Перейти к содержанию

Немецкие и японские машины

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

-----

Ролс Ройс издается практически в однообразном кузове,на протяжении многих лет,и увы это является + данной марки.

Скажу так - на вкус и цвет товарищей нет.На что денег хватает то и будем брать

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ
а вы к тому же еще и в классах не разбираетесь... кстати там все тупо до настоящего времени делиться по длине авто...

неа..не разбираюсь..я вообще машины не люблю...я тупо просто езжу

DJ PAVLOFF, бмв корыто? о наш японовед)) Ты хотябы год на немце любом неубитом отъездил?

пишешь о том, в чём нифига нешаришь, как можно спорить с одной стороны, это разве непредъвзятая оценка?

Просто есть такие полудурки которым кажется что если он на бехи или мерени или тайоте то он король дороги, бычьё одним словом

Слон редкий

Ты выражаешь точку зрения, которая присуща единицам. Кому нахрен нужно лезть в копот и заглядывать туда в поисках пластмассовых частей или прошлого века, а? У япошек, может, и прошлый век, зато обслуживание, наверняка, имеет на один ноль меньше в счёте.

не смешите народ... да и не понял ты все что написано там было, я не точку зрения высказывал. а прописную истину... я ни с кем не спорю... я факты пишу... мицу вон лягушатникам даже право на производство аута отдала, лишь бы те им свой дизель дали...

тема глупая. Хотите посмотреть что считается лучше выше писал, не нравится так давайте по другому, берем рейтинги продаж за год в той же россии и там по классам свои победители, а вы спорте тут до хрипоты... да кстати есть еще куча конкурсов: лучшый авто года.... и тд и тп все цивилизованное общество выбиратет себе победителей так и поверьте там ни когда не выигрывала праворукая машина в стране с правостороннем движением...

Я вот одно не пойму кому мешают праворукие японцы, мне нравится, а до остальных мне пох.

на дороге они мешают, просто так на правостороннем движении левый руль придумали? Или люди идиоты были?) пиши тогда левой рукой, если ты правша, из практических соображений) Свет в глаза встречке, настроен, то на левую сторону, камеры, которые все только "хотят" и "мечтают" поставить, а на деле играют в русскую рулетку на трассе и ладно бы только своими жизнями.

Да большинство так и живёт, моя машина смердит, ну и похер, в салон дым непопадает, на остальных мне посрать. Руль правый, херь с ней с аварийностью, главное что мне "удобно" на бардюр выходить при парковке. Ничего незнаю, моя хата с краю, после нас хоть потоп итд

Я вот одно не пойму кому мешают праворукие японцы, мне нравится, а до остальных мне пох.

Да не трындите, про свет вообще молчали бы, слепят все подрят, особенно ксенон, а если кто то ездить не умеет ему и пешеходы на тротуаре мешают. Это первое, а второе, у тебя есть хоть какие-то данные, кто больше на трассе бьется правый руль или левый. Только лашары могут говорить что праворульки это неправильно.

на дороге они мешают, просто так на правостороннем движении левый руль придумали? Или люди идиоты были?) пиши тогда левой рукой, если ты правша, из практических соображений) Свет в глаза встречке, настроен, то на левую сторону, камеры, которые все только "хотят" и "мечтают" поставить, а на деле играют в русскую рулетку на трассе и ладно бы только своими жизнями.

Да большинство так и живёт, моя машина смердит, ну и похер, в салон дым непопадает, на остальных мне посрать. Руль правый, херь с ней с аварийностью, главное что мне "удобно" на бардюр выходить при парковке. Ничего незнаю, моя хата с краю, после нас хоть потоп итд

Да не трындите, про свет вообще молчали бы, слепят все подрят, особенно ксенон, а если кто то ездить не умеет ему и пешеходы на тротуаре мешают. Это первое, а второе, у тебя есть хоть какие-то данные, кто больше на трассе бьется правый руль или левый. Только лашары могут говорить что праворульки это неправильно.

А твоё мнение самое верное чтоли? Ты слюной поменьше брызгай и смотри, как бы правый руль вообще не запретили. Правый руль, для правостароннего движения - это неправильно. Ты тупо хвалишь свою машину, что тебе чести неделает, пересядишь на левый и поймёшь, в чём же дело)))

а пока можешь сам себе рассказывать, какие праворульки удобные и безопасные машины

DSC02328.jpg

Слон редкий получается если Ролс-ройсов мало продали в России, значит это плохая машина!? :)

в целом с тобой согласен

читай внимательно, каждый в своем классе, в своем классе ролсов продается очень даже много....

читай внимательно, каждый в своем классе, в своем классе ролсов продается очень даже много....

