Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Я с торрентов не тащу, потому что туда надо в ответ закидывать. Мне это неинтересно. Флаки вот тут есть http://batzbatz.com, там хорошая коллекция и старой и новой музыки. Исполнитель: VA Название диска:Bossa n'Madonna Жанр: Jazz, Bossanova Год выпуска: 2010 Количество треков: 12 Время звучания: 41:56 Формат|Качество:WV (image + .cue)|lossless/ Размер файла: 428 Мб Список треков: 01. DJ Leao - The Virgin Intro (0:38) 02. United Rhythms of Brazil - Material Girl (3:22) 03. Nova Bossa LTD - Live To Tell (4:00) 04. Banda Do Sul feat. Natasha - Into The Groove (3:51) 05. Glambeats Corp. - Hollywood (3:20) 06. Brazil XXI meets Silvinha Santana - Like A Virgin (4:09) 07. Jingo - Lucky Star (2:53) 08. Sao Vicente feat. Natalie Renoir - Holiday (4:37) 09. Deise Costa & Os Digitalistas - Ray Of Light (3:40) 10. Groove Da Praia - Hung Up (3:36) 11. Amazonics - Express Yourself (4:25) 12. Sixth Finger feat. Maira & Zoca - Vogue (3:20) http://depositfiles.com/files/ysv4rhhiv http://letitbit.net/download/20585.2d70953...0_flac.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Я с торрентов не тащу, потому что туда надо в ответ закидывать почему закидывать? Элементарно оставляешь скаченный файл на некоторое время, у тебя то же кто то скачивает... и будет тебе щастье! Хотя не спорю - Каждому Своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот именно. "И вновь начинается бой" или Машину Времени не обязательно в лослесс слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Я с торрентов не тащу, потому что туда надо в ответ закидывать. Да что там закидывать, минимальный рейтинг влёгкую набирается... Помнится я несколько лет назад диплом писал по защите аудиофайлов. И там между делом спектральный анализ проводил файлов разных форматов при одинаковом сжатии. Ну так, mp3 из них самый старый, оно и неудивительно. Но у него есть два больших преимущества - распространённость (сейчас почти на всём играет) и простота декодирования, батарейку экономит ) На битрейтах где-то от 192 не особо заметна разница с ogg, проще чуть больше места выделить, чем кодировать в формате, который не везде заиграет и будет батарейку сжирать. А вообще они всё равно ж с потерями, разница в том только, какой формат что выкидывает и кому что надо. На низких битрейтах, конечно, mp3 однозначно проигрывает. А по звуку на низких мне больше всего всё-таки AAC нравится, точнее его вариация HE-AAC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот Рок, вышеупомянутый диск во флак я тащу уже 49 минут, осталось еще пара часов. За это время я бы успел скачать около 6-8 мр3 альбомов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Машину Времени не обязательно в лослесс слушать. Машину слушать надо только на виниле или на магнитофонной ленте. я тащу уже 49 минут м что? я иногда альбомы по несколько дней перетаскиваю... вчера поставил на загрузку Майкла Крету 6 альбомов... к субботе загрузится, в воскресенье буду печать обложки и нарезать диски.... так и живём.. я бы успел скачать около 6-8 мр3 альбомов. мюзик фор массез?...ну его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ладно... про массы.. ты прекрасно знаешь, что я слушаю, чего изгаляться-то в петросянизме? Я слушаю то, что например выложил в Классик Рок. Если интересно, то могу скинуть адрес блога, где выложены все эти проговые альбомы начала 70-х.. Там есть вещи поинтереснее Yes и Genesis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ты прекрасно знаешь, что я слушаю знаю, слушаешь процентов на 90 то же что и я..... разговор о форматах музыки... согласись, что аналоговый звук и чистый цифровой даёт гораздо больше музыкальной информации чем мр3... я когдато сам покусился на этот формат, круто - 1 диск - 10-20 альбомов... вау!.... теперь приходится переводить всё это в нормальный вид...., хотя кое что (роллингов, Статус Кво) оставлю на мр3... ну не судьба переводить 40 альбомов Статус на CD.... как и Роллингов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 откопал сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А что откопал, этот советский баян я же на форуме и размещал, а ты его скопировал просто. Вот мой файл, даже тени совпадают, так что нет смысла повторяться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 я же на форуме и размещал, а ты его скопировал просто. Дима, ты когда нибудь поймёшь, что не только ты на свете имеешь доступ к интернету? http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?p=403967#403967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Странный ты, во-первых ты направляешь на страничку, где требуется логин и пароль, а во-вторых это я лично сканировал картинку, потому что твоя и моя совпадают в тенях. Ты ее не мог скачать из другого месте, кроме как с этого форума. Не упрямся, старый лис, признайся что ты лажанулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ты направляешь на страничку, где требуется логин и пароль у тебя есть проблемы с регистрацией на форуме РТ20? Тебя и там забанили? А ссылку я дал - дабы указать место откуда я взял этот список. Не будешь же ты писать, что сам, лично его составлял? Хотя от тебя и этого можно ожидать..