barra Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ни разу не слышал ай-дощечку, но аналоговая часть звуковых трактов ноутов обычно очень погана, поэтому вариант ноут-рессивер через HDMI имхо зазвучит лучше. Я тоже думаю о варианте передачи данных через HDMI думаю качество лучше будет чем говеный выход для наушников. вариантов два либо через гнездо наушников либо через HDMI, есть ли интегральники или преды под вход HDMI? ресиверы точно не готов рассматривать. совет, что лучшеб фирмовый CD и проигрыватель за 5 штук баксов я могу и сам себе дать)) говорюж устал я от CD, и разница точно будет. p.s. сравнивал записи на ютубе в HD качестве через наушники c CD - проигрыватель-интегральник(бюджетный hi-fi), первый вариант лучше, и можете закидать меня тухлыми помидорами короче советуем усь, считаем что на вырост, думаю скоро уже что-то новое изобретут, CD это архаизм страшный. пс дисков навалом, и CD проигрователей парочка, сравню после покупки уся. Ну, вообще-то с ноута по SPDIF можно оптическую цифру снимать и совать в усилитель сразу минуя искажения или поиграться с преобразованием оптич. сигнала в аналог и потом подать его в тот же усилитель. По звуку мне Harman нравится в качестве усилителя. C айпада действительно всё равно почти чем усиливать, пад это не звуковое оборудование, тааак... интернет-радиоточка. согласен звук у айпэда хреновый, скорей всего будет апплбук - как-то вытащить цифру - проц - усь как SPDIF вытащить? вот например такой вариант http://www.audiomania.ru/stereo_usilitel/r...otel_ra-11.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 есть ли интегральники или преды под вход HDMI? ресиверы точно не готов рассматривать. Так ведь интегральники с цифровыми входами как раз и называются ресиверами. Это вопрос не конструкции, а терминологии. CD это архаизм страшный CD только НЕДАВНО научились нормально записывать и нормально играть. Но у маркетологов тоже есть дети, и их нужно кормить каждый день. Если хочешь нормальный стереофонический интегральник, а не ресивер, то покупай к усилителю внешний ЦАП. А в него уже суй цифру какую пожелаешь Кстати, если купишь себе внешний ЦАП, то не поленись и послушай CD, подключив его по цифре. Есть вероятность, что останешься озадачен. Конкретный ЦАП пусть посоветует Ицхак, он же Shooter, по-моему. Стереофонический усилитель возьми либо Dual либо Philips, желательно до 1980 года выпуска. Или Tandberg тех же лет, что еще лучше. Есть только два "но": 1. В исправном состоянии (чтобы не лазить и не ремонтировать мелкие косяки) это будет дорого. Особенно Tandberg. 2. Современную танцевальную электронную музыку они играть не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Для меня ресивер, это цифровой усилитель с декодерами долби 5-1 итд, может я неправильно называю это, короче я хочу цап вделанный в нормальный человеческий стереоусь)) можно отдельно, но я думаю в 20-30 штук будет проблемно уложиться Уж больно много времени занимает подбор исторического добра, потом его проверка итд, у меня нет опыта покупке на ебее, если есть конкретный уважаемый продавец с нужной вещью готов рассмотреть. без танцевальной музыки обойдусь. Неужели сейчас нет более-менее нормального новодела? p.s. к хайэнду стремиться будем, но лет через 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 короче я хочу цап вделанный в нормальный человеческий стереоусь)) Это и есть ресивер Только кроме ЦАПа там будут еще всякие преобразователи. Это именно то, что продается везде и нифига не играет. Лет 15 назад это еще называлось "звуковой процессор", но тоже нифига не играло. Уж больно много времени занимает подбор исторического добра, потом его проверка итд Согласен. Но прыгнуть в автобус и прокатиться на выходных в г. Ростов-на-Дону, чтобы послушать и пощупать вот этот аппарат вполне оправдано. Если не понравится, то хотя бы просто развлечешься маленьким путешествием. Неужели сейчас нет более-менее нормального новодела? В "Мурзилках" много рекламируют вроде как приличную аппаратуру. Но это опять же предполагает поездку в какой-нибудь крупный город, чтобы понять, каково оно. А в Астраханских магазинах новой аудиоаппаратуры нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Это и есть ресивер Только кроме ЦАПа там будут еще всякие