопригодности и наличии опций вон в купи/продай дэу продают, вернее дарят почти..бери там кондей есть, как раз под лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Купи у Öde ö BMW, крутым мачо будиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Юра, как только продам Фокус, будешь помогать мафыну покупать. Блин, даже на правый руль согласен, лишь бы ездила... Слон, сорри, я конечно меньше тебя, но и мне в Матиз не сесть :-)))) vaz 2108 cross (no limits) продается? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 В Краснодаре или в Новароссе реально найти праворульку за эти деньги. (только не надо сарказма от крутых мачо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Spoon энта машина без стекл ды и непродается она, я недавно поповозку взял также как и ты хочешь найти, меня все устраивает. поможем чем сможем, если что обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Spoon Ну ты блин даешь... Вроде умный человек... В Великобритании левостороннее движение, так же как и в:Вообще-то я об этом и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Перечитайте подробно статью http://lurkmore.ru/Рулесрач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 если по теме тебе сказать нечего,мог бы уже давно замолчать..самое смешное,что ты по сути не можешь сравнить эти машины только потому что ты НЕ ИМЕЛ опыта их эксплуатации,ничего о них не знаешь ,а основываться на том что у тебя в гараже стоит авто 20 ти летней давности и строить на этом свои суждеия по крайне мере глупость и тупость... Есть одно очень простое научное правило: традиция определяет норму. То есть, если в обществе что-то получает широкое распространение, то это автоматически становится нормой. Так и в случае с правым рулем. У нас треть страны ездит с правым рулем, соответственно у нас в России это стало считаться нормой. Поэтому я понимаю, почему Сергей TOYO и многие другие недоумевают, как вообще можно мусолить эту тему, да еще и обвинять людей в безвкусице... Доказывать что-то там, где безвкусица стала нормой - бесполезно. Против нормы не попрешь. Черт с ним с правым рулем! Мне вряд ли даже удалось бы убедить Сергей TOYO в том, что эксклюзивная кепка - это лучше, чем массовая одежда из магазина... Система ценностей другая, вот и все. Теперь по поводу оскорблений. Я никого не оскорблял. Если Сергей TOYO воспринял слово "опускать" как оскорбление, то это проблема его языкового восприятия. А может просто больной вопрос. При всем при этом, Сергей TOYO назвал меня и тупым, и быдлом... Так что, я все еще жду извинений. По теме: я еще в теме "Аварии" писал, что не обладаю богатым опытом общения с разными автомобилями. Но мне всегда хватало первых впечатлений от езды на разных машинах в рамках "дали прокатиться". В моем (и не только) сознании европейцы всегда выигрывали перед японцами. По поводу 20-летней БМВ. У меня есть несколько знакомых, очень богатых людей, подданых Ее Величества королевы Елизаветы II. Все они могут себе позволить очень дорогие новые автомобили, но предпочитают ездить на 10-летних БМВ(!). Естественно, праворульных . Объясняют они свой выбор очень просто: машина выглядит и едет как новая, а в обслуживании гораздо дешевле новой. Впервые увидев мой 20-летний БМВ и прокатившись в нем, один из этих знакомых совершенно серьезно посоветовал мне не расставаться с машиной и беречь ее, поскольку лучшее соотношение стоимость обслуживаня/удовольствие найти очень сложно. Да и вообще, про мой автомобиль европейцы говорят "красивая машина в очень хорошем состоянии". Знаете, суждение этих людей для меня гораздо авторитетнее, чем мнение Сергей TOYO. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Автопроизводителем № 1 составителями рейтинга американского журнала Consumer Reports признана компания Honda, ненамного отстает от нее Toyota. Большинство победителей – японские компании, хотя эксперты предупреждают, что не все их модели могут быть рекомендованы к покупке. Напротив, европейские производители, которым в последние годы недоставало надежности, в 2009 году подтянулись. Авторитетный американский журнал Consumer Reports в пятницу обнародовал рейтинг легковых автомобилей, являющихся лучшими по разным показателям. Машины оценивались по десяти параметрам, таким, например, как экономичность, комфорт, надежность и безопасность. На восьми строчках расположились детища японского автопрома, причем чаще всего (пять раз) упоминалась компания Toyota Motor. Тем не менее лучшим мировым автопроизводителем в этом году Consumer Reports назвал компанию Honda. Модели компаний Honda, Nissan и Mazda одержали по одной победе в отдельных номинациях. Оставшиеся две позиции заняли американский и южнокорейский автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Перечитайте подробно статью http://lurkmore.ru/Рулесрач я плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Есть одно очень простое научное правило: традиция определяет норму. То есть, если в обществе что-то получает широкое распространение, то это автоматически становится нормой. тут уже кто-то пытался бороться со стереотипами... кстати, если половина города одевается на кировском рынке или в подобных лавках - то это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Spoon энта машина без стекл ды и непродается она, я недавно поповозку взял также как и ты хочешь найти, меня все устраивает. поможем чем сможем, если что обращайся сорри, перепутал. Помню ты приезжал на ледовые гонки, занял 3-ее место, вроде ты на 8-ке был. Решил что она. З.Ы. Как прикреплять изображения? Выложу фотки фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Spoon нет кроссовая машина выглядит иначе, например как у Саши которая была на ледовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Че хочеш на фокус поменять? Только с доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Перечитайте подробно статью http://lurkmore.ru/Рулесрач особенно плакать над японовскими полями б/у БМВ с правым рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Alex Novo Geen DJ PAVLOFF barra Öde ö JAG THETIM Sergei Bog tkokot WOOFER _MukomoL_ http://ifun.ru/comments/60160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 люди другие, жизнь другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 король30рус и что? видели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Чето все затихли... Короче, немцы рулят и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ага.... двадцатилетние.... если кому надо у меня на соседней улице валяется почти новый, если на старый мост заежать, из города, то справа видать лежит, внизу, с моста видать ,торопитесь пока только фары вытащили, хозяин просто егё выкунул, 525тая модная, была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 у меня на стоянке пара еще валяться... и покемоны там есть тоже тех годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 а мне парочку покемонов за просто так отдали... тупо лень было распиливать на лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 http://all.auto.ru/cars/used/sale/2782200.html Вот моя мечта,увы кризис крамсает карманы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ээээ не правильно... мечта должна быть не достижима... по этому это и мечта... а это обыденный авто... фиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ээээ не правильно... мечта должна быть не достижима... по этому это и мечта... а это обыденный авто... фиииии Увы мне большего и не надо ) А на данный момент она и не достижима ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.