Nelly Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Так а зачем они вам? Звук лучше, чем CD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Звук лучше, чем CD? Иногда многократно лучше. А обычно просто лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Звук лучше, чем CD? как ни странно - да. В той кипе было немало маминывх любимых пластинок. купи маме проигрыватель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 купи маме проигрыватель... И, соответственно, усилитель с колонками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 литель с колонками. зачем? Вега 108-109 чем не вариант? любой электрофон... Рабочий за 1-1500 можно легко найти, даже с колонками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Мне их выкинуть проще, чем список составлять))))))) Если нужно-забирайте, полежат еще немного-выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Мне их выкинуть проще, чем список составлять))))))) те чо? сложно написать название альбома ДДТ и пояснить что за Феномена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 1. рок-панорама-1987. (с) Мелодия 1988 2.Тяжелый день "В полет" (с) Мелодия 1988 3.ДДТ. Я получил эту роль. Мелодия 1989 4.трио Фэн-о мэн Мелодия 1990. Как-то так)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 1. рок-панорама-1987. (с) Мелодия 1988 2.Тяжелый день "В полет" (с) Мелодия 1988 3.ДДТ. Я получил эту роль. Мелодия 1989 4.трио Фэн-о мэн Мелодия 1990. ОСАННА! оно свершилось! bbden175 спасибо за труды, бронь снимаю - не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Ну вот, пришел мне второй пресс "Ночного полета". Кто в Астрахани предложит четвертый со всеми внутренностями, чтобы мне с почтой не связываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Кто в Астрахани предложит четвертый со всеми внутренностями в школе у одноклассника папа собирал ВСЕ издания Золотого Ключика... навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 ROCK, ну что ж, продвинутый был папа На самом деле у меня нет желания собирать все прессы всех стран "Ночного Полета". Меня в данном случае интересуют только немецкие прессинги, что само по себе естественно. Они немного отличаются друг от друга по содержанию. Вот поэтому и хотелось бы иметь и второй, и четвертый. Второй у меня уже есть. Первый - не достать (дело даже не в деньгах), а третий - неинтересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 сегодняшние обновки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 не помню - выкладывал или нет, макси сингл, меня сей вариант винила не особо интересует, могу обменяться .... Elton John - Sad Songs(say so much) 1. sad songs (say so much) 2. a simple man The Rocket Record - Phonogram 1984 Голландия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Элтон Джон, да еще в Голландии записанный... Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 melifaro не Элтон Джон, а сэр Элтон Джон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 ROCK, а зачем ты берешь пластинки, которые тебе не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 а зачем ты берешь пластинки, которые тебе не нужны? если винил дарят, я обычно не отказываюсь, возьму, а вот потом уже думаю что с ним делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 интересная ссылка http://rocknsk.livejournal.com/11503.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Уважаемые любители винила! С праздничком! 63 года назад (1.02.1949) RCA-Victor выпустила пластинку на 45 оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ALROGER, Beer House? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ALROGER, Beer House? Можно. К выходным поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 народ, кто какими головами снимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Tech, на стыд пробиваешь? AT95. Хочу АТ150 и даже могу ее купить прямо сейчас. Но пока жаба душит. Медленно собираюсь с духом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ortofon OM5 есть ещё в запасе ГЗМ-155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.