преобразователи. Это именно то, что продается везде и нифига не играет. Лет 15 назад это еще называлось "звуковой процессор", но тоже нифига не играло. Согласен. Но прыгнуть в автобус и прокатиться на выходных в г. Ростов-на-Дону, чтобы послушать и пощупать вот этот аппарат вполне оправдано. Если не понравится, то хотя бы просто развлечешься маленьким путешествием. В "Мурзилках" много рекламируют вроде как приличную аппаратуру. Но это опять же предполагает поездку в какой-нибудь крупный город, чтобы понять, каково оно. А в Астраханских магазинах новой аудиоаппаратуры нет вообще. Цена немного отпугивает, сгонять в ближайшие города не проблема, в Астрахани понятно, что ловить нечего. ну а вот такой новодел совсем дрянь? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...-11&srnum=9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Да пёс его знает. Для 40 Вт на канал силовой трансик внешне не очень хилый. И вроде бы усь даже работает в классе АВ, хотя для кого-то это ругательство Боюсь только, что большую часть денег берут за брэнд. Поедешь слушать куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 barra реально хочешь купить хороший и недорогой новодел? Присмотрись к усилителям http://www.xindak.com/en-us/ очень хороший Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 очень хороший Китай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%...%80%D0%BE%D0%BD ROCK, я понимаю, что каждый врач все равно немного атеист. Но побойся Бога, не советуй человеку эту дрянь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 не советуй человеку эту дрянь! я как бэ дрянь и не советую.... Это реально хороший, заводской Китай. Чел, насколько я понял не хочет покупать винтаж и прочее древнее старьё с паутиной внутри... Ксиндак себя отлично зарекомендовал на аудиорынке. Повторюсь, это хорошая и сравнительно недорогая новодельная аудиотехника. Есть намного дороже, и ничем не лучше. Есть столько же стоящая или даже, при большой удачи - дешевле. Но это будет уже не новодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ксиндак Во-первых, читается "Зиндак". Но это если верить написанию, с позволения сказать, бренда. Не стоит забывать, что китайцы не умеют писать по-английски без ошибок, особенно свои же названия. Это реально хороший, заводской Китай. Во-вторых, весь заводской Китай собирается забесплатно детьми без метрик и паспортов. Эти дети умирают в 13-14 лет либо от отравления вредными веществами на производстве, либо от онкологии. Я не думаю, что стоит поощрять детский труд, покупая эту продукцию и продукцию той страны вообще. Чел, насколько я понял не хочет покупать винтаж и прочее древнее старьё с паутиной внутри... Мне тоже очень часто приходится доказывать на автомойках, что грязный автомобиль и старый автомобиль - это не одно и то же, и мыть старую машину следует так же хорошо, как и новый Порше Кайен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Öde ö Стас, у тебя плохое настроение? Не может этого быть, хуже, чем у меня сейчас - просто быть не может! Вот честно - абсолютно не в курсе, как пишут китайцы на английском, учитывая, что в китайском алфавите 1500 иегоглифов, а в англицком всего 28 букоф надеюсь, что грамотный и англоговорящий китаец будет грамотно писать и на своём, иерографическом, и на общепринятом, англицком. Про бедных китайских 12 летних детей работающих сутками на заводах, умирающих за станками и складываемых штабелями под основание новых китайских же зоводов - это в пользу бедных. Это как миф о том, что Шарпы собирали несовершеннолетние иппонские деффственницы на паромах в открытом море во время качки .... Я прекрасно знаю, как ты ревностно относишся ко всему сделаному в Поднебесной. Пора ломать стереотипы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Стас, у тебя плохое настроение? Совесм неплохое, спасибо! Вот честно - абсолютно не в курсе, как пишут китайцы на английском, учитывая, что в китайском алфавите 1500 иегоглифов, а в англицком всего 28 букоф А я тебе рассказываю: китайцы пишут по-английски отвратительно. И сравнивать количество знаков в азбуке некорректно, тем более это не играет вообще никакой роли. Про бедных китайских 12 летних детей работающих сутками на заводах, умирающих за станками и складываемых штабелями под основание новых китайских же зоводов - это в пользу бедных. Дело не в бедности. Просто в Китае действует принцип "одна семья - один ребенок". Если в семье рождается второй, третий и т.