я уже давно прочитал, понял, но нестал редактировать)

А твоё мнение самое верное чтоли? Ты слюной поменьше брызгай и смотри, как бы правый руль вообще не запретили. Правый руль, для правостароннего движения - это неправильно. Ты тупо хвалишь свою машину, что тебе чести неделает, пересядишь на левый и поймёшь, в чём же дело)))

а пока можешь сам себе рассказывать, какие праворульки удобные и безопасные машины

DSC02328.jpg

Я свою машину хвалю? Если ты глазки откроешь и начнешь внимательно читать, то прочтешь что я слово ни одного не сказал против правых или левых машин так как и те и другие мне нравятся. И в отличии от тебя слюной не брызгаю так как знаю точно потому что ездил долго и на тех и на других, разницы нет .

бизнес-класс

считаю глупо спорить, зайдите в любую поисковую систему и найдите историю всех 12-ти поколений краунов, там будет черным по белому написано, что краун машина представительского класса....

считаю глупо спорить, зайдите в любую поисковую систему и найдите историю всех 12-ти поколений краунов, там будет черным по белому написано, что краун машина представительского класса....

Первое что выдал поиск

"

Многие, например, считают Toyota Crown или даже Mark II представительскими автомобилями. А кого они могут представлять? Попробуйте посадить главу государства на Crown, и пусть он возглавит российскую делегацию где-нибудь в Давосе. Смешно? Потому что Crown - машина бизнес-класса, а отнюдь не представительского. Если говорить о японских машинах, то представительский класс - это Toyota Century и Nissan President. Ну, может, еще Mitsubishi Dignity. Это самый высший эшелон. Они действительно представляют человека, который находится внутри."

http://www.zrpress.ru/zr/2005/96/45

Ладно спор не о чем т.к. у Тойот расчет идет по другому

вропейская классификация автомобилей.

ЕВРО КЛАСС длина мм назначение примеры моделей

«А», особо малый до 3500 общее «Ока», «Дэу Тико», «Форд Ка», «Пежо 106»

«В», малый до 3900 общее «Таврия», «Калина», «Опель Корса», «Пежо 206», «Рено Клио»

«С», первый средний до 4300 общее «Лада Самара», «Фольксваген Гольф», «Рено Меган», «Пежо 307», «Форд Фокус»

«D», второй средний до 4600 общее Москвич 2141, «Мерседес С», «Фольксваген Пассат», «Вольво 540», «Пежо 406», «Опель Вектра»

«Е», большой до 4900 общее «Волга», «Мерседес Е», «Пежо 607», «Опель Омега», «БМВ» 5-серии, «Ниссан Максима»

«F», высший более 4900 общее «ЗИЛ-41041», «БМВ» 7-й серии, «Мерседес 500», «Лексус LS400», «Ауди А8»

«G», первый спортивный недорогие спорткупе «Мазда МХ-5», «Фиат Баркетта», «Ниссан 2005Х», «Опель Тигра», «Форд Пума»

«Н», второй спортивный дорогие спорткупе «Порше 911 Каррера», «Феррари Р355», «Додж Вайпер»

«SUV 1» небольшие внедорожники «ЛуАЗ-1301», «Сузуки Витара», «Хонда HR-V», «Джип Вранглер», «Мицубиси Паджеро Мини»

«SUV 2» большие внедорожники «УАЗ-31512», «Рейндж Ровер», «Мицубиси Паджеро», «Линкольн Навигатор»

«МРV» универсалы повышенной вместимости «Лада Надежда», «Крайслер Вояджер», «Рено Эспас», «Ниссан Сирена», «Опель Зафира»

Типы кузова

Седан Sedan Кузов с двумя рядами сидений и 4 дверьми, две из которых соответствуют заднему ряду сидений. Багажник структурно отделен от салона (пассажирского отсека кузова). Стекла дверей находятся в рамках. Из всех типов кузова седан является самым распространенным.

Хардтоп Hardtop Седан с "жесткой крышей", у которого двери не имеют рамок на стеклах (у некоторых моделей нет средней стойки между дверьми)

Универсал Wagon Форма кузова имеет своей основой седан; отличия состоят в том, что крыша кузова удлинена в задней части и багажник объединен с пассажирским салоном. Кроме этого, багажник, естественно, имеет больший объем.

Хэтчбэк Hatch Автомобиль с 3 или 5 дверями, из них одна дверь расположена сзади. От универсала отличается меньшим объемом багажника, а от минивэна - меньшей высотой.

Купе Coupe Кузов имеет 2 двери (реже 3 - задняя дверь объединена с багажником) и небольшую высоту.

Минивэны и однообъемники Кузов можно назвать универсалом с теми отличиями, что он имеет большую высоту и салон имеет три ряда сидений. В эту же категорию относятся микроавтобусы.

Джип SUV Offroad Автомобиль повышенной проходимости, с большим дорожным просветом. В большинстве случаев оснащен полным приводом (4WD). Кузов имеет заднюю дверь.

Пикап Pickup Автомобиль имеет 2 или 4 двери (и соответственно 1 или 2 ряда сидений) и открытый кузов.

