Перейти к содержанию

Сказка

Junior

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Алису.которая стоя на коленях массировала ему пятки,и он говорил"О боже,как мне хорошо,ещё ещё ещё",и тут в тубзиолет заходит Васька,и.....

"в туалете я был недавно" - говорит Алтынай. Васька - "тогда стой там и жди. Выйдет мальчик - мальчика не трогай, выйдет девочка, вынесет танк - садись в танк и езжай в..."

в страну маленьких узипуков,там ты встретишь главного узипука по имени Зюзикака,и он тебе должен отдать..

старому деду,который живет в самой длинной пещере,на самой высокой горе на планете Сапер,но перед тем как ты начнёшь свой путь,я тебе должен дать 3 вещи.....

Присоединяйтесь,а то мы с Freeze* запарились сочинять всё вдвоем!!!!

Итак,сел Алтынай в танк и поехал,едет едет едет едет,и тут на границе,при выезде в космос,видет он на обочине девку,остановился,открыл люк и спрашивает.....

По рукам Сказал Алтынай и сел на ежика, который с начала этой сказки какимто образом остался жив. "Ты ох...ел?" - спросил ежик. Но алтынай ему ответил ....

"Я так и думал, ты та самая Тутка которая убила моего отца!" - сказал Алтынай и ударил девушку кофеваркой по голове!

после этого, он вылил оставшееся кофе на её окровавленную голову,выбросил с танка и поехал далше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...