Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 тут Алтынай почувствовал что-то очень приятное, посмотрев вниз он увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Алису.которая стоя на коленях массировала ему пятки,и он говорил"О боже,как мне хорошо,ещё ещё ещё",и тут в тубзиолет заходит Васька,и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 вырубает Алису и даёт задание Алтынаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ..."Иди на север порядка 50 метров, пройдешь рядом с пихтой в туалет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 "в туалете я был недавно" - говорит Алтынай. Васька - "тогда стой там и жди. Выйдет мальчик - мальчика не трогай, выйдет девочка, вынесет танк - садись в танк и езжай в..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 в страну маленьких узипуков,там ты встретишь главного узипука по имени Зюзикака,и он тебе должен отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 письмо, которое ты должен будешь отвезти одному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 старому деду,который живет в самой длинной пещере,на самой высокой горе на планете Сапер,но перед тем как ты начнёшь свой путь,я тебе должен дать 3 вещи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 1 вещь - это были часы, которые показавали точное время и ещё коечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 2 вещь-это сапоги скороходы,в которых ты будешь лететь до Сапера 983 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ну а 3-тью вещью конечно был очень острый и длинный меч, которым Алтынай будет убивать нечесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 которая сидит в будке,при входе в пещеру,и требует пропуск)))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Присоединяйтесь,а то мы с Freeze* запарились сочинять всё вдвоем!!!! Итак,сел Алтынай в танк и поехал,едет едет едет едет,и тут на границе,при выезде в космос,видет он на обочине девку,остановился,открыл люк и спрашивает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 почем!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Она"Я не продаюсь"............"А сколько не жалко???"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 отвечает Алтынай - "500 и все включено, ну что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Она"Хмммм,500 мало,давай 600 и бери меня с собой,Идёт?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 По рукам Сказал Алтынай и сел на ежика, который с начала этой сказки какимто образом остался жив. "Ты ох...ел?" - спросил ежик. Но алтынай ему ответил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 нет!...и поехал с девушкой дальше, после чего сросил у неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 "А как тебя зовут вонючка??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Меня зовут Прости,фамилия Тутка...сказала девушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 "Я так и думал, ты та самая Тутка которая убила моего отца!" - сказал Алтынай и ударил девушку кофеваркой по голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 после этого, он вылил оставшееся кофе на её окровавленную голову,выбросил с танка и поехал далше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 И встретил бомжа ваську -Ты что тут делаеш? - спросил Алтынай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.