Перейти к содержанию

сезонная депрессия

люба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
Аня, ты молодая, красивая, машина у тебя Бмв, ну что тебе еще для счастья надо, чего же тебе не хватает-то ?

да сама не знаю

Работать надо физически и побольше , руки заняты - голова свободна, и никакой тебе депрессии))) Трудотерапия - лучшее средство от всех болезней))) ее в армии часто выписывают)))

Трудотерапия - лучшее средство от всех болезней))) ее в армии часто выписывают)))

О, да... В повести "Кирза" ее выписывали в обязательном порядке завсегдатаям медпункта. :)

какая же это депрессия когда съел банан и будто рукою сняло? книжку почитал и как небывало?

и что, кто гоняет на бмв вне зоны риска?

депрессия - это когда устала жить. сегодня был день, и завтра будет. и послезавтра. а тебе ничего вот этого не надо.

наверное, не бывает депрессий у любимых. когда есть хоть какой-то смысл жить. вылезать из постели по утрам.

дорогая Аня, прекращай худеть, начинай радоваться жизни здесь и сейчас, ну и сходи получить кайф в бассейн, сауну, на каток, да куда угодно, но в кайф)

• 2 years later...

работа надоела, семья надоела, вообще ничего не хочу делать, одно лишь чувство ответственности еще сдерживает послать всех подальше, завернуться в одеяло в кровати и валяться до посинения.

Чувствую, что депресняк практически завладел мной. 

да вроде солнышко пока , серости не так уж и много.

значит это не сезонная депрессия, а возрастная, но мне от этого не слаще  :(

@Князь Серебряный, найди хобби, заведи любовницу, набей морду посетителю мечети около мечети, пошли на три буквы ментов во время развода около УВД, займись дайвингом или горным велосипедом, заведи собаку или змею... словом разнообразь свою жизнь!

А может в отпуск  в отшельничество? расслабиться и ничего не делать!!!!!!ну все к шуту

найди хобби, заведи любовницу, набей морду посетителю мечети около мечети, пошли на три буквы ментов во время развода около УВД, займись дайвингом или горным велосипедом, заведи собаку или змею... словом разнообразь свою жизнь!

может в отпуск в отшельничество? расслабиться и ничего не делать

Рассуждаете так, будто в мире закончилась водка.

Рассуждаете так, будто в мире закончилась водка.
не, водка это не выход из положения, это прилагаемое к хобби, любовнице, посылания муслима, оскорбления ментов, занятием дайвингом и горным велосипедом!

самый настоящий генератор всех тобой описанных приключений.
то же вариант, но не самый оптимальный.

хобби, заведи любовницу, набей морду посетителю мечети около мечети, пошли на три буквы ментов во время развода около УВД, займись дайвингом или горным велосипедом, заведи собаку или змею... словом разнообразь свою жизнь!

стало быть, чтобы выйти из депрессии (потеря интереса к жизни) нужно найти интерес в ней, а как его найти, если интерес потерян, какой-то заколдованный круг получается.

стало быть, чтобы выйти из депрессии (потеря интереса к жизни) нужно найти интерес в ней, а как его найти, если интерес потерян, какой-то заколдованный круг получается.

Я же объясняю, нужна водка.

ну да,  нажраться так, чтоб потом замутило, потом  стало легче и наконец дошло чего же не хватает.

Князь Серебряный

1. Слова киногероя в одном из фильмов: "На самом деле, очень легко понять, закончилась твоя миссия на Земле, или нет. Если ты - жив, значит, она - продолжается" .По-моему, их сказал герой Сергея Бодрова-младшего.

2. Правило: "Чтобы подбодрить себя - нужно подбодрить кого-нибудь. " Попробуйте. Это - чудо, опровергающее законы сохранения. :D

ё моё... @Niels, ты неподражаем :huh1: У человека депрессия, ему советы дают, начиная от водки и кончая дайвингом, а ты начинаешь занудно философствовать :megalol: Философия это очень вредная и нудная наука, она ещё больше в депрессию вгоняет :hi:

ROCK

Если у него и депрессия, то не в медицинском а обывательском понимании этого слова.

Скорее всего, у него то, что А.С. Пушкин описывал как "Русская хандра" в "Евгении Онегине" .

Поэтому обратиться к психиатру, чтобы тот выписал ему антидепрессант с нейролептиком - я не советовал.

Водкой невозможно побороть депрессию. От водки к одной проблеме - депрессии, прибавится другая - отравление. Если к русской хандре прибавить водку, то можно приблизить суицид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...