Grigory Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Хорошие новости для любителей Астраханского Чата и обладателей браузеров Firefox и Opera — теперь чат работает точно также, как и в Internet Explorer без каких-либо отличий и прочих неудобностей. :-) Однако, если Вы всё же обнаружите баги/глюки, отпишите здесь, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Тут, как бы, у одного персонажа в чате появились глюки в браузере IE6. В частности, вместо нормального фона показывается белый фон, будто страницы не загрузились до конца. Есть у кого такое? Я, вроде бы, у него вылечил эти косяки, но вдруг кто-то ещё найдётся с той же проблемой. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Хорошие новости для любителей Астраханского Чата и обладателей браузеров Firefox и Opera — теперь чат работает точно также, как и в Internet Explorer без каких-либо отличий и прочих неудобностей. :-) Аминь! Наконец-то не надо будет IE специально для чата держать... сейчас испробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Все пашет :-) Кулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 спасибо))))давно мечтал в опере по человечески посидеть))) З.Ы. не меняется цвет текста в опере 9.63 з.з.ы. заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 google chrome , не работает чат в нем :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 вообще не понятный баг в google chrome! вроде зашёл в чат, а моего ника и вообще людей не показывает! ну или порой не заходит в общий а заходит во флирт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 с хромом чат не контактирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 да даже не в хроме дело, так случается и при обычном internet explorer!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 С Google Chrome не могу зайти в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 да даже не в хроме дело, так случается и при обычном internet explorer!!! http://chat.astrakhan.ru по этой ссылке попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Тут, как бы, у одного персонажа в чате появились глюки в браузере IE6. В частности, вместо нормального фона показывается белый фон, будто страницы не загрузились до конца. Есть у кого такое? Я, вроде бы, у него вылечил эти косяки, но вдруг кто-то ещё найдётся с той же проблемой. :-) У миня чат полностью не открывается =(.. Всего лишь в окне чата 3-4 сообщения а остальное белое. Фаерфокс у меня если что. Можно исправить? Aaaaa сё заработало!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.