Перейти к содержанию

А что, сегодня митинговать никто не ходил?

Рекомендуемые сообщения

Спор с вами имеет пользу только в том, что свидетельствует о применяемых нашими СМИ тяжелыми техниками психофизического зомбирования населения.

:) психозомбируется быдло, у которых мозги пустые и их надо чем-то заполнять. Умные люди как правило зомбированию не поддаются..

была я сегодня на этом митинге... а толку то... все просто скандировали: Кризису - НЕТ! Путину - ДА!

Чувствуется, стадо опять на трон володьку посадит :( Увы, мир несовершенен!

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
то, что вы предлагаете прошло на Украине и в Грузии....

Не только. В некоторых Европейских странах правительство пало. А у них кризисные патери в разы меньше чем в России.

она особо и нежалуется на правительство З/П им подняли в последнее время.

Прошу - не смешите. Я в администрации ситуацию чуть-чуть знаю. Главный спец. - зарабатывает 8-10 000 руб. Ведущий и того меньше. Да и повышения зарплат там не было ооочень давно, т.к. денег в бюджете нет. Сейчас в феврале им предстоит аттестация, догадайтесь для чего?

Сейчас в феврале им предстоит аттестация, догадайтесь для чего?

Атестацию в гос структурах проходят уже как минимум лет 8-10. Совсем не обязательно она связана с сокращениями.

Атестацию в гос структурах проходят уже как минимум лет 8-10. Совсем не обязательно она связана с сокращениями.

Такой не было очень давно.

не открою Америки, если скажу, что любая оптимизация госаппарата ведет только к его увеличению. так что будет кому ходить на митинги.

Главный спец. - зарабатывает 8-10 000 руб. Ведущий и того меньше. Да и повышения зарплат там не было ооочень давно, т.к. денег в бюджете нет. Сейчас в феврале им предстоит аттестация, догадайтесь для чего?

А было меньшьше чем сейчас. Покарайней мере у меня матуха в районе 14 получает. Там ведь надбавок еше дохрена за стаж,за условия гос службы, секретность и тп. Если с нуля прийти то да - 8-10.

Сейчас в феврале им предстоит аттестация, догадайтесь для чего

Чтобы уволить процентов 10% Хотя там и 10 блин мало - там столько народу совершенно безграмотного сидит что п-ц просто..

А было меньшьше чем сейчас. Покарайней мере у меня матуха в районе 14 получает. Там ведь надбавок еше дохрена за стаж,за условия гос службы, секретность и тп. Если с нуля прийти то да - 8-10.

Чтобы уволить процентов 10% Хотя там и 10 блин мало - там столько народу совершенно безграмотного сидит что п-ц просто..

Пожалуйста, не путайте гос. службу и муниципальную службы, в муниципалитетах зарплата на порядок ниже

В некоторых Европейских странах правительство пало

я просил не голые фразы, а конкретные факты - где конкретно!...

ROCK

В Исландии.

И если кризис продолжиться то будут и отставки правительств в других странах. Вот к сожалению России это не коснеться.

studentur

Как напоминает BBC, Исландия — одна из первых стран Европы, где финансовый кризис дал жестко знать о себе. За последний год исландская крона потеряла почти половину своей стоимости.

Курс исландской кроны по отношению к евро упал почти на 20%, что привело к почти полной национализации третьего по величине в стране банка Glitnir. Правительство Исландии приобрело 75% акций Glitnir за 600 млн евро, пишет РБК.

Исландия, с населением всего в 300 тыс. человек, стала первой западной страной, которая получила кредит Международного валютного фонда с 1976 года. Чтобы остаться на плаву, правительство страны одолжило у МВФ и четырех стран Северной Европы $4,6 млрд.

http://www.rbcdaily.ru/2008/11/05/focus/389170 - то же интересная сцилка....ещё в принципе много чего можно накопать, но вам не кажется странным спавнивать страну с населением в 300 000 челов и Россию? ...это первое, что мне пришло в голову...

Вот к сожалению России это не коснеться.

какой вы кровожадный одноко....

О каком кризисе идет речь? Жилкин, ясно выразился:"Кризиса нет в астрахани"!

Ну как такового экономического кризиса у нас в Астрахани действительно нет, а вот кризис мозгов у правящих людей, это безусловно факт на лицо :ph34r:

Особенно понравился лозунг- "Катаешся на машине с правым рулем- рабочего и учителя бьеш рублем"!

А если катаешся на Каене или Мерседесе то можно подумать учетяли или рабочие что-то с этого имеют :)

а интересно какие антикризисные меры принимаются?может я что то пропускаю

Да много каких. Что за новостями совсем неследите?

