olegryck Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Просто увидел, что у человека сегодня ДР и решил поздравить. Просто так, чтоб приятно было. Парень молодец, ведет себя на форуме тактично (посетите раздел купи-продай, там постояный срач), и потом он близок мне по духу! Коллекционирует раритетно железо (что мне так же инетересно, как человеку работающему в сфере компьютеров), а так же ведет активный образ жизни! Может я в чем-то не прав, может - это мое субъективное мнение, но тем не менее Sergey_K. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Здоровья, счастья, денег, кореш Желаем!.. Чтоб – полна душа!.. И помни: с этим не поспоришь, Что пожелают кореша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 olegryck ЁЁЁЁёёёё........Блииииииннн.....Спасииибооо! Да ещё и отдельная тема... Так приятно стало... Да - коллекционирую, да - веду)) А ещё курить бросил! Мира и процветания вашему магу и побольше богатых клиентов!) Спасибо! :respect: Dimradio Спасибо за поздравления, приятно очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Sergey_K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Sergey_K. Присоединяюсь! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо ещё раз всем...закройте тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.