Кабриолет Open Автомобиль с открытой крышей (или со складывающимся верхом). Форма кузова при этом может быть любой. Исключениями из этого класса считают автомобили с люками в крыше (sun roof) и со съемной жесткой крышей (тарга).

Light Кузов типа хэтчбэк, но двигатель имеет объем ниже 660 сс, общая длина кузова - меньше 3400 мм, ширина - меньше 1480 мм.

Light RV Кузов имеет основой форму light, но его общая высота больше. Дверей может быть 3 или 5.

Классификация японских легковых автомобилей

Гольф-класс (малый и особо малый - по европейской классификации группа C)

Toyota Corolla (в том числе Ceres), Sprinter (в том числе Marino), Tercel

Honda Civic (в том числе Ferio), Integra (в том числе SJ), Concerto, Domani

Nissan Sunny, Pulsar

Mitsubishi Mirage, Lancer (в том числе Cedia)

Mazda Familia (в том числе Astina), Revue

Ford Laser, Festiva

Suzuki Aerio, Cultus

Isuzu Gemini

Daihatsu Applause, Charade

Средний класс (по европейской классификации группа D)

Toyota Allion, Corona (в том числе Exiv и Premio), Carina (в том числе ED), Camry (по 2000 год), Cavalier, Prius, Vista,

Honda Accord, Ascot (в том числе Innova), Torneo, Rafaga,

Nissan Bluebird (в том числе Sylphy и SSS), Crew, Presea, Primera (в том числе Camino)

Mitsubishi Carisma

Mazda Atenza (в том числе Sedan и Sport), Capella (в том числе Sedan и Sport), Cronos, Clief, Efini MS-6,

Ford Telstar, Lantis, Persona

Subaru Impreza, Legacy (в том числе B4)

Isuzu Aska

Daihatsu Altis

Бизнес-класс (большой средний - по европейской классификации группа E)

Toyota Altezza, Camry (начиная c 2001 модельного года), Scepter, Mark II, Chaser, Cresta, Gracia, Verossa

Honda Inspire, Saber, Accord Inspire, Vigor

Nissan Cefiro, Laurel, Skyline

Mitsubishi Aspire, Emeraude, Eterna, Galant

Mazda Efini MS-8, Eunos 500

Представительский класс (по европейской классификации разбит на две группы S и F, в азиатской - на пять)

Группа I. Начальный уровень представительского класса.

Toyota Avalon, Brevis, Progres, Pronard, Windom

Honda Legend

Mazda Millenia, Xedos, Eunos 800

Группа II. Средний уровень представительского класса.

Toyota Aristo, Crown

Nissan Cedric, Gloria, Leopard (с 1994 года)

Mitsubishi Diamante

Mazda Sentia (в том числе efini MS-9)

Группа III. Высший уровень представительского класса.

Toyota Crown Majesta

Mitsubishi Debonair, Proudia

Mazda Royal Classic

Группа IV. Люкс-уровень представительского класса.

Toyota Celsior, Origin

Nissan Cima, Infiniti Q45

Группа V. Топ-уровень представительского класса.

Toyota Century,

Nissan President,

Mitsubishi Dignity

ралли - Субару, Мицу

но млин последние несколько лет по призовым местам форды фокусы да ситрояны рулят рулят ;-) в рали

Dune

вропейская классификация автомобилей.

Насколько мне помниться, там есть привязка к объему двигателя...

где-то в тетрадке по типажу подвижного состава была инфа, если еще и за это спор пойдет, то найду ее.

Кстати, там с классами какой-то косяк был с Калиной. Завод записал ее в класс Оки, а по движке - она проходит в гольф-класс...

Слон редкий

не смешите народ... да и не понял ты все что написано там было, я не точку зрения высказывал. а прописную истину... я ни с кем не спорю... я факты пишу... мицу вон лягушатникам даже право на производство аута отдала, лишь бы те им свой дизель дали...
Да кому упёрлись твои факты? Лично мне, как и большинству владельцев авто (не таким фанатам двигателей и любителям в них ковыряться, а обычным людям), глубоко насрать какого поколения двигатель стоит внутри машины и каков процент пластиковых деталей в этой машине. Главное, чтобы был надежный, долговечный, неприхотливый и кушал мало бензина. А твоё мнение — ну и что, что факт. А ещё у машины 4 колеса — тоже факт.

JAG

Руль правый, херь с ней с аварийностью
Причем здесь качество авто и его руль? Ну, не хочешь правый руль, купи левый. Японок и с левым рулём, как говна. Никто не заставляет покупать правый руль и не говорит, что он лучше, ибо логично, что он не предназначен для наших дорог, но есть люди, кому удобнее именно на правом руле, а не на левом. Я к таким отношусь, хоть и понимаю, что следующее авто будет, скорее всего, леворульное (неудобно для меня, да, но что поделать).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...