Перейти к содержанию

О ситуации в Астраханском газпроме

Thraher

Рекомендуемые сообщения

А про изношеность оборудования я вообще молчу, некоторые оборудование работают более 20 лет

Модернизации технолигий практически нету проект по которому был построен завод уже устарел лет на 10 если не больше.

а как же прибыли?....или они все в МСК уходят?....

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ

в последние недели серу отгружают ударными темпами, появился сбыт, так что вагонов не хватает.

что радует. сокращения пока отменили.

в последние недели серу отгружают ударными темпами, появился сбыт, так что вагонов не хватает.

что радует. сокращения пока отменили.

Ага тока горы серы все прибовляются и прибавляются.

Ее сейчас не продают, в этом году даже вроде установку грануляции тормазнули, тк серу не берут или не хотят продавть дешего.

Хотя в прошлом году завод перевыполнил план по продаже серы в несколько раз.

а как же прибыли?....или они все в МСК уходят?....

Москва как раз и живет за счет таких предприятий как наше. Со всей страны бабосы идут туда там делятся по "чесному" и раздаются по регионам

Ее сейчас не продают, в этом году даже вроде установку грануляции тормазнули, тк серу не берут или не хотят продавть дешего.

Тоже об этом слышал.

ничех - в этом ты неправ 100% Очень интересно откуда у тебя такая инфа или почему тебе выгодно так врать?

Тоже об этом слышал.

ничех - в этом ты неправ 100% Очень интересно откуда у тебя такая инфа или почему тебе выгодно так врать?

чё придуряешься, только вчера говорил с человеком, в пятницу аврал был, рекорд дня по отгрузке цистерн.

а то что ты слышал - это чистая правда, только было это месяц назад - серу вообще не брали, все до последней пустой цистерны затарили, вот я и порадовал, что спрос появился. Причём российские потребители в основном берут.

так что прежде, чем разевать варежку и обвинять во вранье не мешало бы самому вникнуть в суть вопроса. разоблачитель нашелся.

И в трюмах тоже :) Идут пароходы шумят поезда...

http://astrakhangazprom.ru/kotirov09/x013k-09_09.htm

В трюмах понятно, а как в цистернах-то? Как разгружать? Это же не жидкость.

Гы :) Лёд тоже не жидкость, ...пока не нагреешь. Агрегатные состояния разные, перед загрузкой серу нагревают, она становится жидкой, её заливают в цистерну, в дороге застывает, по прибытии опять нагревают и сливают. цистерны специально с вмонтированными тенами .

Гы :) Лёд тоже не жидкость, ...пока не нагреешь. Агрегатные состояния разные, перед загрузкой серу нагревают, она становится жидкой, её заливают в цистерну, в дороге застывает, по прибытии опять нагревают и сливают. цистерны специально с вмонтированными тенами .

Кстати, пищевые жиры в промышленных объёмах по такой же технологии перевозят - не надо тратиться на упаковку

Как мне сегодня сообщили из Эмиратов, отели полупустые

(С) studentur

Как мне сегодня сообщили из Чехии - иди ты на *** студентур......

(С) studentur

:D :D :D

• 1 month later...

Абсолютно согласен с автором, все что он написал я вижу каждый день в жизни. А для тех кто расписывал зажравшихся газпромовцев, могу ответить, как человек сам там работающий, если вы работаете бугалтером в городе, вас непришибет какой-нибудь балкой, вы не задохнетесь, насмерть, сероводородом и не получите профзаболевание до конца жизни, поэтому я считаю абсолютно несправедливым урезание зарплат, в то время как эти пи...ры из управления покупают по десятому мерсу... Я как то поднимал вопрос о проффисионализме Михайленко, он звучал примерно так же, как высказывался автор, и получил очень интересные ответы, типа чтто все нормалььно, и чувак он классный, финансирует Волгарь-Газпром, я был просто в шоке, хотя их можно простить, наверняка не работают на производстве. Отдельно скажу о кадровой политике АГПЗ - все в отделе кадров просто ПИ...РЫ и БЛ...ДИ, должность можно получить ТОЛЬКО за деньги и познакомству, сам столкнулся, хотя чуть ли не каждый день кричат о подготовки молодых специалистов, убил бы сук...