д. ребенок, то им просто не дают метрики, на них не платят пособия. Удел этих бомжат один: выживать в подворотне, а если выживет, то идти работать на завод за еду. Лучше бы этих детей еще абортышами-зародышами в супе съели. Чтоб ты знал: китайцы едят человеческих зародышей. Причем утверждают, что девочки якобы вкуснее мальчиков. К счастью, практикуют это немногие. Есть такая фирма, называется "Мосигра". Они торгуют настольными играми и головоломками, в т.ч. в Астрахани. Продукция, конечно же, делается в Китае. Так вот на многих упаковках написано буквально следующее: "Продукция произведена БЕЗ использования детского труда". Это само по себе хорошо, но фактически эта надпись является даже не опосредованным, а прямым признанием тех вещей, которые я описал выше. Это как миф о том, что Шарпы собирали несовершеннолетние иппонские деффственницы на паромах в открытом море во время качки А вот это как раз от бедности. Только советской. Ведь только в совке из магнитолы могли сделать культ, причем эротический. Пора ломать стереотипы... Пора поднимать собственное производство, а не оплачивать чужое насилие и каннибализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Китае действует принцип "одна семья - один ребенок" далеко не всё так запущено... Гражданам КНР обычно разрешают иметь не больше одного ребёнка на семью (исключая многоплодные роды), или двух на одну семью в деревне (при условии, что первый ребёнок — девочка). Политика по ограничению рождаемости зависит от провинции (например, у жителей Пекина есть возможность иметь двух детей, если каждый из родителей был единственным ребёнком в своей семье). Кроме того, ограничение рождаемости не так строго в отношении национальных меньшинств. Национальным меньшинствам разрешается иметь 2 ребёнка в городе, и 3 ребёнка в сельской местности. Народам с численностью меньше 100 000 человек никаких ограничении по количеству детей нет. Национальные меньшинства имеют право на 2 или 3 детей, в зависимости от района страны. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%...%BD%D0%BE%D0%BA китайцы едят человеческих зародышей. Причем утверждают, что девочки якобы вкуснее мальчиков. ага, это из серии объявления на дверях корейского ресторана в НьюЙорке - Мы не знаем куда пропала ваша собака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 далеко не всё так запущено... Послабления, которые ты процитировал, совершенно не означают отсутствие китайских детей-бомжей. Про абортышей, к сожалению, правда. Давай больше не будем углубляться в тему, слишком омерзительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 да без проблем! По поводу Xindak, чем плох? http://www.xindak.com/en-us/product_detail...x?ProductID=481 или вот такой интегральник? http://www.xindak.com/en-us/product_detail...x?ProductID=469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ROCK, я его не щупал, но в нем обязательно должна быть какая-то засада! Вот ты любишь давать ссылки на мнение других, и я тоже погуглил мнения тех, кто слушал Зиндаки. Говорят, что все звучит плоско и безжизненно. А лично я подозреваю, что еще и ненадежно в плане наработки на отказ. Тем более в горячем классе А, если это вообще класс А. А то китайцы любят на морде написать одно, а внутрь засунуть совсем другое. Понимаешь, мы все работаем честным трудом. Ты лечишь людей, я помогаю людям общаться. Мы не воруем, и наши деньги нам достаются не так уж легко. И вот я не понимаю ВООБЩЕ, как можно рискнуть своими кровными деньгами и истратить их на то, что если даже как-то и работает, то может сломаться через полчаса. А спросить вообще будет не с кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 А спросить вообще будет не с кого. как это не с кого? а 4 лямдра китайцев???? Говорят, что все звучит плоско и безжизненно. Xindak 6950E(гибридник).Отзывы,мнения. (17.01.12 14:01) Вот уже с месяц этот зверюга пашет у меня дома. За это время каких-либо багов не замечено. Воспроизводит звук весьма достойно.Есть и от лампы лёгкость ну и от транзисторов приличный контроль баса на любом уровне громкости.По личным замерам(с помощью эл.