Перейти к содержанию

Модерирование

Gambler

Рекомендуемые сообщения

В соседней ветке в теме "Прощайте" бурно обсуждалась интеллектуальная составляющая участников форума, а также упомянались ежедневный так называемый "срач" во многих темах форума. Эти самый "срач" в какой-то мере спровоцирован модерированием форума, а точнее практически его отсутствем, разве что satol иногда вмешивается.

Проникнувшись проблемой, уважаемый ExER вдруг вспомнил о своих непосредственных обязанностях и показал всем свои умения строгого, но справедливого модерирования. В народе это называют "Имитацией Бурной Деятельности". Забанив несколько человек, среди которых был Солдат, ExER не удосужился посмотреть время написания своего поста с предупреждением и последущего поста Солдата.

Будем с нетерпением ждать новых наплывов борьбы со флудом и наш форум преобразится! Ура!

ExER он теперь СУПЕРМОДЕРАТОР..., и по уровню практически равен архангелу Гавриилу, чуть ниже Господа Всевышнего.....

Падём все ниц пред лицом СУПЕРмодератора..... :pray:

Gambler, да. Чтобы модер закрыл какую-нибудь правда безбашенную тему, должно пройти несколько дней.

Я думаю всё как обычно, всё приближено к реальной жизни. Пока сам кого-нибудь не забанишь никто носом и не поведет. А солдат просто попал на 15 суток, так часто бывает.

ПС. Мне тут нравится... Недовольным в адресную строку.

Форум на данный момент очень активен, поэтому действовать резко у модераторов не получается. Это и понятно, ведь не успев посмотреть новые сообщения, через полчаса опять 4-5 страниц новых. Также логично, что многие из сообщений создаются вечерами, когда не все модераторы на месте.

Однако, хотелось бы напомнить пользователям о наличии ссылки "ЖАЛОБА", которая делает модерацию того или иного проблемного участка на форуме практически мгновенной. По крайней мере, в разы быстрее. Обязательно пользуйтесь ею. Данная жалоба приходит как к модераторам, так и ко мне лично, а я на форуме частенько. Посему ещё раз призываю пользоваться данной функцией.

Также, не думаю, что время поста пользователя играет какую-то роль в вопросе нарушения Правил форума. Можно только предположить, что пользователь уже понес наказание за данный пост, а его забанили вторично. Не знаю. Не исключаю такой возможности при условии, что модератор неосмотрителен. ExER, я уверен, примет обсуждаемое здесь к сведению. По крайней мере, мне хотелось бы. А Soldat'а я буквально на днях в личной переписке предупреждал, что ему нужно быть скромнее в своих высказываниях по отношению к другим пользователям, ибо это рано или поздно приведёт к накоплению 100% в линейке банов, а это — полный бан ника.

ТС тебе не говорили что действия модератора не обсуждаются?

так вот это так

не подлежат обсуждению действия админов, модеров обсуждать не запрещается, пункт 5.4. правил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...