А я не делю, делят сами люди. Один себя записывает в интеллигенцию, другой в быдло. Это происходит на границе двух противоположных мнений хотя бы в этом треде. Люди, не знающие предмета обсуждения, сами записывают себя в глупцы. Завод это завод, такой же завод, такие же рабочие и ИТР, люди, астраханцы. Просто в силу удаленности, в силу вредности производства, в силу того что им приходится рано вставать и приезжать поздно, они получают чуть больше, а руководство завода и газпрома в целом как и должно, соответственно колдоговору, кзоту и прочим условиям печется об удобствах. Да, за детсад я плачу меньше, да мне предоставляют бесплатную путевку на юг и бесплатное лечение на хорошей медтехнике, мой ребенок ходит на бесплатные елки, его в любой момент возьмут в кружки познавательные и спортивные. Но это все - КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВЕЗДЕ. Это норма, это правильно, это по человечески, это справедливо! Кто виноват что вам ваши работодатели не обеспечивают таких условий?! Почему в этом виноват Газпром?

Лекарь, блин, ну ты даешь, руководство, значит, заботится... Мне кажется руководство это ты и есть, 85-90% руководства это жалкие, изначально плохо сооброжающие люди которые являются родствениками другого руководства, поверь мне, я там достаточно работаю и мотался по многим установкам, те кто прославляют руководство, могут быть только сами из его числа, не буду здесь росписывать моразм решений таких начальников, скажу только что, чем дальше идет такая кадровая политика, тем хуже...

А газетенку Пульс Аксарайска нужно сразу печатать на туалетной бумаге, больше я ей применения никогда не видел, ну еще, правда, один раз в нее рыбу заворачивали, хотя бы я такую рыбу есть не стал.

Лекарь, блин, ну ты даешь, руководство, значит, заботится... Мне кажется руководство это ты и есть, 85-90% руководства это жалкие, изначально плохо сооброжающие люди которые являются родствениками другого руководства, поверь мне, я там достаточно работаю и мотался по многим установкам, те кто прославляют руководство, могут быть только сами из его числа, не буду здесь росписывать моразм решений таких начальников, скажу только что, чем дальше идет такая кадровая политика, тем хуже...

Угум, конечно в руководство ставят изначально плохо соображающих людей, конгениально! Мне приходится общаться иногда хотя бы с начпроизвоствами и их замами и механиками и уж поверь, что это достаточно компетентные люди. А уж если у кого возникли проблемы личного характера, так не надо вымещать свое раздражение на начальниках. Начальники всегда виноваты. Только вот ведь какое дело - их выбирают не просто так. А все проблемы личного характера решаются в отделе кадров. Мне кажется, что работники газика достаточно обеспечены, чтобы не рыпаться и заниматься своей работой согласно перечню должностных обязанностей. Если говорить об изношенности оборудования, так это не вина нашего руководства. Просто там, в в нашей долбаной златоглавой привыкли получать золотые яйца от несушки, но им насрать на то, что эту несушку надо лечить. И тех мизерных подачек, выделяемых москвой на ремонт, не хватает, чтобы латать наши дыры. Оборудование чертовски изношено и надо только удивляться мужеству людей, работающим там и грамотным производственникам, которые еще могут справляться с рассыпающимся оборудованием и еще давать плановые показатели, за что ты каждый год имеешь приличные премии в размере оклада, и разные подарки превышающие по сумме заработок среднего астраханца. Так что работай и помалкивай.

