Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 31 минуту назад, ROCK сказал: в этом случае японцы смело могли бы написать - альбом звукорежа Накасика Сука Сено, сыгранный группой ДП. Эту точку зрения можно было бы принять, если бы не целых два "но": 1. Это не твое личное мнение, а как всегда вольная передача чужих мыслей с других профильных форумов. 2. Шопен пишет, что собирает и слушает совершенно разные релизы этого альбома. Он знает материал, поэтому его мнению в данном вопросе я доверяю гораздо больше. 31 минуту назад, ROCK сказал: да лаадно)))) не Эспирит же)))) Стандартная Соня, в те годы продающаяся в любом лабазе, между солью и молоком. Говорю же, не шаришь. 31 минуту назад, ROCK сказал: да, и в следствии врождённых мутаций они не владели древним шведским языком! "Легенду о Нараяме" смотрел? вот это как раз про них Неудачная попытка обратить провал в неудачную затянувшуюся шутку. 31 минуту назад, ROCK сказал: где твои факты, и где реальность? Факты и реальность в том, что ты используешь технически неисправную аппаратуру, построенную на компромиссных технических решениях. Исключением является твой виниловый стол. Заметь, ни слова о деньгах, о соли или молоке. 31 минуту назад, ROCK сказал: Жди вечера, и готовь покаянную речь для БониМ. Только после Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Öde ö сказал: вольная передача чужих мыслей с других профильных форумов. почему нет? Или ты и им отказываешь в праве иметь свою точку зрения? Есть твоя, и есть не правильные? Да, японский релиз у меня на компакте таки есть, рип с винила. Не буду же я писать на CD глуховатого и кривоватого британца? Поэтому "устрицы" кушал, со вкусом знаком)))) 7 минут назад, Öde ö сказал: Шопен пишет, что собирает и слушает совершенно разные релизы этого альбома. у богатых свои причуды.... поэтому и спросил, почём взял, а восе не потому что мне интересно содержимое его карманов. Японский релиз действительно стоит денег. Народ, как известно всегда любил покупать всё необычное.... в Питере даже музей есть всяческих уродцев со всего света... Кунсткамера... 10 минут назад, Öde ö сказал: Говорю же, не шаришь. да чтоб тебя))))) Стас, поверь, отличить бюджетную аппаратуру от высококлассной, я в состоянии)))) 12 минут назад, Öde ö сказал: ты используешь технически неисправную аппаратуру, построенную на компромиссных технических решениях. про техрешения, я не скажу. Техник из меня сам знаешь какой)))) Но, в данном случае, и твоя точка зрения, как лица, принимающего участие в дискуссии не принимается, и служит опять таки всего навсего опять таки только твоей точкой зрения. 19 минут назад, Öde ö сказал: после Вас я тут не при делах. Ты оскорбил мои диски, вот им и будешь говорить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, ROCK сказал: Иппонцы покрошили звук, и сотворили нечто, наверняка играющее лучше, но это не оригинал. Нравятся иппонцы? В первую очередь это говорит об отсутствии вкуса. Не слушал ты rock на хорошей аппаратуре ни японских ни других хороших пластинок. У меняк по крайней мере есть in rock трёх релизов чтобы сравнивать. И ремастер есть. И я по неопытности непонимал в чем разница. В даном случае про японские пластинки говоришь плохо оттого что не вникаешь ушами а доносишь чей то информационный фон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 32 минуты назад, ROCK сказал: почему нет? Или ты и им отказываешь в праве иметь свою точку зрения? Я уже писал, что никто не отнимает права на точку зрения. Просто когда выражение точки зрения переходит в оскорбления, то с этим хочется начать спорить. 32 минуты назад, ROCK сказал: у богатых свои причуды... Так вот где собака порылась! 32 минуты назад, ROCK сказал: поэтому и спросил, почём взял, а вовсе не потому что мне интересно содержимое его карманов. Если бы это было так, ты бы не приносил ему соболезнования. А я-то думаю, что это ты все мою Соню бюджетной называешь! 