Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Я с торрентов не тащу, потому что туда надо в ответ закидывать. Мне это неинтересно. Флаки вот тут есть http://batzbatz.com, там хорошая коллекция и старой и новой музыки.

e88c00979ae4.jpg

Исполнитель: VA

Название диска:Bossa n'Madonna

Жанр: Jazz, Bossanova

Год выпуска: 2010

Количество треков: 12

Время звучания: 41:56

Формат|Качество:WV (image + .cue)|lossless/

Размер файла: 428 Мб

Список треков:

01. DJ Leao - The Virgin Intro (0:38)

02. United Rhythms of Brazil - Material Girl (3:22)

03. Nova Bossa LTD - Live To Tell (4:00)

04. Banda Do Sul feat. Natasha - Into The Groove (3:51)

05. Glambeats Corp. - Hollywood (3:20)

06. Brazil XXI meets Silvinha Santana - Like A Virgin (4:09)

07. Jingo - Lucky Star (2:53)

08. Sao Vicente feat. Natalie Renoir - Holiday (4:37)

09. Deise Costa & Os Digitalistas - Ray Of Light (3:40)

10. Groove Da Praia - Hung Up (3:36)

11. Amazonics - Express Yourself (4:25)

12. Sixth Finger feat. Maira & Zoca - Vogue (3:20)

http://depositfiles.com/files/ysv4rhhiv

http://letitbit.net/download/20585.2d70953...0_flac.rar.html

Я с торрентов не тащу, потому что туда надо в ответ закидывать

почему закидывать? Элементарно оставляешь скаченный файл на некоторое время, у тебя то же кто то скачивает... и будет тебе щастье! :) Хотя не спорю - Каждому Своё... :)

Я с торрентов не тащу, потому что туда надо в ответ закидывать.

Да что там закидывать, минимальный рейтинг влёгкую набирается...

Помнится я несколько лет назад диплом писал по защите аудиофайлов. И там между делом спектральный анализ проводил файлов разных форматов при одинаковом сжатии.

Ну так, mp3 из них самый старый, оно и неудивительно. Но у него есть два больших преимущества - распространённость (сейчас почти на всём играет) и простота декодирования, батарейку экономит ) На битрейтах где-то от 192 не особо заметна разница с ogg, проще чуть больше места выделить, чем кодировать в формате, который не везде заиграет и будет батарейку сжирать.

А вообще они всё равно ж с потерями, разница в том только, какой формат что выкидывает и кому что надо. На низких битрейтах, конечно, mp3 однозначно проигрывает. А по звуку на низких мне больше всего всё-таки AAC нравится, точнее его вариация HE-AAC.

Вот Рок, вышеупомянутый диск во флак я тащу уже 49 минут, осталось еще пара часов. За это время я бы успел скачать около 6-8 мр3 альбомов.

Машину Времени не обязательно в лослесс слушать.

Машину слушать надо только на виниле или на магнитофонной ленте.

я тащу уже 49 минут

м что? я иногда альбомы по несколько дней перетаскиваю... вчера поставил на загрузку Майкла Крету 6 альбомов... к субботе загрузится, в воскресенье буду печать обложки и нарезать диски.... так и живём..:D

я бы успел скачать около 6-8 мр3 альбомов.

мюзик фор массез?...ну его... :)

Ладно... про массы.. ты прекрасно знаешь, что я слушаю, чего изгаляться-то в петросянизме? Я слушаю то, что например выложил в Классик Рок. Если интересно, то могу скинуть адрес блога, где выложены все эти проговые альбомы начала 70-х.. Там есть вещи поинтереснее Yes и Genesis.

ты прекрасно знаешь, что я слушаю

знаю, слушаешь процентов на 90 то же что и я..:D... разговор о форматах музыки... согласись, что аналоговый звук и чистый цифровой даёт гораздо больше музыкальной информации чем мр3... я когдато сам покусился на этот формат, круто - 1 диск - 10-20 альбомов... вау!.... теперь приходится переводить всё это в нормальный вид...., хотя кое что (роллингов, Статус Кво) оставлю на мр3... ну не судьба переводить 40 альбомов Статус на CD.... как и Роллингов... :D

А что откопал, этот советский баян я же на форуме и размещал, а ты его скопировал просто.

Вот мой файл, даже тени совпадают, так что нет смысла повторяться:

806b2b3e47f6.jpg

я же на форуме и размещал, а ты его скопировал просто.

