barra Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Мои поздравления! Выглядит круто! Какой теперь получается тракт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Какой теперь получается тракт? тракт пока что в ходе перекомпоновки. В первую очередь поменял проигрыватель LP, Эстония 010 достала своим непредсказуемым прибалтийским характером. Сейчас жду CD проигрыватель Ferguson, потом буду продавать всё лишнее и покупать усь, скорее всего тоже что то собранное руками иппонских дефственниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 скорее всего тоже что то собранное руками иппонских дефственниц... Ты же всегда смеялся над поклонниками японских деффственниц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты же всегда смеялся над поклонниками японских деффственниц? смеялся? Я их не понимал. Я ж твёрдо следую принципу русского народа - не учусь на чужих ошибках, а предпочитаю сам зарабатывать шишки, наступая на грабли, по которым уже хаживало немало люду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 смеялся? Я их не понимал. Я ж твёрдо следую принципу русского народа - не учусь на чужих ошибках, а предпочитаю сам зарабатывать шишки, наступая на грабли, по которым уже хаживало немало люду Правильный путь, только на своем опыте можно получить опыт и удовольствие от процесса, какой смысл сразу купить хайэнд и не понять, чем он отличается от бумбокса. Через полгодика планирую ремонт, хочу спланировать нормальную шумоизоляцию от соседей, чем больше читаю, тем больше понимаю, насколько это трудно, да и работники могут накосячить в процессе, что все материалы коту под хвост пойдут. Может у кого есть свой опыт шумо-виброизоляции квартиры? Зал не соприкосается с соседями. Пол паркетная доска, потолок штукатурка. Гипсокартонов, натяжных потолков не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Может у кого есть свой опыт шумо-виброизоляции квартиры? тему создай тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=64 мож кто что и посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Даже не знаю куда обратиться: сюда или в "Радиолюбительство". Вообщем, нужны потенциометры громкости толковые. Что продаётся в элекоме - то гавно шуршащее. Я в них не особо разбираюсь (всмысле качества/производителей). Потенциометры нужны одинарные или сдвоенные. С номиналом ещё не совсем определился (наверное 20к-100к), с типом зависимости тоже не совсем понятно (скорее логарифм, но мало ли что буду паять). Где у нас в городе такое можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Chi в городе или в Элекоме, или у Козлова, или заказывать в инете... http://www.audiomania.ru/potenciometr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Chi в городе или в Элекоме, или у Козлова, или заказывать в инете... http://www.audiomania.ru/potenciometr/ А попроще в плане цены ничего не бывает? =) Я же не настолько гик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Chi цены там конечно аццкие Попроще - гугль в помощь Ну или определиться с тем, что конкретно хочите, зарегиться на форуме радиолюбителей и поспрашать. Ну или крайний вариант - походить на Янгурчевский мост и поискать там у дедков среди хлама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 пришло время перемен..... вообщем временно будет так, а дальше - посмотрим, куда и что передвинуть 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 И молчал, зараза!!!! ПРаздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 магнитолка пойдёт на работу - пациентов развлекать. А вот к Акаям хочу подключить лампадник, послушать что получится. Кто слушал Akai SW-117? Что можете сказать? Ни разу с полочниками не связывался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Рок, а что колонки не на уровне слуха? И что у тебя за ламповый усилитель? Новьё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Europe Акаи будут стоять на Амфитонах, так что они то будут как раз на уровне слуха. А лампадник должен приехать на будущей неделе вместе с Телефункеном 750. Самоделка конечно http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=15&am...%B0%D0%BA%D1%82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Прикольный чувак керогаз собирал, с фантазией, с юмором и руками! ) Особенно часы понравились, аж захотелось куда-нить в принтер тоже такие сделать ))) в ямахе некуда. Ну вот нравятся мне кулибины! И, думаешь, запоёт? Там конденсаторы, видимо, ровесники 26 съезда, не усохли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 И, думаешь, запоёт? х.з. подключу - послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 а выглядит как Wadia....двадцатилетней давности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Там конденсаторы, видимо, ровесники 26 съезда, не усохли? такие ёмкости обычно не сохнут. Сохнет обычно пузатая мелочь. А у этих процент брака и усыхания ничтожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А попроще в плане цены ничего не бывает? =) Я же не настолько гик. Не знаю, актуально еще? Из импорта не дорогие алпс рк27, крутиться мягко, разбаланс небольшой, на 4 вобщем. Только не бери на 50к и выше, самое оно 10к. правда такие уже посложнее достать. Могу рассказать как из наших сделать РГ лучше чем алпс по звуку, правда не так мягко крутиться будут. И эта, я за темой не слежу, случайно наткнулся, если есть вопросы велкам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 приехали увесилители!!! вот что примерно получилось, сегодня пока что поставил, завтра буду коммутировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Они у тебя и зимой у батареи п/о стоят? Зря таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Они у тебя и зимой у батареи п/о стоят? Зря таки. А я не соглашусь. Наоборот, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Они у тебя и зимой у батареи п/о стоят? Зря таки. стоят, и работают по 3-5 часов в сутки. Полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Из последних пластинок, что я приобретал почти все они были на двух пластинках по 180 грамм, плюс различная макулатура и вес издания уже почти полкило. Вот тут при расчете доставки мы и вспоминаем о весе. Обычно получается немного по-другому. Находишь одну(!) нужную тебе пластинку, а к ней покупаешь всякую малополезную дребедень ради того, чтобы в пути твоя пластинка не сломалась, ведь пакет из 3-4 пластинок повредить сложнее. И о весе особо не думаешь, потому что переплата за услуги грёбаной почты все равно окупается ценностью (не всегда стоимостью) пластинки. Я поймал себя как-то на мысли, что не могу дослушать альбом на диске до конца, ну вот напрягает меня и все тут. С пластинками такого нет. Мне реально нравится звучание. Что у Вас за проигрыватель CD? Дело в том, что одна и та же запись с цифровым мастерингом, выпущенная на виниле и на CD с обоих носителей звучит практически одинаково. Доказано прослушиванием разных изданий, начиная с 1984 г. по наши дни. Если Вам кажется, что винил с цифрового мастера звучит лучше, чем компакт-диск с того же мастера, то проблема в Вашем железе. Разумеется, мы имеем в виду, что сравнение ведется с фирменными CD, а не с российской лицензией. Я недавно общался с человеком который с пеной у рта доказывал, что право на существование имеют только первопрессы, и с первого Вашего сообщения уже начал подозревать, куда ветер задует. Ну, я не так категоричен Хотя практика показывает, что первопрессы действительно звучат лучше более поздних изданий. Важна еще страна-изготовитель. Первопресс должен быть выпущен в стране, где записывался исполнитель. Вон, лежит у меня немецкий первопресс Blondie "Autoamerican" (Crysalis). Матрицы А-1 В-1. А играть - не играет. Причем, чем более дорогой головкой его играешь, тем хуже звук. Надо было американца брать. Да, сейчас в основном конечно цифровой мастер, но я не считаю это поводом для того, чтобы до конца жизни слушать темную сторону луны и обязательно исполнения только 73 года. А зря. Вы по иронии судьбы привели ЯРЧАЙШИЙ пример альбома, где звук деградировал с каждым переизданием и в конце концов сошел на нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.