счётчика)потребляемая мощность порядка 150-200 Ватт.Подключен по псевдо-балансу. Прогрева после включения практически не требуется,но возможно минут через 10 всё равно звучание улучшается.Наружнее исполнение на 5-ку.Скроен ладно и без замечаний. В общем и целом я доволен,что в качестве второго аппарата обратил внимание на эту модель. http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=60475 первое что накопал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Такие отзывы пишут даже про "Радиотехнику У-101", причем точно также рассуждают об оттенках звучания, контроле баса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Такие отзывы пишут даже про "Радиотехнику У-101 вот честно могу сказать - не читал, хоть и завсегдатай на РТ20 Про Бриги - пишут, про Одиссеи пишут, про Эстонии пишут.... про Радиотехнику 101 - НЕ ПИШУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Конечно, лучше всего самому послушать, но где это сделать в нормальных условиях, посоветуете приличный крупный специализированный магазин в Москве или Питере? если мой слух скажет, что Ксиндак крут, то возьму его, хотя после личного контакта с Китаем сильно сомневаюсь, что там хоть что-то может быть качественным, кроме Яблоков. Ротель нравится наличием нужных мне функций, да и о фирме у меня, в общем, положительное представление, но основанное на данных 5-ти летней давности. PS. Блин, только вспомнил, по-моему мои динамики Вифа, тоже сделаны в Китае )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander S Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Конечно, если не считать мой принципиальный интерес и искреннюю любовь к этому магнитофону, то восстанавливать одномоторник за такие деньги нецелесообразно. И все же, встает другой вопрос: как вообще может существовать вот это объявление? Да, очень просто... Иду я в субботу в гараж, а сосед сидит на стульчике и курочит целый комплекс "Радиотехники" (Колонки S-90B, усилитель, проигрыватель, тюнер и кассетник) у меня аж сердце кровью облилось, зачем!!!, а он мне соседка по квартире попросила выкинуть, вот разберу... магниты на счетчики себе и ей, а трансформаторы и железо в приемку..., что надо? Бери. Да нет, говорю уже не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Да уж... Но еще больнее, когда идешь по улице, а какие-нибудь малолетние долбо... забивают камнями магнитофон или телек. И ведь даже замечание им не сделаешь, ведь по большому счету и не за что. А настроение на несколько дней вперед испорчено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Судя по всему, нужен современный вариант решения проблемы. Поэтому, будет либо привычный выбор Rotel, либо, например, хорошая и всеядная Ямаха с кристальным звуком. Я не вы, мы все разные, я бы взял Харман, ну нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Сколько я в жизни ноутов не видел (вот сейчас на работе специально посмотрел 6 штук разных), SPDIF выход не видел ни у одного. У меня старичок Asus семнашка, на нём есть. Причём, чисто случайно обнаружил ). До этого не надо было, а потом влез в тему, наши люди в интернете пишут, возьмите чё-нить тоненькое, типа обратной стороны стержня авторучки, и аккуратно всуньте в гнездо наушников, если моргнуло красненьким, то вам посылают сигнал из космоса - у вас есть оптический выход звука! (куда побежал за авторучкой? я ещё не всё рассказал ). А потом покупаете вот такой кабель, вставляете худенький и длинный конец в ноут, а оставшийся - во вход ресивера и всё! Нет, ещё купите пива! Не пьёте? Тогда только - мне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 У меня старичок Asus семнашка, на нём есть. Причём, чисто случайно обнаружил ). До этого не надо было, а потом влез в тему, наши люди в интернете пишут, возьмите чё-нить тоненькое, типа обратной стороны стержня авторучки, и аккуратно всуньте в гнездо наушников, если моргнуло красненьким, то вам посылают сигнал из космоса - у вас есть оптический выход звука! (куда побежал за авторучкой? я ещё не всё рассказал ). А потом покупаете вот такой кабель, вставляете худенький и длинный конец в ноут, а оставшийся - во вход ресивера и всё! Нет, ещё купите пива! Не пьёте? Тогда только - мне . чет похоже на фантастику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.