Черный Лекарь Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Просыпаюсь сёдня ночью, обручальное кольцо на среднем пальце ( ложился спать был на безимянном). Кальцо на этот палец не налазиет, он раздут синий из за надетого кольца... пол часа его снимал одел на безимянный. Утром просыпаюсь кольца нет вообще, хотя снять его с руки очень сложно. Чем можно это обьяснить??? "Кручу верчу, кручу верчу, просыпаюсь - х...дрочу" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 десять тыщ давай я тебе ритуал сделаю спать буишь хорошо Ж8( Как не стыдно! Тут же женщины все-таки и подрастающее поколение! Какой пример вы подаете молодым мужчинам! Кругом эти моисеевы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 PS: А не это ли колечко пропало? Тоже мне, Саурон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 я бы скорее согласился с Weda, что объяснение может быть материалистическим. все-таки стащить-натянуть кольцо это круто даже для духов, тем более что кольцо должно быть по определению заряжено положительной энергией. тут уж надо знать, как чутко вы спите, не выделываете ли во сне кренделя, что было накануне, не помирали ли где ваши бывшие пассии и т.п. мало информации. советы сходить в церковь - согласен, есть еще святая вода, например, для очищения предметов и помещений, ладан и проч. загадочные случаи бывают, есть масса литературы, да у того же Пушкина в Тэбл-толк есть описание двигавшихся "мебелей". с моим братом был случай, когда он спал с молодой женой: на столике, стоявшем далеко от кровати, свалилась ночью ваза, стоявшая по центру. брак, кстати, оказался несчастливым. так что духи иногда посылают знаки... со мной тоже был случай: проснувшись ночью услышал, как на столе раздавались звуки, будто ползет какая-то ожившая пластмасовая игрушка неопределенной конфигурации - уж очень странным было по звуку перемещение (что-то вроде "чок, чок-чок"). вставать я не стал, боялся спугнуть, хотел все понять, что это. необъяснимо. кажется, я все-таки заснул, и больше этого не повторялось, никаких последствий в жизни не припомню. вообще же я традиционно не согласен с Дерником в том, что все это следует трактовать как однозначно плохое. описаны случаи, когда барабашки просто терроризировали обитателей дома, тогда - да, деваться некуда, надо идти к священнику или шаману. но бывает и так, что после свершения одного акта духи больше не появлялись. в любом случае, причины подобного нападения духов следует искать в себе: что-то не так с мыслями, кого-то обидел или же что-то предстоит в будущем. (а может, кто-то посылает вам дружеский привет?) а очистить квартиру и заодно себя можно и самостоятельно, благотворное пространство в доме может установить не только батюшка из церкви, Дерник, тем более что некоторые из них как бы не вполне в теме, если не сказать большего (случаются ведь и циники в рясах). О том, что "не в теме" опять-таки сказано у Пушкина, припоминаю, что у вызванного православного "экзорциста" ничего не вышло, "мебеля" продолжали шуметь... замечу также, что русские и вполне православные крестьяне всегда пытались не изгнать "нормальных" духов, а установить с ними дружеский контакт, как когда-то римляне чтили своих духов дома (родные Пенаты, помните?). это - не вредило, ни душе, ни дому. разве плохо, когда в доме есть некто, приглядывающий за порядком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чехинутые Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 загадочные случаи бывают, есть масса литературы если литературу меряют массой в килограммах, то это загадочный случай полный мистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 вообще же я традиционно не согласен с Дерником в том, Отличная фраза, мне очень пронравилась. Серьезно. Давайте вообще не будете читать мои посты и автоматом ставить: "Не согласен" (шутка). надо идти к священнику или шаману К священнику, но , ни в коем случае, не к шаману. в любом случае, причины подобного нападения духов следует искать в себе: Вот это верно - в своих грехах, что притягивают нечисть. Дерник, тем более что некоторые из них как бы не вполне в теме, если не сказать большего (случаются ведь и циники в рясах). Поностью согласен. И циники, и, вероятно, похуже циников, но это не лишает их благодати, кторая чрез них все же действует. Если сомневаетесь кого пригласить, посоветуйтесь с людьми, присмотритесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 К священнику, но , ни в коем случае, не к шаману. Почему? Я всегда считал, что вероисповедание это личное дело каждого во что-то или кого-то верующего..... Кому-то нужен священник, кому-то шаман...... кто-то выберет первого, кто-то второго..... Вот