32 минуты назад, ROCK сказал: Стас, поверь, отличить бюджетную аппаратуру от высококлассной, я в состоянии)))) Нет, ты не в состоянии. Хотя бы потому, что ты пытаешься провести прямую корреляцию между стоимостью и качеством, а этой корреляции вообще нет. Для определения класса аппаратуры существуют другие критерии, отличные от денег. И этими критериями ты не владеешь даже приблизительно. Сужу хотя бы потому, что на твоем легком тонарме установлен картридж с низкой податливостью, а ты и в ус не дуешь. При этом сравнивать звучание винила - тут ты в первых рядах. Смешно. 32 минуты назад, ROCK сказал: Ты оскорбил мои диски, вот им и будешь говорить))))) А ты оскорбил Шопена и меня. Так что после Вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 ещё один, не владеющий древним шведским... Специально для вас могу повторить... 30 минут назад, ROCK сказал: японский релиз у меня на компакте таки есть, рип с винила. Не буду же я писать на CD глуховатого и кривоватого британца? Поэтому "устрицы" кушал, со вкусом знаком)))) 3 минуты назад, Shopen144 сказал: ни японских ни других хороших пластинок. да, дорогая! Ещё вопросы есть? Если нет, просьба, проходить мимо моих постов. Вы, и ваше мнение, мне не интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Я не гоняюсь за дешевыми упиленными пластами. Я покупаю дорогие но хорошие пластинки) Опыт-сын ошибок трудных. Не стоит тратить деньги на упиленные пластинки. Дома должны быть самые самые! P.s я не адепт rock но odeo как старший товарищ) умен и остроумен и шарит в аудио! И это конечно привлекает! Я не боюсь умных людей, я к ним тянусь. Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, Öde ö сказал: провести прямую корреляцию между стоимостью и качеством, а этой корреляции вообще нет. слушай, ты всё больше становишься похож на Нильса, и погружаешься в какую то параллельную реальность))))) ГДЕ я это написал? Скорее наоборот, говно нынче в цене 4 минуты назад, Öde ö сказал: А ты оскорбил Шопена и меня. Так что после Вас. мне фиолетово мнение Шопена. Тебя я не оскорблял, впрочем, ты конечно в праве считать мои слова оскорбительными. В таком случае, приношу извинения, но не тебе, т.к. в твою сторону не было сказано ничего худого, а твоим Соням. Они хоть и простенькие, но попали в хорошие руки, и работают на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 17 минут назад, Öde ö сказал: установлен картридж с низкой податливостью да, дорогая, а заточка иглы - сфера))))) Податливость ОМ5 - 20 мкм/мН, что является границей между картриджами со средней и высокой податливостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 41 минуту назад, ROCK сказал: слушай, ты всё больше становишься похож на Нильса Это комплимент. Спасибо. 41 минуту назад, ROCK сказал: ГДЕ я это написал? Вот, пожалуйста: 1 час назад, ROCK сказал: ...отличить бюджетную аппаратуру от высококлассной, я в состоянии)))) Ты сравниваешь деньги с классностью. Теплое с квадратным. 41 минуту назад, ROCK сказал: мне фиолетово мнение Шопена. А вдруг ему не фиолетово твое мнение о нем? 41 минуту назад, ROCK сказал: В таком случае, приношу извинения, но не тебе, т.к. в твою сторону не было сказано ничего худого, а твоим Соням Извинения принимаются. 41 минуту назад, ROCK сказал: Они хоть и простенькие... Простенькие до ужаса. Особенно трехмоторный прямоприводный кварцованный ЛПМ в кассетной деке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 21 минуту назад, Öde ö сказал: Так вот где собака порылась Именно так это было известно с самого начала) Но я не злюсь. Я улыбаюсь по доброму) все же зависть это плохое чувство. Чего злиться на людей когда они сами себя наказывают. А в деньгах я действительно не нуждаюсь поскольку неплохо владею своей профессией что приносит мне доход на который я могу себе позволить дорогие пластинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 16 минут назад, ROCK сказал: Податливость ОМ5 - 20 мкм/мН, что является границей между картриджами со средней и высокой податливостью. Опять не шаришь. 20 мкм/мН - это дубовый картридж. Потому он и стоит копейки. Для твоего легкого тонарма он тем более дубовый. Тебе навскидку нужна динамическая податливость от 35 и выше. Точнее можешь сам посчитать, зная эффективную массу тонарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 7 минут назад, Öde ö сказал: Это комплимент. ни разу не комплимент. Стать к старости одиноким, никому не нужным челом, способным заплутать в трёх соснах, это по твоему комплимент? 