Sibrand Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Хочу подержать ROCKa у меня вся лента славич и свема,отлично сохранилась все записи записаны в звукозаписи в конце 80х,начале 90х в звукозаписи которая была розочке у сбербанка ROCK должен знать где это, Я это место поболе рока знаю, там Вадим хозяйничал, он кстати лет 10 назад все записи оттуда рапродавал. Там многие записывали. А я себе, наконец, сделал подарок: оригинальный немецкий "Автобан"! Самый скучнейший диск у Крафтверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а магнитная лента является аналоговым носителем, это самый надёжный носитель информации Ни фига, со временем запись становится хуже из-за взаимного влияния друг на друга соседних витков ленты. Поэтому ленту положено раз в полгода перематывать, но это только ненамного оттягивает порчу ленты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спиридоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ни фига, со временем запись становится хуже из-за взаимного влияния друг на друга соседних витков ленты. Поэтому ленту положено раз в полгода перематывать, но это только ненамного оттягивает порчу ленты. Всё верно надо перематывать и избегать температуру выше 30 градусов,но 30 лет хранения выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 30 лет хранения выдержит. гораздо больше. Столько не выдержит ни один жёсткий диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Я это место поболе рока знаю, там Вадим хозяйничал, он кстати лет 10 назад все записи оттуда рапродавал. Его записи. Хочет распродает, хочет - нет [Autobahn] Самый скучнейший диск у Крафтверка. Так многие думают. В свое время участники "Kraftwerk" намеренно говорили журналистам, что цель произведения - показать монотонность передвижения по автобану. Они перестраховались перед критикой. Я слабо помню уроки музыкальной литературы, но в "Автобане" я четко выделяю три классические составляющие: экспозицию, разработку и репризу. Экспозиция - это основная тема буквально из четырех нот. Разработка - это сначала поле, потом лес (но лично мне кажется, что это тоннель), затем радио... А реприза там довольно странная, но в целом канонично повторяет экспозицию, когда автомобиль въезжает в город на основных мотивных четырех мажорных нотах. Причем вся эта катавасия завязана в форму рондо, что формально относит "Автобан" чуть ли не к Баху! И по форме, и по содержанию "Автобан" показывет динамику процесса. Основная тема нежно и гармонично перекликается с образами сначала бескрайнего поля, потом леса (или тоннеля - кому что кажется; ударную секцию в том месте лично я воспринимаю исключительно как свист воздуха между опорами тоннельных сводов, а не между стволами ёлок ). У кого есть музыкальный слух или хотя бы чувство ритма - проехайтесь на автомобиле с открытыми окнами по Старому Мосту через Волгу - услышите нечто подобное. ИМХО, "Автобан" сделан для тех, кто в путешествии процесс перемещения любит больше, чем сам факт прибытия на место. Я в числе таковых Последний раз я слушал "Автобан" с моим приятелем. Я подозреваю, что он выслушал первую сторону альбома исключительно из уважения ко мне. А мне же тогда показалось, что "Автобан" (может быть, без кавычек) закончился слишком быстро. Приятное путешествие заканчивается, к сожалению, всегда неожиданно быстро. Sibrand, делай со мной что хочешь, но я обожаю этот альбом. Один раз было до слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ни фига, со временем запись становится хуже из-за взаимного влияния друг на друга соседних витков ленты. Поэтому ленту положено раз в полгода перематывать, но это только ненамного оттягивает порчу ленты. Всё верно надо перематывать и избегать температуру выше 30 градусов,но 30 лет хранения выдержит. Вы оба абсолютно правы при одном условии: лента должна быть качественной. К отечественной ленте это тоже относится, но уже вторично, потому что главная проблема советской ленты - она безбожно сыпется и пачкает ЛПМ. Утешение одно: AGFA и AMPEX грешат тем же самым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо Аиде за винилку, очень неплохой диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Аида тебя любит Этот винил сначала мне веззся, да тебе переехал по любви А Эдит Пиаф не тебе достался? В комплекте он должен был быть. А мне так, всякий проходной рок привезла. А ты вот не выдержал, разболтал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спиридоша Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо Аиде за винилку, очень неплохой диск добрый вечер надыбал у человека много винила,есть то что-бы взял. Все пластинки в хорошем состоянии.Вопрос в том,какова красная цена пластинок можно сказать в отличном состоянии фирм:мелодия,EMI,supraphon,panton,polydop. Просят за любую без разбора 500р!