это верно - в своих грехах, что притягивают нечисть. Отчасти согласен, но не совсем, ведь известно, что наиболее любимой жертвой для "сил зла" являеется чистая, праведная и непорочная душа..... Поностью согласен. И циники, и, вероятно, похуже циников, но это не лишает их благодати, кторая чрез них все же действует. Если сомневаетесь кого пригласить, посоветуйтесь с людьми, присмотритесь сами. Уж незнаю на счет благодати, что через кого-то проходит, (может быть и проходит), но почему основной упор не сделать на собственную веру в Бога, без посредников? я бы скорее согласился с Weda, что объяснение может быть материалистическим. По-моему, самый заурядный случай, необъяснимо только то, как он (этот случай) был отнесен к "необъяснимым явлениям".... Эдак мы с Вами скоро дойдем до того, что "Вчера вечером лег спать на кровать, просыпаюсь .... на полу! У кого-нибудь что-нибудь подобное было?" То же мне, необъяснимо........ но факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 это явление называется сомнамбулизм -ничего сверхъестественного в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 под шаманом - касательно Астрахани - я скорее имел ввиду какую-нибудь бабку-знахарку, умеющую видеть, водить да нашептывать. какие у нас здесь шаманы, бурятские что ли. где-то читал, что оставшиеся в Сибири шаманы через одного алкоголики. с волшебными грибами стало туго, когда добрые миссионеры-русские приволокли водку и прочие блага цивилизации, в том числе и попов. когда-то были народы, а теперь приживалы на собственной земле. так же и в Америке. шаманизм скорее мертв, чем жив. правда, в наше время былую историю туземные (слово-то какое) народы пытаются возродить... и это красиво, когда видишь людей в их отеческих одеждах, а не тех обносках, которыми их одарил "цивилизованный" человек. у меня идиосинкразия на христиан, которые загубили все вокруг, что не считали угодным своему Богу, просто не глядя бросили в топку кодексы тех же индейцев, которые сейчас ценятся на вес золота. не хочу ставить это вам в вину, Дерник, но задумайтесь - эти гонители народов и их культуры мыслили точно так же, как вы... полное отрицание того, что не вписывается в ваши собственные убеждения, отрицание вплоть до уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Кому-то нужен священник, кому-то шаман...... кто-то выберет первого, кто-то второго..... Свобода выбора - как нам без нее? ведь известно, что наиболее любимой жертвой для "сил зла" являеется чистая, праведная и непорочная душа..... Вообще то тьма приходит туда, где есть родная ей стихия, то бишь тьма... Или Вы имели в виду ценность сей высокой цели для тьмы как непорочная душа? В таком случае согласен. не хочу ставить это вам в вину, Дерник, но задумайтесь - эти убийцы народов и их культуры мыслили точно так же, как вы... За что мне еще ответить? Начинать, вероятно, следует с крестовых походов? Или с эпохи Константина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 У когонит было, что то подобное?? У меня знакомый, когда служил в армии, после отбоя, ночью не просыпаясь выходил из казармы и совершенно бесшумно шел через весь плац в столовую мимо караульного, за что неоднократно получал несколько нарядов вне очереди... Вообще то тьма приходит туда, где есть родная ей стихия, Помоему, тьма никуда не приходит, т.к. тьма это отсутствие света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 когда добрые миссионеры-русские приволокли водку и прочие блага цивилизации, в том числе и попов. когда-то были народы, а теперь приживалы на собственной земле. так же и в Америке. шаманизм скорее мертв, чем жив. правда, в наше время былую историю туземные (слово-то какое) народы пытаются возродить... и это красиво, когда видишь людей в их отеческих одеждах, а не тех обносках, которыми их одарил "цивилизованный" человек. у меня идиосинкразия на христиан, которые загубили все вокруг, что не считали угодным своему Богу, просто не глядя бросили в топку кодексы тех же индейцев, которые сейчас ценятся на вес золота. не хочу ставить это вам в вину, Дерник, но задумайтесь - эти убийцы народов и их культуры мыслили точно так же, как вы... полное отрицание того, что не вписывается в ваши собственные убеждения, отрицание вплоть до уничтожения. Отчасти согласен с Вами, дружище Tecolote, этого я тоже не могу простить и забыть, как и Инквизицию, индульгенции, аутодафэ, и другие "прелести" Христианства..... Но! Простить кому? Наверное все-таки не Христианству и Богу, а людям, таким же как Вы и я.... Ибо "Erare humanum est" - человеку свойственно ошибаться лат. Помоему, тьма никуда не приходит, т.