Delta213 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2019 А еще слышал, что качество зависит от цвета этикетки, самые плохие красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2019 Где-то на просторах Рунета можно найти интервью бывшего работника "Мелодии", который заявляет, что это чушь. На практике черные и синие яблоки звучат действительно лучше. mmx81 однажды подарил мне ташкентского Робертино с черным яблоком. Звучит идеально, хоть и Ташкент. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 Коллеги, я неделю назад писал о продаже проигрывателя Braun PS 550 с головой Shure V15 type III. Подоспели фотки, так что кому интересно - думайте и задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 Но здесь же не тангенциальный тонарм !!! Это надувательство !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 ИМХО тангенциальный тонарм - это как раз и есть надувательство, хотя в теории все зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 Аудиофильство вообще есть надувательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, МёдоСвиноЕд сказал: Аудиофильство вообще есть надувательство. конечно http://docs.cntd.ru/document/1200016453 ГОСТ на магнитофоны. По факту советские магнитофоны соответствовали ли ГОСТУ Изменено 7 мая, 2019 пользователем Shopen144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 49 минут назад, Shopen144 сказал: ГОСТ на магнитофоны. По факту советские магнитофоны соответствовали ли ГОСТУ Думаю да, тогда за этим следили. 1. ИСПОЛНИТЕЛИ Г.М.Форштатор (руководитель темы), Э.А.Ильяхова, М.Л.Людмирский, Я.С.Шкурович, Г.М.Бабинер, В.Е.Шимилис, В.И.Завелевич Прямо как первый совнарком из 20-ти наркомов — один русский, один грузин, один армянин и 17 евреев Изменено 7 мая, 2019 пользователем Delta213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 8 минут назад, Delta213 сказал: Думаю да, тогда за этим следили Требования в документе вроде серьезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МёдоСвиноЕд Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 Бабинер - прикольная фамилия , это он крутил первые бобины ! DJ Babiner MC Форштато(R) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 А у тебя фантазия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 У кого нибудь есть тут регистрация? http://e-rock.ru/index.php Рок Восточной Европы (forum "East Rock") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2019 С днём победы! Мой дед Иван воевал под Сталинградом. Взорвалась бомба его кантузило. Засыпало. Наш русский увидел ноги торчащие и пытался его выдернуть. Оказался дед мой живой. Так его спас. После войны он за 15 лет наплодил 6 детей и умерл от ран. Осколки в организме. Дед дал мне жизнь. Спасибо ему. Вот люди были....... День победы единственный смысловой праздник в России.!!!! Спасибо вам деды я плачу и восхищаюсь вашим подвигом! Ура! Я люблю русских! Я русский хоть и во мне нет русской крови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 В 01.05.2019 в 22:47, Öde ö сказал: Кому интересно, пишите здесь или в личку. А голову отдельно не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6degrees Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Delta213 сказал: А голову отдельно не продает? Есть Empire 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Delta213 сказал: А голову отдельно не продает? Спросил. Увы. Только со столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2019 Вскрыл свой цап из любопытства. Не подскажете, что за белый налет на красных чипах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2019 Не увидел на фото ни одного красного чипа. Белые сопли на кондерах - парафин или китайский термоклей. Все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2019 Ясно,да на парафин похоже,а откуда может быть парафин на кондерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2019 Судя по фото, конденсаторы покрыты снаружи чем-то вроде парафина. Причем на корпусе конденсатора рядом с каплей есть область, где пропитка отсутствует. Могу предположить, что это дополнительная герметизация, а крупные капли и "лысая" область - побочные эффекты данного процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2019 4 часа назад, Öde ö сказал: Могу предположить, что это дополнительная герметизация Вибропоглотитель, вообще многие элементы обладают пьезоэффектом, конденсаторы в особенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2019 6 часов назад, Delta213 сказал: Вибропоглотитель. Кстати, да. Если при воспроизведении второго фортепианного концерта Рахманинова щелкнуть по такому кондеру пальцем, то зазвучит Сердючка. По той же причине студентам-подросткам из музучилищ делают парафиновые ванночки на руки и губы. Они в целом уже неплохо владеют инструментами и вместо академической программы норовят играть эстрадную музыку. Бандиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2019 Понятно, значит зря я его соскабливал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2019 А никто у нас не собирал усилители Creek по схеме А.Никитина? https://amp-kit.ru/catalog/usiliteli_na_baze_creek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2019 Я собирал, звучит очень музыкально, хоть и не очень мощный. Собирал и по оригинальной схеме и мод, мод получше. http://audiohobby.ru/kachestvennyj-usilitel-moshhnosti-vasilich-amp-5-ot-vasilicha.html http://audiohobby.ru/usilitel-vasilicha-versiya-2016-goda.html http://audiohobby.ru/uluchshennyj-usilitel-vasilicha.html Они все имеют Никитинский ВК , отличаются УН_ами, выбирай любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.