Grigory Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 1. В стадии BETA-тестирования запущена новая фишка в чате — "Мои фотографии". Теперь каждый можешь загрузить в свой профайл до 15 фотографий, а другие пользователи могут просматривать эти фотографии, а также комментировать их. В своём профайле вы можете как добавлять, так и удалять фотографии. Также Вы сами можете удалять комментарии, которые Вам не нравятся (профайл-то Ваш). ;-) 2. Планируется расширить профили большим количеством дополнительной информации о пользователе. Каждый сможет написать о себе столь много интересного, сколько желает показать остальным. :-) 3. Добавлена "Лента фоотграфий". Может, хотите ещё чего-нибудь нового? Предлагайте. Также прошу всех сообщать об ошибках/багах, которые Вы найдёте в разделе "Мои фотографии" и будущих разделах. Только что-нибудь разумное и не слишком крупное по объёмам работы, потому что мне и лень, и времени особо на это нет, а чат нам не приносит ни копейки (несмотря на то, что в нем общаемся вся астраханская молодёжь :-) ну, или почти вся :-)), поэтому и мотивации им заниматься тоже не много. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Карму добавь... чтобы тупо было видно, кто далпайоп, а кто - нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Борода лол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 борода верно говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Борода жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 сделайте побольше смайлов и нада дизайн чата поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ненадо дизайн менять!!!!...и смайлов не надо....и так хватает...а карму надо))))клевая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 а вот про ленту фотографий.. когда просматриваешь одно какое-нибудь фото из этой ленты, есть кнопка "вернуться к фотографиям". и она возвращает к фотографиям именно с этим пользователем, а не назад к ленте. неудобно, потому что опять надо ленту открывать. и почему-то ещё вылазит, что я сама свои фото посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Согласен, дизайна чата и так сойдет.карму надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Карму добавь... чтобы тупо было видно, кто далпайоп, а кто - нет... Кстати,действительно неплохо было бы добавить что-нить типа репутации Допустим мне нравится с кем-то общаться,а с кем-то нет. Ну вот я первому "щелк на плюсик",а второму на минус И все анонимно Да и реализовать не сложно вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 а почему именно анонимно....я предлагаю сделать скрытыю плюсы и минусы и открытые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 если и делать то открыто для всех...а то фифти фифти как то не оч...и куча смайлов делает свое дело уже...када модеров нет,приходится мультики смареть в чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Гриша, сделай нормальную работу чата в гугл хроме..спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Vitamin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Уважаемые админы, сделайте простую функцию восстановления пароля в чате, мож я слепой, но я там такого не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 никак не могу зайти в чат, в общую комнату...интернет даже не пытается загрузиться, но зато в другие входит! в чём дело? Ник Мэлс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Гриш, а почему умерла галлерея чата? Может ее можно чуток почистить от ненужного антиквариата и прикрутить вместо ленты фотографий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Что если сдесь не зарегистрирован то в чате регистрироваться нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 конечно, нельзя. ни в коем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Гриш, а почему умерла галлерея чата? Может ее можно чуток почистить от ненужного антиквариата и прикрутить вместо ленты фотографий?Та галерея ооооочень тяжелая. Она немерено грузит сервер. А чем лента фотографий-то не угодила? Чего-то не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 не плохо было бы политру цветов прибавить. убрать старые смайлы и добавть все "колобки" и естественно евеличить чуть шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 добавить по литру цветов))) Зачем она нужна?)) Я, наверно, до сих пор в этом чате и сижу, что глаза не режет от литров цветов и что смайлы самые нужные))В гугл хроме до сих пор не обновляется автоматически чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WINGS Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Гриш, а почему умерла галлерея чата? Может ее можно чуток почистить от ненужного антиквариата и прикрутить вместо ленты фотографий? По поводу галереи поддерживаю,У кого там много фото осталось,и не плохо было бы их восстановить!!Спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 По поводу галереи поддерживаю,У кого там много фото осталось,и не плохо было бы их восстановить!!Спасибо=) Читаем: Та галерея ооооочень тяжелая. Она немерено грузит сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 WINGS Это к Джинцу. Я его просил, он что-то не восстанавливает. То ли не может, то ли не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sola Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 ну починиииите чятик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.