к. тьма это отсутствие света... Что верно, то верно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Шаманизм не может быть мертв.. Ведь это Дух... Для кого то он может быть непроявлен, но кому то открывает свои тайны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 спасибо sakpata, что поправили меня... в надежде, что дух не может обижаться, я использовал в нашем богословском диспуте преувеличение как литературный прием дух скорее жив... (хотя наоборот тоже верно)) амина сало фиталах' согласен, дон Рамирес, я погорячился. раньше негде было выпустить пар... в общем-то, получилось так, как получилось, в какой-то мере видоизменившийся с приходом конкистадоров всех мастей и гражданства мир стал интереснее, в нем появилась интрига, заявка на новое будущее. я почти согласен с Д. Андреевым в том, что кровавые цивилизации Америки следовало уничтожить даже силами этих полубандитов, чтобы у тех же индейцев появился новый поворот в жизни. что и произошло, ведь шаманизм не умер, как и утверждает уважаемый sakpata, а получил новый толчок от мелких и крупных тиранов, и это сдвинуло точку сборки шаманов)) очевидно, тут приложил руку сам Дух, надувая паруса каравелл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Tecolote очевидно, тут приложил руку сам Дух, надувая паруса каравелл... Многое говорит об этом, и я верю, что так оно и есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 В последнее время из холодильника начали пропадать пиво и колбаса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А у меня шоколадка, лимон и коньяк Барбашка-собутыльник... Надо будет сообразить с ним напару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 В последнее время из холодильника начали пропадать пиво и колбаса.... вот это я понимаю - реальный полтергейст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 пропадает муза.. нашедшего вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Да да колбоса особенно хорошая пропадает. И пиво. Откроешь такой дверцу айсмашины а там....ппц... Все схомякано, вылакано. Окурки и машиное масло... наверное бендер заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Жестоко у вас тут)))) А у меня вот какой прикол. Это правда не дома, а в машине. Вот она едет вся гремит, шумит, что-то задевает... а вот помоешь-пропылесосишь - вообще другая машина становится!!! Едет мягко, разгоняется четко и уверенно. В салоне - тишина..../только мертвые с косами стоят))))) шутка/. Я еще прикол. Если несколько дней не пользовался машиной, то когда она мне нужна - она отказывается заводиться!!! Бензин есть, акум - в поряде, стартер крутит, но вот не заводиться и все тут!!! А когда скажежь что-то типа: "Малыш, ну давай, ну ты мне щас так нужна, мне ж никто не поможет кроме тебя! Ну пожалуйста!" И вы прикиньте! После этой фразы заводиться с пол-оборота!!!! Вообще мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Жестоко у вас тут)))) А у меня вот какой прикол. Это правда не дома, а в машине. Вот она едет вся гремит, шумит, что-то задевает... а вот помоешь-пропылесосишь - вообще другая машина становится!!! Едет мягко, разгоняется четко и уверенно. В салоне - тишина..../только мертвые с косами стоят))))) шутка/. Я еще прикол. Если несколько дней не пользовался машиной, то когда она мне нужна - она отказывается заводиться!!! Бензин есть, акум - в поряде, стартер крутит, но вот не заводиться и все тут!!! А когда скажежь что-то типа: "Малыш, ну давай, ну ты мне щас так нужна, мне ж никто не поможет кроме тебя! Ну пожалуйста!" И вы прикиньте! После этой фразы заводиться с пол-оборота!!!! Вообще мистика... Замени машину на нерусскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Есть фолькс, но он по-русски не понимает ((( Нам даже поговорит не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 со мной буквально в недавнем времени случилось необъяснимое явление, причем на этом форуме и я не шучу (ну я понимаю шутки насчет колбасы и пр.)) каким-то образом меня занесло в тему, куда я очень давно не ходил, и там, к своему удивлению, между двумя постами обнаружил себя с глубокомысленным "гм". обычно я не оставляю междометия, а тут оно и вовсе было ни к месту. я закрыл тему, подумал, и решил как-то исправить ситуацию, например, предложить модератору убрать этот пост. и что же вы думаете? не обнаружил ни своего "гм", ни тех постов, между которыми оно затесалось, да и само обсуждение выглядело совершенно другим. пощелкав для порядка страницы и соседние темы, так и остался ни с чем. может, кто-нибудь объяснит этот забавный случай? предвидя вопрос - находился в трезвом уме и доброй памяти PS все объяснилось на уровне холодильника с колбасой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.