Tech Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Да лан, у меня все равно нет LP, слухаю оцифровки в форматах flac 24бит/96кгц на onkyo 708. вот подумкиваю все же взять какую нить вертушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 не фирма, но встречается не часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодняшняя обновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодняшняя обновка самиздат? как звук и все такое? впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 самиздат? Почему самиздат? Американский "Ночной полет" на Атлантике. Без потрохов. ROCK, и сколько отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодняшняя обновка Я думал, динозавры давно вымерли. Я это сразу после выхода альбома слушал Чет я Шурик тебя никак не пойму. Завел бы тему "Сегодняшняя обновка", там и хвастай, чего уж эту тему засирать картинками. Как дите малое в песочнице.. Я тебе таких обновок кучу выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 и сколько отдал? я тебе про него рассказывал, подарок Николая самиздат? ага, только вчера Лиз Митчел проводил домой, неделю диск писали Я тебе таких обновок кучу выложу. ни хрена ты ничего не выложишь, у тебя просто нечего выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 ни хрена ты ничего не выложишь, у тебя просто нечего выкладывать Ну я не собираю весь мусор с форумчан нахаляву как ты, конечно Ты готов весь хлам с нас собрать, допек уже весь форум. У тебя дом небось уже скоро от этого мусора взорвется. Халявщик ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну я не собираю весь мусор с форумчан нахаляву как ты, конечно Ты готов весь хлам с нас собрать, допек уже весь форум. У тебя дом небось уже скоро от этого мусора взорвется. Халявщик ты а это каким боком к теме имеет отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 бурый - рот закрыл и пшёл слушать Ватсон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Я думал, динозавры давно вымерли. Я это сразу после выхода альбома слушал Это понятно, но иметь в коллекции легендарный альбом очень даже полезно. Сейчас свой сфоткаю и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 но иметь в коллекции легендарный альбом очень даже полезно. интересно сравнить с нашей лицензией Наши даже на песнях сэкономили, нет Рапутина видно в СССР его, как и секса - не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Прежде всего, "Ночной Полет" должен быть немцем. Причем чисто "Ханзовским" безо всяких Бертельсманнов, Сонокордов и прочих "подрядчиков". По понятным причинам, "Ночной Полет" должен быть второго пресса. Четвертый пресс тоже сам по себе интересен, но его точная копия - это переиздание альбома на CD, поэтому четвертый пресс, ИМХО, иметь не очень обязательно. Третий - ни то, ни се. Первый - это отдельная история, которую я расказывать не буду. Итак, вот мой второй пресс "Ночного Полета": Разворот: Немецкий "Ночной Полет" с претензией на коллекционную ценность обязательно должен иметь оригинальный внутренний рекламный конверт: Немецкий "Ночной Полет" второго пресса должен иметь самые ранние номера матриц (хотя бы стороны "А"), иначе толку от этой пластинки в коллекции мало. У меня А-3. Это первая матрица второго пресса: И, конечно, обязательно должны быть потроха - открытки: Ну и самое главное: все это добро в состоянии от NM до М. Другого не держим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 все это добро в состоянии от NM до М. Другого не держим ну, кто бы сомневался на моём пишут - KSD-50498-Side A-IA-2Hz:2 что сие значит - без понятия, Öde ö надеюсь подскажешь? Диск сам Канадский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 бурый - рот закрыл и пшёл слушать Ватсон! лысый - хайло прикрыл и пшел целоваться с советским аудиохламом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 KSD-50498-Side A-IA-2Hz:2 что сие значит - без понятия, Öde ö надеюсь подскажешь? А что подсказывать? KSD - да, канадский Атлантик. Насколько я знаю у них там был единственный пресс этого альбома, потому что в странах Северной Америки Бони М были непопулярны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 А что подсказывать? например ресурс на котором можно по номерам матрицы определить пресс и всё остальное, и как на этом ресурсе можно найти интересующую информацию, было бы очень интересно. Sibrand ты обещал выложить свои винилки, если можно видео - винил Бурого на Ватсоне я был бы очень щастлив ЭТО увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 например ресурс на котором можно по номерам матрицы определить пресс и всё остальное, и как на этом ресурсе можно найти интересующую информацию, было бы очень интересно. Нет такого ресурса. Есть Discogs, но там тоже часто нет полной информации. Нужны справочники типа Record Collector's Price Guide, но стоимость даже б/у-шных слишком высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Нет такого ресурса. вообще??? меня не интересует цена, интересен пресс диска например, это можно на Дискосе посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 это можно на Дискосе посмотреть? Там бывает такая информация, но совершенно не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Там бывает такая информация, но совершенно не обязательно. вах... ну и ладно, будем слушать некошерное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Да кто сказал, что некошерное? Просто на территории России находится столько записей "Бони М", сколько нет во всем остальном мире вместе взятом. Тут просто логично из всего имеющегося многообразия выбирать самые сливки. Иначе нет никакой интриги и интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Иначе нет никакой интриги и интереса. интрига и интерес есть в поиске и появления того, чего не было в коллекции до этого а вот какое оно - думаю что решает для себя сам коллекционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ты обещал выложить свои винилки, если можно видео - винил Бурого на Ватсоне я был бы очень щастлив ЭТО увидеть Я винилки в метрах меряю (важно). Мой сидюк сдох, я ватсон подключил в качестве первичного блока, между прочим качество звучания неплохое. Винил само собой на нем не слушаю, только сидюки, мр3 и радио. Так что угомонись, папек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я винилки в метрах меряю 3 диска рядом- 1 метр? метров 5 есть? бурый, твои понты тут никого не волнуют. Да и мерить то? чего у тебя нет - ты не можешь Так что успокойся и иди лучше в Курилку, там у тебя подходящий круг общения по интересам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.