мда....не такие уж большие зарплаты у тех кто работает в Астраханском Газпроме.... Особенно у тех кто там работает не в должности руководящего звена.... теже электромонтажники,слесари,электрики,КИПовцы. Там нормальная з/п только у руководящего звена -...да и еще дурдом с Субботними утренниками,соревнованиями и физкультурно-оздоравливающими мероприятиями ))) свихнуться )))

а насчет руководства -господин GARET по большей части прав.... там 85% тупицы...с хорошими связями,не умеющие вовремя принять здравое решение, и аргументированно обосновать его.....только на 15% руководства АГПЗ держиться ))) респект этим 15 % и толковым мастерам-которые там по 20-30 лет работают )))

• 2 years later...
Угум, конечно в руководство ставят изначально плохо соображающих людей, конгениально! Мне приходится общаться иногда хотя бы с начпроизвоствами и их замами и механиками и уж поверь, что это достаточно компетентные люди. А уж если у кого возникли проблемы личного характера, так не надо вымещать свое раздражение на начальниках. Начальники всегда виноваты. Только вот ведь какое дело - их выбирают не просто так. А все проблемы личного характера решаются в отделе кадров. Мне кажется, что работники газика достаточно обеспечены, чтобы не рыпаться и заниматься своей работой согласно перечню должностных обязанностей. Если говорить об изношенности оборудования, так это не вина нашего руководства. Просто там, в в нашей долбаной златоглавой привыкли получать золотые яйца от несушки, но им насрать на то, что эту несушку надо лечить. И тех мизерных подачек, выделяемых москвой на ремонт, не хватает, чтобы латать наши дыры. Оборудование чертовски изношено и надо только удивляться мужеству людей, работающим там и грамотным производственникам, которые еще могут справляться с рассыпающимся оборудованием и еще давать плановые показатели, за что ты каждый год имеешь приличные премии в размере оклада, и разные подарки превышающие по сумме заработок среднего астраханца. Так что работай и помалкивай.

С превеликим удовольствием могу сообщить вам, если вы когда нибудь, сюда залезите, что я уволился с завода, сейчас работаю в Питере на японскую корпорацию, зп у меня выросла в двое по сровнению с Газпромовской, учусь я в Германии, каждые две недели звонят и предлогают работу конкуренты, жаль что вы не ответите, как бы мне хотелось услышать ваш ответ))))

С превеликим удовольствием могу сообщить вам, если вы когда нибудь, сюда залезите, что я уволился с завода, сейчас работаю в Питере на японскую корпорацию, зп у меня выросла в двое по сровнению с Газпромовской, учусь я в Германии, каждые две недели звонят и предлогают работу конкуренты, жаль что вы не ответите, как бы мне хотелось услышать ваш ответ))))

ну вот видите газпром вам открыл новые возможности.

сейчас работаю в Питере на японскую корпорацию, зп у меня выросла в двое по сровнению с Газпромовской, учусь я в Германии,

Попросите их, немцев, чтобы хотя бы пару часов в неделю русского языка включили ;)

P.S.: да, и раз в две недели - как-то несолидно. Когда я открываю свое резюме на hh - за неделю набегает 4-5 предложений.

сейчас работаю в Питере на японскую корпорацию, зп у меня выросла в двое по сровнению с Газпромовской, учусь я в Германии,

В Германии же нет заочной формы обучения. Есть дистанционная....Вы наверное вундеркинд, если ее потянули.

Работать в Питере на японскую корпорацию - дело конечно прибыльное и особо патриотичное. Удивляет конечно небольшая прибавка, потому что я слышал и про гораздо большие зарплаты в Питере и Москве, особенно когда ценные кадры. Но вот такое пустое хвастовство, типа вы оставшиеся козлы, а я уехавший в светлое будущее Дартаньян не красит вас как человека интеллигентного и умного. У нас тут уже есть такой - Марк Аврелий, а по-простому - студень. Поэтому я сильно сомневаюсь, что вы состоялись как ценнный кадр. Скорее, просто как офисный планктон, пока еще кому-то нужный, но ненадолго. Но каждый устраивается как может.

я уволился с завода, сейчас работаю в Питере на японскую корпорацию, зп у меня выросла в двое по сровнению с Газпромовской, учусь я в Германии, каждые две недели звонят и предлогают работу конкуренты

походу чела уволили, он спился, жена ушла, квартиру отобрали за долги и пишет он с телефона взятого "заспасибо" у более успешного бомжа :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...