Глав. спец в Администрации губернатора (в одном из подразделений, не буду уточнять в каком) после года работы получает 8 000 руб. Надбавки сущие копейки. Подразумеваю, что ваша мать работает зав. сектором или глав. спец. и у нее при этом достаточный стаж. Повышения там не было очень давно, закон переделывали в срочном порядке два года назад, причем убрали всего один предлог "от", в результате оставили "до"... Там шла речь как раз о надбавках. В министерствах области ситуация может меняться, т.к. у них свой бюджет, многое зависит от личных отношений с руководством и т.д.

Пожалуйста, не путайте гос. службу и муниципальную службы, в муниципалитетах зарплата на порядок ниже

Я писал о сосслужбе

В продожение темы...и чтобы выйти все-же к митингам. Сгоняли в очередной раз в принудительном порядке человеческое стадо. Администрации, МУПы, ЦУПы и т.д. То есть всех более-менее зависящих от власти с дальнейшим пиаром по федеральным СМИ. С администрацией вообще потеха. Мало того, что они в принудительном порядке обязаны посещать выборы, так там додумались еще и до того, чтобы работники вышеупомянутой администрации обязаны отчитываться по голосованию родственников.

Надбавки сущие копейки. Подразумеваю, что ваша мать работает зав. сектором или глав. спец. и у нее при этом достаточный стаж. Повышения там не было очень давно, закон переделывали в срочном порядке два года назад, причем убрали всего один предлог "от", в результате оставили "до"... Там шла речь как раз о надбавках. В министерствах области ситуация может меняться, т.к. у них свой бюджет, многое зависит от личных отношений с руководством и т.д.

Она в министерстве области работает. От личных отношений с руководством везде много зависит.Зарпалата осталась неизменной а надбавки были изменены. Да она зав сектором и да у нее стаж больше 10 лет.

В продожение темы...и чтобы выйти все-же к митингам. Сгоняли в очередной раз в принудительном порядке человеческое стадо. Администрации, МУПы, ЦУПы и т.д. То есть всех более-менее зависящих от власти с дальнейшим пиаром по федеральным СМИ. С администрацией вообще потеха. Мало того, что они в принудительном порядке обязаны посещать выборы, так там додумались еще и до того, чтобы работники вышеупомянутой администрации обязаны отчитываться по голосованию родственников.

Ну насчёт человеческого стадо тут надо немного выражения подбирать, а что по Вашему людям остаётся делать, тут как в поговорки, хочешь приходи на субботник, а хочешь попробуй не приди, не Вы же потом будите людям работу предоставлять или в суде бороться за их права. Легко сидеть и рассуждать, стадо не стадо, бараны не бараны. Я конечно не знаю где Вы работаете но даю 99,9% ваш руководитель даст установку и Вы также пойдёте и на митинг и на субботник.

Сейчас доверие власти у населения резко упало, а те более к едино россии. Все миллионники, сейчас завалены агит пропагандой прекрасной жизни, которую обещает партия с медведём на картинке. Видел я один митинг - жесть, одни студент и пенсионеры - они понятия не имеют куда пришли, постояли, отработали время и разбежались. Дай им 200 рублей - Обаму поддерживать выйдут.

Ну насчёт человеческого стадо тут надо немного выражения подбирать, а что по Вашему людям остаётся делать, тут как в поговорки, хочешь приходи на субботник, а хочешь попробуй не приди, не Вы же потом будите людям работу предоставлять или в суде бороться за их права. Легко сидеть и рассуждать, стадо не стадо, бараны не бараны. Я конечно не знаю где Вы работаете но даю 99,9% ваш руководитель даст установку и Вы также пойдёте и на митинг и на субботник

+100

Видел я один митинг - жесть, одни студент и пенсионеры - они понятия не имеют куда пришли, постояли, отработали время и разбежались. Дай им 200 рублей - Обаму поддерживать выйдут.

....а все митинги на один лад...... меня никогда не вдохновляли партии...особенно российские....млять - все скроены под стандарт КПСС.....

....а все митинги на один лад...... меня никогда не вдохновляли партии...особенно российские....млять - все скроены под стандарт КПСС.....

В свое время очень правильно Черномырдин сказал: Какую бы партию нестроили все равно получается КПСС

С другой стороны в дригих странах нелучше. В США 2 партии и это никого несмушает. Приглядется к ним - так теже яйца только в профиль. Съезды республиканцев или демократов видели на выборах ? Чем от КПСС отличаются?ИЛи единой России? С трибун несут всякую херню а в ответ "бурные продолжительные оплодисменты"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...