niftiak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Я вот что хочу предложить насчет астраханских игровых серверов: 1) Как насчет того, чтобы создать один - два сервера браузерных игр? Например Война племен или Дикий запад - игры не требуют постоянного онлайна. Никакого насилия (ну практически) спокойные, забавные игры. На работе поиграть, да и дома, когда делать нечего - самое то. 2) Еще бы на сервере ходелось бы видеть CoD 4. Думаю надо идти в ногу со временем. А вот сервера типа GTA SA, Quake это уже не то (по моему мнению) А что думаю другие абоненты РЕАЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Не пойму, эти браузерные игры можно как-то в виде сервера установить у себя или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 В чём то я с тобой согласен niftiak надо идти в ногу со временем , но вот не надо только этого Например Война племен или Дикий запад , да КоД 4 нуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 tHunder Я немного не понял сути вашего вопроса. Изложите пожалуйста свои мысли по-другому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 tHunder имеет ввиду ему надо запускать свой серв? Или каким образом вы будете соединяться между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вообще я имел в виду. Поставить серв на реаловской машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 niftiak А это законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 AstraZak Я, конечно, человек темный, и по наивности своей думаю, что в инете будут уж лежать бесплатные дистрибутивы серверов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 niftiak в инете будут уж лежать бесплатные дистрибутивы серверовТы сам-то веришь в то, что говоришь? Целая браузерная игра, которая приносит создателям деньги, сейчас вдруг окажется в свободном доступе в виде дистрибутива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 tHunder повторюсь: я человек темный, и по наивности своей верю ))) Но если вы говорите, что такого быть не может, я вам верю. И вообще, насчет браузерных игр, это было предложение. Если нет возможности/желания - я не настаиваю ))) Но тем не менее, хотелось бы на сервере видеть CoD 4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
591854 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.