Отчаянный Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Продаю MP3-Audio/CD-Audio с поддержкой ID3 Eline CDE-338 Expert. Цвет голубой металлик,Б/У слегка, полный комплект за исключением наушников (одно ухо не работает - лом чинить контакт). Честная цена в Москве на него - 95$. Продаю за 2300руб. Торг. Меня-то Flash'овый устраивает, поэтому этот не нужен. Кому надо пишите на superchainik@list.ru или звоните 50-14-47 (АО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 ни кому не нужен!! и мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 ANGEL ты что - затычка в каждой бочке? везде лезешь со своими тупыми комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 jnc у ты какие мы крутые!! Сам затычка! А клевета карается по закону! Почитай не помню какая там статья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 ANGEL ты тут просто посты нарабатываешь чоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 ANGEL ты, браток, конечно извини, но все здесь правы. Я бы сказал не затычка, а чукча (ни в коем случае не физиологически, а по характеру/натуре). Законы сам читай. У нас демократия и свобода слова. Даже про президента можно говорить... два чукчи едут в поезде, мимо идет проводник. Один спрашивает: "этот поезд довезет меня до Москвы ?" Проводник отвечает: "Нет." А другой чукча спрашивает: "А меня ?.." Сабж, кстати, все еще актуален! Хороший плеер, но не нужен он мне!.. Забирайте, поторгуюсь. В комплекте еще и челох. Если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 А как еще сказать что не нужен сд пл.! не нужен значит не нужен! Dead_Anarkhist Кому кому а тебе бы не помешело бы этим заняться! Если что вот злю я вас злю а популярность каждой темы возрастает! И отсюда вывод что не просто так мои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 ANGEL Давайте все, кому не нужен CD-плеер, напишем сюда о том, что он нам не нужен, чтобы оживить эту тему, столь нужную всем нам и потому требующую оживления. Да? И ещё вопрос. А когда ты читаешь объявления в газетах, то тоже считаешь своим долгом прореагировать и ответить на каждое, позвонив хозяевам и отрапортовав, что что продаваемые, скажем, дома, или гаражи, или швейные машинки тебе не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Niels Отчаянный не дороговато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Отчаянный Да кстати меня тоже осенило а не дорого ли?! сейчас за 1500 можно новый взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 ANGEL Взять можно и бесплатно! Кстати, весьма своеобразная и очень странная реакция. Прости за тупость... А ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НУЖНО ?!! Николло нет, не дороговато. Поищите в нете в москве - я ж модель указал. Прекрасно ориентируюсь в ценах в моксовской рознице, благо инет халявный, выделенный и быстрый... Значит так! 2000руб. и забирайте. Могу хреноватенькие наушники приложить, но звук в них конечно поганенький будет. Так что наушники лучше уж купить по ушам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.