Черный Лекарь Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Спор с вами имеет пользу только в том, что свидетельствует о применяемых нашими СМИ тяжелыми техниками психофизического зомбирования населения. психозомбируется быдло, у которых мозги пустые и их надо чем-то заполнять. Умные люди как правило зомбированию не поддаются.. была я сегодня на этом митинге... а толку то... все просто скандировали: Кризису - НЕТ! Путину - ДА! Чувствуется, стадо опять на трон володьку посадит Увы, мир несовершенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 то, что вы предлагаете прошло на Украине и в Грузии.... Не только. В некоторых Европейских странах правительство пало. А у них кризисные патери в разы меньше чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 она особо и нежалуется на правительство З/П им подняли в последнее время. Прошу - не смешите. Я в администрации ситуацию чуть-чуть знаю. Главный спец. - зарабатывает 8-10 000 руб. Ведущий и того меньше. Да и повышения зарплат там не было ооочень давно, т.к. денег в бюджете нет. Сейчас в феврале им предстоит аттестация, догадайтесь для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Сейчас в феврале им предстоит аттестация, догадайтесь для чего? Атестацию в гос структурах проходят уже как минимум лет 8-10. Совсем не обязательно она связана с сокращениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Атестацию в гос структурах проходят уже как минимум лет 8-10. Совсем не обязательно она связана с сокращениями. Такой не было очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 не открою Америки, если скажу, что любая оптимизация госаппарата ведет только к его увеличению. так что будет кому ходить на митинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Главный спец. - зарабатывает 8-10 000 руб. Ведущий и того меньше. Да и повышения зарплат там не было ооочень давно, т.к. денег в бюджете нет. Сейчас в феврале им предстоит аттестация, догадайтесь для чего? А было меньшьше чем сейчас. Покарайней мере у меня матуха в районе 14 получает. Там ведь надбавок еше дохрена за стаж,за условия гос службы, секретность и тп. Если с нуля прийти то да - 8-10. Сейчас в феврале им предстоит аттестация, догадайтесь для чего Чтобы уволить процентов 10% Хотя там и 10 блин мало - там столько народу совершенно безграмотного сидит что п-ц просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 А было меньшьше чем сейчас. Покарайней мере у меня матуха в районе 14 получает. Там ведь надбавок еше дохрена за стаж,за условия гос службы, секретность и тп. Если с нуля прийти то да - 8-10. Чтобы уволить процентов 10% Хотя там и 10 блин мало - там столько народу совершенно безграмотного сидит что п-ц просто.. А было меньшьше чем сейчас. Покарайней мере у меня матуха в районе 14 получает. Там ведь надбавок еше дохрена за стаж,за условия гос службы, секретность и тп. Если с нуля прийти то да - 8-10. Чтобы уволить процентов 10% Хотя там и 10 блин мало - там столько народу совершенно безграмотного сидит что п-ц просто.. Пожалуйста, не путайте гос. службу и муниципальную службы, в муниципалитетах зарплата на порядок ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 http://gazeta.spb.ru/116769-0/ Особенно понравился лозунг- "Катаешся на машине с правым рулем- рабочего и учителя бьеш рублем"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 В некоторых Европейских странах правительство пало я просил не голые фразы, а конкретные факты - где конкретно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ROCK В Исландии. И если кризис продолжиться то будут и отставки правительств в других странах. Вот к сожалению России это не коснеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 studentur Как напоминает BBC, Исландия — одна из первых стран Европы, где финансовый кризис дал жестко знать о себе. За последний год исландская крона потеряла почти половину своей стоимости. Курс исландской кроны по отношению к евро упал почти на 20%, что привело к почти полной национализации третьего по величине в стране банка Glitnir. Правительство Исландии приобрело 75% акций Glitnir за 600 млн евро, пишет РБК. Исландия, с населением всего в 300 тыс. человек, стала первой западной страной, которая получила кредит Международного валютного фонда с 1976 года. Чтобы остаться на плаву, правительство страны одолжило у МВФ и четырех стран Северной Европы $4,6 млрд. http://www.rbcdaily.ru/2008/11/05/focus/389170 - то же интересная сцилка....ещё в принципе много чего можно накопать, но вам не кажется странным спавнивать страну с населением в 300 000 челов и Россию? ...это первое, что мне пришло в голову... Вот к сожалению России это не коснеться. какой вы кровожадный одноко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 О каком кризисе идет речь? Жилкин, ясно выразился:"Кризиса нет в астрахани"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 пппп - полностью поддерживаю политику партии! согласен с Жилкиным - на фиг он (кризис) нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 а интересно какие антикризисные меры принимаются?может я что то пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 О каком кризисе идет речь? Жилкин, ясно выразился:"Кризиса нет в астрахани"! Ну как такового экономического кризиса у нас в Астрахани действительно нет, а вот кризис мозгов у правящих людей, это безусловно факт на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Особенно понравился лозунг- "Катаешся на машине с правым рулем- рабочего и учителя бьеш рублем"! А если катаешся на Каене или Мерседесе то можно подумать учетяли или рабочие что-то с этого имеют а интересно какие антикризисные меры принимаются?