Перейти к содержанию

Бег

studentur

Рекомендуемые сообщения

Maelz

ноги еще должны как-бы колесо описывать.т.е. колени не просто вверх-вниз ходят как поршни,но и круговые движения совершают. у вас то разница всего 5-6 см.а у меня около 20 была)

С трудом представляю)))

• 4 weeks later...
  • Ответов 282
  • Created
  • Последний ответ
а кто бегает в районе мпутника или куликова(тц восточный) я бы составил компанию одному как то штрёмно

Я живу около восточного, а бегаю на стадионе, если его можно так назвать, политеха, по утрам в 6:30 - 7:00 когда как, каждый будний день, присоединяйся, если один стисняешься! :)

Annabmw

ну бегаем ногами,соответственно ноги)ягодицы также задействованы,мышцы спины для поддержания вертикального положения тела.слегка задействованы мышцы рук,т.к. ими совершаются маховые движения.я в кулаки кладу чурбачки чугунные.они во-первых как утяжелители работают,т.е. на ноги сильнее нагрузка,а вдобавок дают нагрузку на плечевой пояс и руки.но это все же больше вариант для тех,кто боксом или другими БИ занимается.

• 1 month later...

кто-нибудь бегает?вчера вот выполз после двухнедельного перерыва,встретил еще пару бегунов,порадовался)норму в 3 км еле еле осилил.

кто-нибудь бегает?вчера вот выполз после двухнедельного перерыва,встретил еще пару бегунов,порадовался)норму в 3 км еле еле осилил.

Зачем же вы себя так истязаете то, в вашем то возрасте? Аж целых 3! километра...! :D

Я бегаю, погода не мешает) правда при температуре минус 10 и ниже врядли буду, так как бронхит хронический. А так бегаю километров по 5 вечерами.

steamroller

да вот сам не знаю)))вчера снова вылез.уже больше получилось.

Простите за офтоп, но у вас возраст в профиле неправильно указан (22 года) и вам на самом деле 70 лет,

что вы 3 км "еле еле" осиливаете?

steamroller

простите за оффтоп,но для меня бег конкретно всегда проблемой был.два часа тренировки по боксу-без проблем,а вот с дыхалкой при непрерывной нагрузке проблемы.

Boorish, купите кардиомонитор. Есть такие в виде часов, и бегайте на 120-140 ударов в минуту

не больше. А то вы может бежите "на все деньги"с зашкаленным пульсом под 220 и думаете это вам здоровья прибавит?

tb9891c.jpg

• 6 months later...

Кто-нибудь видел тренажерные залы с хорошими беговыми тренажерами (нужен регулируемый угол наклона)? На ум приходит XXXL только.

Если есть желание побегать, приходите на стадион АГТУ. Занимаюсь примерно в 14-16 часов.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...