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 За мелодию 500 р? Кгхм... Да и остальные надо смотреть. Обычно цены за 200-300 не выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Просят за любую без разбора 500р!!!. список было бы неплохо в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спиридоша Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 За мелодию 500 р? Кгхм... Да и остальные надо смотреть. Обычно цены за 200-300 не выходят. хронили аккуратно в своих конвертах,да ещё каждый конверт с пластинкой в пакете,вот только на чём слушали выяснить не удалось,на вид даже мелких царапин и следов от пальцев нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ну не за любую же пластинку 500 отстегивать, тем более уж не за мелодию. Вон року предложи, он этот мусор с удовольствием по 500 возьмет скопом и людей от хлама избавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 хронили аккуратно в своих конвертах, повторю - список в студию. А Бурый на сутки, за троллинг идёт лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спиридоша Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 список было бы неплохо в студию Я этих людей не знаю,они мне ростов112 подогнали,я многое не запомнил. Основное направление хард рок,помню несколоко абба.квин.пинк флоид,майк джексон,битлз,роллинг стоунз,лед зеппелин,битлз,вайтснек,спэйс,пола абдул.дип пёрпл и тд. Я им завтра позвоню спрошу разрешения на публикацию адресочка и телефона сами сможете позвонить скажу сразу эти люди,а точнее дети владельца винила в музыки,как я в космонавтики,они даже названия не могут прочитать,по телефону сложно что-то будет выяснить лучше к ним ехать живут на Чехова у моста.Позвоню завтра о результате отпишусь обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 лучше к ним ехать живут на Чехова у моста Копаться в плесени в перепечатках гнусного качества и сохранности??? Покупайте на Ebay и не делайте себе и людям мозги. Хотя и там нужно быть внимательным и разбираться в том, что покупаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спиридоша Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Я этих людей не знаю,они мне ростов112 подогнали,я многое не запомнил. Основное направление хард рок,помню несколоко абба.квин.пинк флоид,майк джексон,битлз,роллинг стоунз,лед зеппелин,битлз,вайтснек,спэйс,пола абдул.дип пёрпл и тд. Я им завтра позвоню спрошу разрешения на публикацию адресочка и телефона сами сможете позвонить скажу сразу эти люди,а точнее дети владельца винила в музыки,как я в космонавтики,они даже названия не могут прочитать,по телефону сложно что-то будет выяснить лучше к ним ехать живут на Чехова у моста.Позвоню завтра о результате отпишусь обязательно. Вообщем я не стал ждать и позвонил. Оказывается я её хочу обмануть,она навела справки и ей сказали что пластинки дорого стоят не менее штуки и смотреть их нечего все они хорошие,хочеш бери хочеш нет.Вобщем как кота в мешке,даже ей какой-то родственник,когда выйдет из тюряги через год,пообещал купить их по700р все,а нет пусть лежат ещё 20лет,она их продаст и купит квартиру детям.Вобщем тараканов полная голова.А ещё она желеет,что продала мне ростов за 300р,хотя его состояние один в один как у яузы 209 которую на авито за штуку выставвляли,такое ощущение что ростов тоже 10лет под деревом в огороде стоял,но на органы пойдёт.Вобщем я обманщик и халявщик и водить всю Астрахань к ней не надо. ЖАЛЬ ВИНИЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 А вот тут-то стало интересно! Скинь в личку телефон этой дамы. Как схожу, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 какой-то родственник,когда выйдет из тюряги через год,пообещал купить их по700р все,а нет пусть лежат ещё 20лет,она их продаст и купит квартиру детям. да, пожалуй присоединюсь - жаль винил. А дураков на свете полно, достаточно открыть АВИТО - позитив на весь день обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А вот тут-то стало интересно! Скинь в личку телефон этой дамы. Как схожу, отпишусь. Да вы камикадзе. Грузин, в общем ). Придёт родственничек и устроит потом вам август восьмого по-русски. Еще и ваши пласты прихватит. И "свои" вернет. Я бы и майфун вернул. Аура у тетки как у дымящегося мессершмита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Камрады! Ваше мнение о CD walkman D-NF340? Досталась абсолютно на халяву в отличном состоянии с приличными ушами от Филипс. Слушал CD, MP3 мне понравилось звучание по сравненю с SB audigy 24/96 КГЦ на компе тех же треков. Это глюк у меня от халявы, или мои ощущения имеют под собой почву? Я как то писал в этой теме, что с возрастом звуковой диапазон неумолимо сужается у всех, в чем убедился на собственном опыте путем натурных экспериментов)))))), а оказалось, что я такой здесь один. Вы тут все с абсолютным слухом, так что ваши мнения будут интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 walkman D-NF340 хорошая маленькая Соня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 ROCK, так это глюк у меня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Ваше мнение о CD walkman D-NF340? Да пёс его знает, я - не слушал. Давай на выходных пиво пить, заодно и плеер приноси. Заценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 так это глюк у меня или нет? то, что разный формат по разному звучит на разной аппаратуре? Нет, не глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.