может я что то пропускаю Да много каких. Что за новостями совсем неследите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 А было меньшьше чем сейчас. Покарайней мере у меня матуха в районе 14 получает. Там ведь надбавок еше дохрена за стаж,за условия гос службы, секретность и тп. Если с нуля прийти то да - 8-10. Глав. спец в Администрации губернатора (в одном из подразделений, не буду уточнять в каком) после года работы получает 8 000 руб. Надбавки сущие копейки. Подразумеваю, что ваша мать работает зав. сектором или глав. спец. и у нее при этом достаточный стаж. Повышения там не было очень давно, закон переделывали в срочном порядке два года назад, причем убрали всего один предлог "от", в результате оставили "до"... Там шла речь как раз о надбавках. В министерствах области ситуация может меняться, т.к. у них свой бюджет, многое зависит от личных отношений с руководством и т.д. Пожалуйста, не путайте гос. службу и муниципальную службы, в муниципалитетах зарплата на порядок ниже Я писал о сосслужбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 В продожение темы...и чтобы выйти все-же к митингам. Сгоняли в очередной раз в принудительном порядке человеческое стадо. Администрации, МУПы, ЦУПы и т.д. То есть всех более-менее зависящих от власти с дальнейшим пиаром по федеральным СМИ. С администрацией вообще потеха. Мало того, что они в принудительном порядке обязаны посещать выборы, так там додумались еще и до того, чтобы работники вышеупомянутой администрации обязаны отчитываться по голосованию родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Надбавки сущие копейки. Подразумеваю, что ваша мать работает зав. сектором или глав. спец. и у нее при этом достаточный стаж. Повышения там не было очень давно, закон переделывали в срочном порядке два года назад, причем убрали всего один предлог "от", в результате оставили "до"... Там шла речь как раз о надбавках. В министерствах области ситуация может меняться, т.к. у них свой бюджет, многое зависит от личных отношений с руководством и т.д. Она в министерстве области работает. От личных отношений с руководством везде много зависит.Зарпалата осталась неизменной а надбавки были изменены. Да она зав сектором и да у нее стаж больше 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 В продожение темы...и чтобы выйти все-же к митингам. Сгоняли в очередной раз в принудительном порядке человеческое стадо. Администрации, МУПы, ЦУПы и т.д. То есть всех более-менее зависящих от власти с дальнейшим пиаром по федеральным СМИ. С администрацией вообще потеха. Мало того, что они в принудительном порядке обязаны посещать выборы, так там додумались еще и до того, чтобы работники вышеупомянутой администрации обязаны отчитываться по голосованию родственников. Ну насчёт человеческого стадо тут надо немного выражения подбирать, а что по Вашему людям остаётся делать, тут как в поговорки, хочешь приходи на субботник, а хочешь попробуй не приди, не Вы же потом будите людям работу предоставлять или в суде бороться за их права. Легко сидеть и рассуждать, стадо не стадо, бараны не бараны. Я конечно не знаю где Вы работаете но даю 99,9% ваш руководитель даст установку и Вы также пойдёте и на митинг и на субботник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Сейчас доверие власти у населения резко упало, а те более к едино россии. Все миллионники, сейчас завалены агит пропагандой прекрасной жизни, которую обещает партия с медведём на картинке. Видел я один митинг - жесть, одни студент и пенсионеры - они понятия не имеют куда пришли, постояли, отработали время и разбежались. Дай им 200 рублей - Обаму поддерживать выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну насчёт человеческого стадо тут надо немного выражения подбирать, а что по Вашему людям остаётся делать, тут как в поговорки, хочешь приходи на субботник, а хочешь попробуй не приди, не Вы же потом будите людям работу предоставлять или в суде бороться за их права. Легко сидеть и рассуждать, стадо не стадо, бараны не бараны. Я конечно не знаю где Вы работаете но даю 99,9% ваш руководитель даст установку и Вы также пойдёте и на митинг и на субботник +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Видел я один митинг - жесть, одни студент и пенсионеры - они понятия не имеют куда пришли, постояли, отработали время и разбежались. Дай им 200 рублей - Обаму поддерживать выйдут. ....а все митинги на один лад...... меня никогда не вдохновляли партии...особенно российские....млять - все скроены под стандарт КПСС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ....а все митинги на один лад...... меня никогда не вдохновляли партии...особенно российские....млять - все скроены под стандарт КПСС..... В свое время очень правильно Черномырдин сказал: Какую бы партию нестроили все равно получается КПСС С другой стороны в дригих странах нелучше. В США 2 партии и это никого несмушает. Приглядется к ним - так теже яйца только в профиль. Съезды республиканцев или демократов видели на выборах ? Чем от КПСС отличаются?ИЛи единой России? С трибун несут всякую херню а в ответ "бурные продолжительные оплодисменты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.