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Что такое форум РТ20? Я там не был никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Что такое форум РТ20? Я там не был никогда. не сомневаюсь, это форум любителей Отечественной Радиотехники 20го века, ссылку на который я тебе и дал и на котором я надыбал список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 А форум любителей не мог надыбать мой список? Я же сказал, что сам его сканил, потому что по теням на картинке узнал. Я между прочим свой стишок "Три почки" по всему интернету встречаю, но это не значит, что я его стянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 А форум любителей не мог надыбать мой список утомил, нет, не мог, вопросы ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Есть - а аудиофилы на форуме есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 а аудиофилы на форуме есть? есть, ты в их число не входишь... ответ доступен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Так же как и ты, понимаешь, о чем я? Хотя нет, вряд ли.. Объясняю для самого продвинутого - человек, предпочитающий слушать музыку на советской технике любого класса уже тем самым не является аудиофилом в принципе.. А ты шизик, Рок, у тебя натура переменчивая. То ты нормально общаешься, то у тебя какие-то тупые подколки. Видимо издержки производства - не каждый мужик выдержит на протяжении множества лет заглядывать женщинам между ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Крaевед Димитрий... постараюсь ответить более-менее понятно для твоего уровня развития... человек слушающий музыку в формате мр3, и слушающий музыку в этом формате на китайских балалайках или на компьютерной акустике по определению не попадает в категорию "аудиофилов", т.е. людей слушающих и любящих хороший звук, вне зависимости от количества этого мр3шного звука находящегося у него дома. Далее - человек слушающий цифровой и аналоговый звук с любых источников высшего и первого класса произведённых в СССР или более-менее нормальных источников произведённых не в СССР уже является "аудиофилом". Я для себя выбрал именно совдеповскую технику, она более доступная по нахождению, в ценовом диапазоне, более ремонтопригодная, вызывает у меня определённые эмоции и воспоминания юнности. Цde ц выбрал для себя аппаратуру сделаную не у нас - честь ему и хвала. Я имел удовольствие видеть его девайсы - аппараты действительно достойные. заглядывать женщинам между ног. каким местом этот твой мессаг относится к аудиофилам? и к музыке?...вообжем Димитрий..ты реально То ты нормально общаешься, то у тебя какие-то тупые подколки завязывай с водкой, она до добра не доводит! кстати, решил усовершенствовать свою Эстонию и Соньку... деревом обшить.. завтра постараюсь привезти из ремонта Илеть 110 и выложу фото обновлённого комплекса. Дима, молча смотри и завидуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Тут на прошлой странице обсуждались музыкальные форматы. Вместе со Стасом Оде О мы сравнивали одни и теже альбомы: в FLAC и обычный аудио CD. FLAC шел из мультимедиа приставки WDTV через HDMI на ресивер Pioneer VSX-919AH-K и через него на напольную акустику Monitor Audio BR5. CD проигрывался на PS3 и далее также через HDMI на ресивер. Разница колоссальна! (Это при том, что оборудование самого начального класса, что же ощущается у народа с этой темки, кто больше вложился...) Я тоже до такой прослушки думал, что буду коллекцию любимой музыки в lossless собирать. Хрен там, теперь только диски покупаю. А чтобы решить - нравится мне альбом или нет - хватает мп3 с рутрекера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Прекрасно помню этот вечер в гостях у Spoon. Музыка, которая была нарезана с FLAC, звучала неплохо и даже прилично. Но вся соль в том, что разница с CD была колоссальна, неважно в какую сторону. Это говорит об одном: CD и форматы lossless - это не одно и то же. Любое перекодирование вносит искажения. Так что только CD. А когда возможно и оправданно, то аналог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 кстати, решил усовершенствовать свою Эстонию и Соньку... деревом обшить.. завтра постараюсь привезти из ремонта Илеть 110 и выложу фото обновлённого комплекса. Дима, молча смотри и завидуй! Шурик, было бы чему завидовать Советскому хламу, который далек от любого компонента самой дешевой Hi-Fi системы? Да и потом, мой маленький но гордый компактный плеер мр3 стоит дороже твоего самого советского блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.