9 минут назад, Öde ö сказал: Ты сравниваешь деньги с классностью. бред. Пример я уже привёл - японский релиз ранних ДП 10 минут назад, Öde ö сказал: А вдруг ему не фиолетово твое мнение о нем? без разницы. Вокруг не так много людей, чьё мнение меня волнует. Он не входит в этот круг. 12 минут назад, Öde ö сказал: кассетной деке. дека хороша... это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, ROCK сказал: ни разу не комплимент. Комплимент. Остальное комментировать не буду, потому что в отсутствии человека обсуждать его в заданном тобой ключе - неприлично. 5 минут назад, ROCK сказал: Пример я уже привёл - японский релиз ранних ДП Мы не о пластинках, а об аппаратуре. Так что пример неудачный. 6 минут назад, ROCK сказал: Вокруг не так много людей, чьё мнение меня волнует. Он не входит в этот круг. Вопрос не о том, волнует ли тебя его мнение. Вопрос о том, волнует ли его твое мнение о нем. 6 минут назад, ROCK сказал: дека хороша... это да. У меня там вообще все неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 9 минут назад, Öde ö сказал: 20 мкм/мН - это дубовый картридж. С Букварём спорить не станешь? способ представления податливости — в мкм/мН (um/mN). При таком подходе величина от 5 до 10 считается очень низкой, от 10 до 20 умеренной, от 20 до 35 высокой, и свыше — очень высокой. • Тонармы с малой массой хорошо сочетаются как с умеренно податливыми, так и с очень податливыми картриджами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 6 минут назад, Öde ö сказал: Вопрос о том, волнует ли его твое мнение о нем. насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 37 минут назад, ROCK сказал: Тонармы с малой массой хорошо сочетаются как с умеренно податливыми, так и с очень податливыми картриджами Словами "хорошо" и "очень" уместнее описывать чувства Маши, попавшей к трем медведям. Я тут посчитал по классической формуле RF = 159 / sqrt ((eff. mass + cart weight + fastener weight) * (compliance)) , где RF - резонансная частота; eff. mass - эффективная масса тонарма; cart weight - фактическая масса картриджа fastener weight - масса крепежа В общем-то в диапазон 8-12 Гц со своим дубовым кантилевером ты вписываешься. Но он от этого не перестает быть дубовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Öde ö сказал: ты вписываешься. Аллилуйя! Я вижу свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 1 минуту назад, ROCK сказал: Аллилуйя! Я вижу свет! Не видишь. Играет-то у тебя хреново. Только дело даже не в картридже. Хрен с ним, все равно это лучше ГЗМ-005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, Öde ö сказал: Не видишь. Играет-то у тебя хреново. 43 минуты назад, ROCK сказал: насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, Öde ö сказал: Играет-то у тебя хреново. да уж получше чем у некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 9 минут назад, ROCK сказал: да уж получше чем у некоторых Техника из Эльдорад не в счет, конечно. А вообще я действительно слышал одну систему, которая играла хуже твоей. Но там куча технических неисправностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 42 минуты назад, Öde ö сказал: я действительно слышал одну систему, которая играла хуже твоей. странно, у тебя вроде всё должно быть вылизано.... неужели какие то скрытые дефекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Ой что то зачитался я вас, пойду послушаю недавно купленную новую легенду 404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 27 минут назад, DJ PAVLOFF сказал: Ой что то зачитался я вас, пойду послушаю недавно купленную новую легенду 404 Помню на такой мафон песенки на гитаре писали году в 90м. На пониженной скорости.) если память не изменяет у него была пониженная скорость Изменено 20 марта, 2018 пользователем Shopen144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 9 часов назад, ROCK сказал: Если вам нравится испоганенный звук иппонского винила, флаг вам в руки. 9 часов назад, ROCK сказал: Иппонцы покрошили звук, и сотворили нечто, наверняка играющее лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.