Перейти к содержанию

Такси в Астрахани

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Created
  • Последний ответ
официально по городу 80, я всегда отдавал 100, за любой мост 120-150, когда вызываешь - спрашивай...:)

Ты когда звонишь, тебя по имени-отчеству называют?

Вроде мелочь, а приятно :D

Забыл номер, к сожалению, у нас по району было расклеено... Утром рано надо было на автобус - заказал такси у них. Утром встаю - хрен там, нет такси во дворе. Уже минут 10 прошло - всё равно нет.

Звоню на тот номер - дык там даже трубку никто не берёт. Гниды.

Хорошо маршрутки ходили уже.

Если бы потом не был занят отдыхом - номер бы запомнил и побольше людей о них узнало, а так потерял - сам жалею.

тебя по имени-отчеству называют?

я им не представлялся... а вот то что

1. отзваниваются по прибытии

2. присылают СМС с номером и маркой авто

3. водила ждёт сколько надо

это да..:) да и приезжают в течении 10 минут..

"Шесть девяток" от телецентра до аэропорта взял 130р, только приехал на полчаса раньше времени :D

Я с балкона ему - мол чЁ так рано-то.

А он - а ничЁ, собирайтесь, я подожду...

Обычно пользовалась 24-24-24, там и смс скидывают с маркой и номером авто и пишут, через сколько приедут и отзваниваются по прибытии... Но в последнее время они как-то испортились... Могут и вовсе не приехать и не предупредить.

Придётся переходить на 999-999 видимо.

я им не представлялся... а вот то что

1. отзваниваются по прибытии

2. присылают СМС с номером и маркой авто

3. водила ждёт сколько надо

это да..:) да и приезжают в течении 10 минут..

Всё тоже самое, плюс "-здравствуйте Имя Отчество" :D

99 99 99 ...вот там водители ужасные((((мне попался аж 2 раза мужчина с полным ртом золотых зубов да ещё и с предложением продолжить поездку-познакомиться....с тех пор не звоню туда...а 760-760 сколько раз опаздывали..один раз вообще не приехали и даже не предупредили....да ещё и возмущаются если клиент чуть чуть задерживается...

Midian

Звони по следующим номерам:

999999 - эконом-такси от "Таксолета". Отечественные авто. По городу - 80 руб, за мост 120-150 вроде.

760-760, 310-310, 701-701 - комфорт-такси от "Таксолета". Только иномарки. Проезд по городу от 100 руб, за мост - от 150.

Но!

Проехав один раз с таксистом, который живет где-нибудь на Трусово, договариваешься с ним, что будешь ездить с ним постоянно - но за 100-120 рублей (или как договоришься). Ему это выгодно - ведь заказов порой с Трусово не очень много и ждать их приходится часами. А так он, проехав с тобой, окажется ближе к центру, где заказов традиционно больше. :)

З.Ы. С учетом того, что бензин вновь подорожал, а в конечном итоге это возрастание цены составило 3 рубля/литр- поездки за 80-90 рублей становятся нерентабельными. Будьте благосклонны к водителям-такси, работающих по вызову оператора :)

Колкая игла

99 99 99 ..

а 760-760 сколько раз опаздывали

Это одна контора :)

мне попался аж 2 раза мужчина с полным ртом золотых зубов

а было бы лучше если он вообще без зубов приехал? Вы же когда делаете заказ, вам приходит номер автомобиля. И в следующий раз вы имеете право заявить диспетчеру, чтобы данная машина к вам не приезжала. И на любого водителя можно подать жалобу, если вам не понравилось что-то в его действиях :)

назовите пожалуйста все телефоны педе$$$тического фаворита кроме 246246, который мы уже знаем,

чтобы точно знать КУДА НЕ ЗВОНИТЬ если нужно такси.

Midian

760-760, 310-310, 701-701 - комфорт-такси от "Таксолета". Только иномарки. Проезд по городу от 100 руб, за мост - от 150.

А вот и не всегда. Как-то вызывал такси по 310-310, с комфортом решил прокатиться :), так приехала приора! Конечно это не убитая шаха, но и не иномарка же..

Да и расчет, типа по городу, одна сумма, а переедешь через мост - она почти удваивается - считаю несколько неадекватным. Я вот тогда ехал с ул. Савушкина до военного, там километров 5-7, не больше, ехать минут 5. Стоимость - 200 р. А по городу со светофорами - можно куда больше бензина сжечь...

Mabus

Ну, да. Удивляюс. Порой просто человеку надо переехать от мосстроя до мореходки - тариф уже поболее. Хотя тормозить мотор на улице - выйдет тоже самое. Те даже по городу берут 150.

А насчет приоры скажу так, что я даже 15-ку видел с номерами 310-310. Просто клиенту надо сразу звонить диспетчеру и говорить. Потому как водятлы сами берут и перенастраива.т прогу с эконома на комфорт, будучи уверенными, что клиенту пох на чем ехать и он не догадается звякнуть в диспетчерскую

Midian

Звони по следующим номерам:

999999 - эконом-такси от "Таксолета". Отечественные авто. По городу - 80 руб, за мост 120-150 вроде.

Но!

Проехав один раз с таксистом, который живет где-нибудь на Трусово, договариваешься с ним, что будешь ездить с ним постоянно - но за 100-120 рублей (или как договоришься). Ему это выгодно - ведь заказов порой с Трусово не очень много и ждать их приходится часами. А так он, проехав с тобой, окажется ближе к центру, где заказов традиционно больше. :)

З.Ы. С учетом того, что бензин вновь подорожал, а в конечном итоге это возрастание цены составило 3 рубля/литр- поездки за 80-90 рублей становятся нерентабельными. Будьте благосклонны к водителям-такси, работающих по вызову оператора :)

Слышал люди начинаю уходить, кстати буквально недавно вечером в воскресенье ждали машину от шести девяток полчаса, в общем отрубили заказ и перезвонили другим (не помню кому конкретно), машина тоже долго шла. По отзывам самих таксистов (отеч. авто) - не очень довольны, говорят что больше лохотрон от фирм - себе практически ничего не остаётся учитывая удоражание бенза и низкие цены.

Да я думаю поднимут крупные фирмы цену по городу до 150, и все продолжит работать как и работало, а от тех кто попробует удержать низкие цены последние водители разбегутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...