Disciple Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Не верьте Евросети! Осторожно, люди!!!! В Евросети кидают!!!! я уже стал жертвой, и не только я один!!!! Нас уже много!!!! Они впихивают залежавшиеся у них невыгодные тарифы, также обманывают, чтобы их впихнуть и умалчивают о бонусах и о всяких выгодных Акциях для людей!!! Не верьте им! Не покупайте ничего !!!! и не подключайте у них НИЧЕГО!!! Вас кинут!!! В жилгородке есть точка - я им недавно доверился, попросил их подключить мне бесплатные 300р в подарок (новогодняя акция), мне ничего не сказали, МОЛЧА мне как "наподключали" всяких левых "услуг" тройной бонус там и всё такое!!!!! и у меня баланс сразу ушел в минус!!!! Было очень неприятно! 300р в подарок я свои так и не получил. Потом мне врали в глаза и говорили, что они мне всё перед этим объясняли и предупреждали!!!!!!! Осторожно!!! Люди!!! Там вас кинут!!!! вот, буквально, вчера один чел в чат DC++ написал: <[unlim]boo> да, я как-то хотел подключить тариф биилайна - клик (он был самый дешевый по нету), а они стали мне втирать, что есть что-то дешевле на мегафоне, после споров оказалось, что у них нет билайна и они втирают что есть вот недавно другой чел писал: мне в декабре впихнули несколько пакетов МТС с бесплатной услугой Диалог (как они мне сказали). Как оказалось потом, эти номера в акции не участвуют, а обменять пакеты на работающие Евросеть отказалась (( и таких нас, обиженных покупателей очень МНОГО!!! Просто покупатели добрые люди и молчат! а число их, обиженных компанией Евросеть, растет! И колличество случаев растет. Не верьте Евросети!!! У них везде надпись: "Если у вас есть жалобы или претензии, вы можете набрать номер (номер доверия) с Нашего Служебного телефона прямо сейчас!" - враки!!!! Наглое враньё!!! Когда я приходил к ним разбираться, я их спросил, можно набрать тот номер, так меня послали подальше, сказали, записывай номер и иди из дома звони!!! Не верьте Евросети!!! Она ПОТЕРЯЛА НАШЕ доверие!!! Плюс есть информация, что у них владельца то ли посадили толи хотят! за контробанду телефонов!!! Осторожно, люди!!!! Смотрите и слушайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! В евросети кидают!!!! Продадут вам контрабандные китайские телефоны и невыгодные тарифы и обманут вас: подключат левых, не нужных вам услуг сотовой связи! Потом будут долго смеяться над вами!!! ссылки (истинное лицо!!!): _http://www.novopol.ru/text51096.html _http://www.newsru.com/russia/03sep2008/eurosetka.html _http://www.lenta.ru/news/2007/09/05/euroset/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 самому надо быть в 1-ую очередь внимательным и перестать верить в халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 покупать что-то в Евросети и до того как на Чичваркина началась опала - было глупо. типичная федеральная сеть с серыми телефонами. некачественной сборкой, морем брака и кидалова... люди любят халяву, на этом их и ловят. упустил из вида, кому щас отошла сеть? связной вроде ушел вымпелкому, а Евросеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 "Невыгодные тарифы" -А что, они не все одинаковые?! А то что Чичваркина в розыск, так это наверное какому нибудь товарищу близкому к кремлю, или там к лубянке бизнес его приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 -А что, они не все одинаковые?! У каждого оператора море тарифов, но при ошибочном выборе тарифа для ваших потребностей будете тратить в 2 раза выше, чем при правильном. Внимательно читайте описание тарифа - ПЗС, стоимость минуты на свою сеть, прочие сети, город. Прикидывайте к своим потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 охта хм... ну он сам тож не ангел. если посмотреть историю его роста в бизнесе. да и поводы в виде контрабанды телефонов были... вобщем человек рисковал и дорисковался... тем более компанию у него не отняли, он ее продал незадолго до объявления о розыске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Да вроде все с Чичваркиным в порядке, это мулька была, потом все опровергли. И вообще подключаться надо у опертора. Да и вообще нае..ть везде могут. Сколько не покупал всего в ЕВРОСЕТИ все было в поряде. Но сеть конечно мутная . охта хм... ну он сам тож не ангел. если посмотреть историю его роста в бизнесе. да и поводы в виде контрабанды телефонов были... вобщем человек рисковал и дорисковался... тем более компанию у него не отняли, он ее продал незадолго до объявления о розыске. Не нае...шь не проживешь. . У него такие бизнес-процессы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 4 телефона куплено в Евросети (3 мобильных и 1 домашний радио с 2 трубками), 2 МР3 преера, услуги мобильной связи оплачиваю через Евросеть, покупал там АА аккумуляторы и зарядник - ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛО!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 да, я как-то хотел подключить тариф биилайна - клик (он был самый дешевый по нету), а они стали мне втирать, что есть что-то дешевле на мегафоне, после споров оказалось, что у них нет билайна и они втирают что есть Не втирают они, а работают! Это бизнес. Брали там LG года 4 назад - намучались ремонтировать по гарантии. Там же купленный самсунг работал и работает до сих пор без проблем. Не хочешь быть обманутым - разберись с планами, тарифами и моделями сам. Благо, интернет щас доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Мой к700 купленный в Евросети работает уже почти 4 года без проблем. Хотя мой первый телефон, который Я покупал там же сломался на следующий же день после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 покупал там АА аккумуляторы и зарядник - ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛО!.... Там же дорого. У салонов связи, не только Евросеть, дорогие аккумуляторы и карты памяти. Сегодня искал батарею на Сименс а55, в Евросети - 470р. А в ЦУМе - 250р. обе китай. Карты памяти в 2-3 раза дороже аналогов в компютерных фирмах. Ещё одно кидалово, -витрина с б\у аппаратами. Аппараты с дефектами а что именно неисправно в конкретном аппарате они не знают. Спросил как узнать что неисправно они и говорят, - купить, посмотреть а потом если что, в ремонт. Это в салоне который на Савушкина сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.