Колкая игла Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 311 311 что за контора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 311 311 что за контора?)) Это по ходу Фаворит, там можно такси так и не дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 99-99-99 никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 99-99-99 никаких проблем! Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 99-99-99 никаких проблем! Нормально. Кстати это тоже самое 760-760, только чуть дешевле, 80 против 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Почём? официально по городу 80, я всегда отдавал 100, за любой мост 120-150, когда вызываешь - спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 официально по городу 80, я всегда отдавал 100, за любой мост 120-150, когда вызываешь - спрашивай... Ты когда звонишь, тебя по имени-отчеству называют? Вроде мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Забыл номер, к сожалению, у нас по району было расклеено... Утром рано надо было на автобус - заказал такси у них. Утром встаю - хрен там, нет такси во дворе. Уже минут 10 прошло - всё равно нет. Звоню на тот номер - дык там даже трубку никто не берёт. Гниды. Хорошо маршрутки ходили уже. Если бы потом не был занят отдыхом - номер бы запомнил и побольше людей о них узнало, а так потерял - сам жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 тебя по имени-отчеству называют? я им не представлялся... а вот то что 1. отзваниваются по прибытии 2. присылают СМС с номером и маркой авто 3. водила ждёт сколько надо это да.. да и приезжают в течении 10 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 "Шесть девяток" от телецентра до аэропорта взял 130р, только приехал на полчаса раньше времени Я с балкона ему - мол чЁ так рано-то. А он - а ничЁ, собирайтесь, я подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Обычно пользовалась 24-24-24, там и смс скидывают с маркой и номером авто и пишут, через сколько приедут и отзваниваются по прибытии... Но в последнее время они как-то испортились... Могут и вовсе не приехать и не предупредить. Придётся переходить на 999-999 видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 я им не представлялся... а вот то что 1. отзваниваются по прибытии 2. присылают СМС с номером и маркой авто 3. водила ждёт сколько надо это да.. да и приезжают в течении 10 минут.. Всё тоже самое, плюс "-здравствуйте Имя Отчество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 "-здравствуйте Имя Отчество" - Здравствуйте , Дмитрий Анатольевич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колкая игла Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 99 99 99 ...вот там водители ужасные((((мне попался аж 2 раза мужчина с полным ртом золотых зубов да ещё и с предложением продолжить поездку-познакомиться....с тех пор не звоню туда...а 760-760 сколько раз опаздывали..один раз вообще не приехали и даже не предупредили....да ещё и возмущаются если клиент чуть чуть задерживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Midian Звони по следующим номерам: 999999 - эконом-такси от "Таксолета". Отечественные авто. По городу - 80 руб, за мост 120-150 вроде. 760-760, 310-310, 701-701 - комфорт-такси от "Таксолета". Только иномарки. Проезд по городу от 100 руб, за мост - от 150. Но! Проехав один раз с таксистом, который живет где-нибудь на Трусово, договариваешься с ним, что будешь ездить с ним постоянно - но за 100-120 рублей (или как договоришься). Ему это выгодно - ведь заказов порой с Трусово не очень много и ждать их приходится часами. А так он, проехав с тобой, окажется ближе к центру, где заказов традиционно больше. З.Ы. С учетом того, что бензин вновь подорожал, а в конечном итоге это возрастание цены составило 3 рубля/литр- поездки за 80-90 рублей становятся нерентабельными. Будьте благосклонны к водителям-такси, работающих по вызову оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Колкая игла 99 99 99 .. а 760-760 сколько раз опаздывали Это одна контора мне попался аж 2 раза мужчина с полным ртом золотых зубов а было бы лучше если он вообще без зубов приехал? Вы же когда делаете заказ, вам приходит номер автомобиля. И в следующий раз вы имеете право заявить диспетчеру, чтобы данная машина к вам не приезжала. И на любого водителя можно подать жалобу, если вам не понравилось что-то в его действиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 назовите пожалуйста все телефоны педе$$$тического фаворита кроме 246246, который мы уже знаем, чтобы точно знать КУДА НЕ ЗВОНИТЬ если нужно такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 свин, они уже успели тебя обломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 не хочу обламываться, пользуюсь только 760760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Midian 760-760, 310-310, 701-701 - комфорт-такси от "Таксолета". Только иномарки. Проезд по городу от 100 руб, за мост - от 150. А вот и не всегда. Как-то вызывал такси по 310-310, с комфортом решил прокатиться , так приехала приора! Конечно это не убитая шаха, но и не иномарка же.. Да и расчет, типа по городу, одна сумма, а переедешь через мост - она почти удваивается - считаю несколько неадекватным. Я вот тогда ехал с ул. Савушкина до военного, там километров 5-7, не больше, ехать минут 5. Стоимость - 200 р. А по городу со светофорами - можно куда больше бензина сжечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Mabus Ну, да. Удивляюс. Порой просто человеку надо переехать от мосстроя до мореходки - тариф уже поболее. Хотя тормозить мотор на улице - выйдет тоже самое. Те даже по городу берут 150. А насчет приоры скажу так, что я даже 15-ку видел с номерами 310-310. Просто клиенту надо сразу звонить диспетчеру и говорить. Потому как водятлы сами берут и перенастраива.т прогу с эконома на комфорт, будучи уверенными, что клиенту пох на чем ехать и он не догадается звякнуть в диспетчерскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Midian Звони по следующим номерам: 999999 - эконом-такси от "Таксолета". Отечественные авто. По городу - 80 руб, за мост 120-150 вроде. 760-760, 310-310, 701-701 - комфорт-такси от "Таксолета". Только иномарки. Проезд по городу от 100 руб, за мост - от 150. Но! Проехав один раз с таксистом, который живет где-нибудь на Трусово, договариваешься с ним, что будешь ездить с ним постоянно - но за 100-120 рублей (или как договоришься). Ему это выгодно - ведь заказов порой с Трусово не очень много и ждать их приходится часами. А так он, проехав с тобой, окажется ближе к центру, где заказов традиционно больше. З.Ы. С учетом того, что бензин вновь подорожал, а в конечном итоге это возрастание цены составило 3 рубля/литр- поездки за 80-90 рублей становятся нерентабельными. Будьте благосклонны к водителям-такси, работающих по вызову оператора Слышал люди начинаю уходить, кстати буквально недавно вечером в воскресенье ждали машину от шести девяток полчаса, в общем отрубили заказ и перезвонили другим (не помню кому конкретно), машина тоже долго шла. По отзывам самих таксистов (отеч. авто) - не очень довольны, говорят что больше лохотрон от фирм - себе практически ничего не остаётся учитывая удоражание бенза и низкие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Сейчас, кстати, многие уходят. Я уже почти месяц не выхожу - не вижу смысла пока что. думаю, скоро политика изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да я думаю поднимут крупные фирмы цену по городу до 150, и все продолжит работать как и работало, а от тех кто попробует удержать низкие цены последние водители разбегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 760-760 - только вчера обещали приехать через 15 минут, ждал 40 минут - так и не приехали, уехал на другом такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.