Дима, ты когда нибудь поймёшь, что не только ты на свете имеешь доступ к интернету? :D

http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?p=403967#403967

Странный ты, во-первых ты направляешь на страничку, где требуется логин и пароль, а во-вторых это я лично сканировал картинку, потому что твоя и моя совпадают в тенях. Ты ее не мог скачать из другого месте, кроме как с этого форума. Не упрямся, старый лис, признайся что ты лажанулся.

ты направляешь на страничку, где требуется логин и пароль

у тебя есть проблемы с регистрацией на форуме РТ20? Тебя и там забанили? А ссылку я дал - дабы указать место откуда я взял этот список. Не будешь же ты писать, что сам, лично его составлял? :D Хотя от тебя и этого можно ожидать..:):):)

Что такое форум РТ20? Я там не был никогда.

не сомневаюсь, это форум любителей Отечественной Радиотехники 20го века, ссылку на который я тебе и дал и на котором я надыбал список... :D

А форум любителей не мог надыбать мой список? Я же сказал, что сам его сканил, потому что по теням на картинке узнал. Я между прочим свой стишок "Три почки" по всему интернету встречаю, но это не значит, что я его стянул.

Так же как и ты, понимаешь, о чем я? Хотя нет, вряд ли.. Объясняю для самого продвинутого - человек, предпочитающий слушать музыку на советской технике любого класса уже тем самым не является аудиофилом в принципе..

А ты шизик, Рок, у тебя натура переменчивая. То ты нормально общаешься, то у тебя какие-то тупые подколки. Видимо издержки производства - не каждый мужик выдержит на протяжении множества лет заглядывать женщинам между ног.

Крaевед

Димитрий... постараюсь ответить более-менее понятно для твоего уровня развития... человек слушающий музыку в формате мр3, и слушающий музыку в этом формате на китайских балалайках или на компьютерной акустике по определению не попадает в категорию "аудиофилов", т.е. людей слушающих и любящих хороший звук, вне зависимости от количества этого мр3шного звука находящегося у него дома. Далее - человек слушающий цифровой и аналоговый звук с любых источников высшего и первого класса произведённых в СССР или более-менее нормальных источников произведённых не в СССР уже является "аудиофилом". Я для себя выбрал именно совдеповскую технику, она более доступная по нахождению, в ценовом диапазоне, более ремонтопригодная, вызывает у меня определённые эмоции и воспоминания юнности. Цde ц выбрал для себя аппаратуру сделаную не у нас - честь ему и хвала. Я имел удовольствие видеть его девайсы - аппараты действительно достойные.

заглядывать женщинам между ног.

каким местом этот твой мессаг относится к аудиофилам? и к музыке?...вообжем Димитрий..ты реально

То ты нормально общаешься, то у тебя какие-то тупые подколки

завязывай с водкой, она до добра не доводит! :D

кстати, решил усовершенствовать свою Эстонию и Соньку... деревом обшить.. завтра постараюсь привезти из ремонта Илеть 110 и выложу фото обновлённого комплекса. Дима, молча смотри и завидуй!

b5ec8f967284t.jpg

7bfb2cd2439et.jpg

Тут на прошлой странице обсуждались музыкальные форматы. Вместе со Стасом Оде О мы сравнивали одни и теже альбомы: в FLAC и обычный аудио CD. FLAC шел из мультимедиа приставки WDTV через HDMI на ресивер Pioneer VSX-919AH-K и через него на напольную акустику Monitor Audio BR5. CD проигрывался на PS3 и далее также через HDMI на ресивер. Разница колоссальна! (Это при том, что оборудование самого начального класса, что же ощущается у народа с этой темки, кто больше вложился...) Я тоже до такой прослушки думал, что буду коллекцию любимой музыки в lossless собирать. Хрен там, теперь только диски покупаю. А чтобы решить - нравится мне альбом или нет - хватает мп3 с рутрекера...

Прекрасно помню этот вечер в гостях у Spoon.

Музыка, которая была нарезана с FLAC, звучала неплохо и даже прилично.

Но вся соль в том, что разница с CD была колоссальна, неважно в какую сторону.

Это говорит об одном: CD и форматы lossless - это не одно и то же. Любое перекодирование вносит искажения. Так что только CD.

А когда возможно и оправданно, то аналог! :)

кстати, решил усовершенствовать свою Эстонию и Соньку... деревом обшить.. завтра постараюсь привезти из ремонта Илеть 110 и выложу фото обновлённого комплекса. Дима, молча смотри и завидуй!

Шурик, было бы чему завидовать :) Советскому хламу, который далек от любого компонента самой дешевой Hi-Fi системы? Да и потом, мой маленький но гордый компактный плеер мр3 стоит дороже твоего самого советского блока :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...