Europe Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Вечно, слушать бушный Hi-fi не выход. CD уже умерли, да и любые носители информации кроме интернета. Тут слова «музыка из инета, новьё, цифра, бэу сохнет и давно устарело» это всё табу. Сейчас они в тебя вцепятся и будут медленно пилить винилом на 45 оборотах. Провода за 500 баков это перебор. Как чехол для айфона за 10 000 уе. На качество не влияет. Есть же законы физики для сомневающихся. Даже для всех. Но это самое большое табу в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Тут слова «музыка из инета, новьё, цифра, бэу сохнет и давно устарело» это всё табу. Сейчас они в тебя вцепятся и будут медленно пилить винилом на 45 оборотах. Провода за 500 баков это перебор. Как чехол для айфона за 10 000 уе. На качество не влияет. Есть же законы физики для сомневающихся. Даже для всех. Но это самое большое табу в теме. от проводов есть разница, и весьма слышимая, 500 может и перебор, но 200 в легкую нужно потратить. Законы физики слишком сложны, чтоб учитывать все тонкости. Раньше и машины были надежней, и не гнили в первые несколько лет, но не ездить же на шевролете 50-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Зашел на ютуб поискал лослесс записи и слушай, вопрос, как лучше это донести до ушей?почему вопрос? В этом случае вообще нет никакого вопроса - купить микросвины пластиковые за писот рублей - в самый раз для прослушки ютуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Вариант один, сразу брать дорогую технику и новую. Колонки 2-3 т. баксов усь 2 т баксов провода 0,5 т баксов Мог бы согласится, если бы временами не попадались образцы такого вот недешевого "хайфая", и как спрашивается в этих условиях определить в каком месте тебе продают дорогую и качественную технику, а в каком считают за лоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Мог бы согласится, если бы временами не попадались образцы такого вот недешевого "хайфая", и как спрашивается в этих условиях определить в каком месте тебе продают дорогую и качественную технику, а в каком считают за лоха. Ну, правильно ты мыслишь, цена завышена примерно в десять раз. Да и сам хайфай сегодня это миф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Исходя из вашей логики, вся современная аппаратура лишена субъективных умышленных и неумышленных искажений звука, как в прошлых моделях, просчитана на компьютере на число миним. искажений и они устранены и поэтому она одинаковаЯ не знаю, на кого там "просчитана" современная бытовая аппаратура, но звучит она почти одинаково, потому что собрана на практически одинаковой элементной базе, а внутри - практически одинаковые схемные решения. Вопрос только в том, под чей фирменный шильдик будет сегодня клепаться то или иное "усредненное" современное изделие. чего не скажешь о предыдущих сараях, где что не ящик - очередной эксперимент по искажению и «утеплению» звука «под патефонный»?Да, это была эпоха успешных экспериментов. Только никто намеренно звук не искажал, не надо вот этого стеба. CD уже умерли, да и любые носители информации кроме интернета.Неправда. Современные CD выпускаются и наконец-то прекрасно звучат. Объемы производства винила растут. Правда, современный винил хренового качества, но положительная тенденция налицо. То, что среднестатистический подросток или погрязший в повседневных заботах взрослый слушают музыку с компа совершенно не означает, что носители умерли. Они и не умрут, потому что настоящая аппаратура работает только с ними, а с Интернетом и подключением компа нужно отдельно заморачиваться, вводя в тракт сомнительного качества компоненты. Вариант один, сразу брать дорогую технику и новую. Колонки 2-3 т. баксов усь 2 т баксов провода 0,5 т баксовАга. А потом прийти в гости к какому-нибудь товарищу Гр-ну или Б-ву и охренеть от звучания древнего тракта за 25 тыс. рублей целиком за всё. Я лично видел людей, мучающихся butthurt'ом и недоуменно чешущих репу "Как же так?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 http://okean.3nx.ru/viewtopic.php?t=595 ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Я - пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Я - пас.ага... я уже и сам разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 L] http://okean.3nx.ru/viewtopic.php?t=595 ваше мнение? горизонт завален ) Размер динамика должен быть от 12 дюймов, чтобы он качественно приятно смог воспроизвести низы. Меньше можно, но не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Они возвращаются!!! вот чесслово - купил бы! http://matrix.ua/magnitola_philips_os68512/p195334/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Они возвращаются!!! Саша, ну разве можно сравнить это с.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 ну разве можно сравнить это с.... а зачем сразу приводить в пример топовую модель? Сравните с да и три топора за 5 рублей как бэ не купить.... даже за 10... да и за 15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 А нет разницы на самом деле. 777 за 15к ну очень сомнительная покупка, чё с ним делать то? Это из серии "в молодости облизывался, но купить не мог", а сейчас просто чтобы было. Мне вот TEAC бобинный, студийный, 4-х дорожечный за спасибо предлагают, я не беру, хотя в свое время даже и не мечтал о таком, мечтал о ростове 101 и о акаяне4000. Акаян впрочем у меня был, только недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 чё с ним делать то?как что? Слушать разумеется. Хотя по большому счёту это конечно уже вещь не пользовательская, а пафосная. Но если она есть - почему бы и не нажать кнопочку Play? Мне вот TEAC бобинный, студийный, 4-х дорожечный за спасибо предлагают, я не беру, а ты возьми и мне отдай, я не откажусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 а ты возьми и мне отдай, я не откажусь... Ленты то есть? Вообщето это полгода назад было, но думаю он еще на месте, узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ленты то есть?разумеется есть, и даже магнитофон есть, Илеть 110,.... но от Тика разумеется не откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Они возвращаются!!! вот чесслово - купил бы! Нафег тебе этот хлам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Нафег тебе этот хлам? Бурый, иногда, если нечего сказать - лучше просто промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Да не, тут и так обычно молчание, а Бурый хоть дискуссию поддерживает. Ну что, авудивафилы, у кого какие последние достижения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Я начал слушать телевизор через встроенные динамики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Бурый хоть дискуссию поддерживает.толку то от такой дискуссии... Да и из Бурого аудиофил, как из меня огородник. Я вон кватиру продал, купил пишу с дачного домика, вот думаю, хватит их для озвучки вагончика 2х3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Саня боюсь что для озвучки этих наутилусов тебе как минимум понадобится 6 усилков AURA PA 200 подключенных в мост.)))))) Так что квартиры на прордажу и не хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Так что квартиры на прордажу и не хватит)) фигня, у меня есть ещё почка, роговица , волосы, кожа и костный мозг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.