Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Знал бы этот Рок, сколько у меня аудио и видео барахла дома А уж музлаааааа. Считал прикидочно, около 10000 альбомов в виниле, кассетах, бобинах, сидюках, мр3, dvd-live. Вот это называется меломанство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 лондонской фирмы A&M БурыйАУ... ну как же тебе нравится самого себя макать в говно..., я то конечно не против, макай... дятлушко форумное... A&M Records («Эй-энд-эм ре́кордз») — американская фирма звукозаписи http://ru.wikipedia.org/wiki/A%26M_Records далее, для дебилов - Назарет выпускал винил ТОЛЬКО на VERTIGO... хотя откуда ты можешь знать об этой фирме... дятлушко ты наше... тобой уже детишек пугать можно.. 10000 альбомов в виниле улыбнул... в который раз...винил примерно 2мм. толщиной - 10 000 альбомов 20 000 мм. или 2 000 см. или 20м. винила... улыбнул.... есть у тебя пара альбомов Шаха..., ну возможно пиратский Назарет... может дисков 20 мелодиевских осталось (те которые не пропил..)... Вот это называется меломанство! ..... ВАТСОН РУЛИТ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 БурыйАУ... ну как же тебе нравится самого себя макать в говно..., я то конечно не против, макай... дятлушко форумное... A&M Records («Эй-энд-эм ре́кордз») — американская фирма звукозаписи http://ru.wikipedia.org/wiki/A%26M_Records далее, для дебилов - Назарет выпускал винил ТОЛЬКО на VERTIGO... хотя откуда ты можешь знать об этой фирме... Вот дурак колхозный, еще претендует на грамотность Пишу с источника: A&M, адрес 136 New Kings Road, London SW6, UK. Это филиал пендосской A&M. Какой ты Рок, ты унылый поп, вернее задница! Еще "Студия грамзаписи A & M выпускает диск-гигант Hair Of The Dog поставленный Мэнни и озвученный Тони Тэвенером c синглом Love Hurts, в американской версии названным Guilti. Nazareth продолжает интенсивные турне по всему миру, Love Hurts становиться одним из наиболее известных синглов когда-либо записанных на студии A & M, такой же успех сингл имеет на студиях Polydor и Phonograpm, во всем мире; венчая норвежский список лучших синглов в течении 40 недель, этот диск необыкновенно долго занимает одно из первых мест в сборнике Greatest Hits. ..." http://onazareth.ru/index/0-6 Ныряй глубже, дятел, сейчас тебя еще макать будут. Nazareth (A&M/Mwntain) —1971 Exercises (A&M/Mountain) — 1972 Razamanaz (A&M/Mountain) — 1973 Loud' N'Proud (A&M/Mountain) -1973 Rampant (A&M/Mountain) —1974 Hair Of The Dog (A&M/Mountain) -1975 Creates Hits (Mountain) — 1975 Close Enough For Rock'N'Roll (A&M/Mountain) -1976 Play'N'The Game (A&M/Mountain) -1976 Love Hurts (Mountain) — 1976 [EP] Exept No Mercy (A&M/Mountain) -1977 Hot Tracks (A&M/Mountain) — 1977 [EP] No Mean City (A&M/Mountain) — 1978 Malice In Wonderland (A&M/Mountain) -1980 Whatever You Want, Babe (Mountain) —1980 [сборник] Fool Circle (A&M) - 1981 'Snaz (A&M/NEMS) -1981 [сборник] 2xS ((A&M) -1982 The Very Best Of Nazareth (A&M/Mountain) -1983 Sound Elixir (Vertigo) — 1983 The Catch (Vertigo) — 1984 The Ballad Album (A&M) - 1985 [сборник] CinemaVertigo) —1986 Snakes'N'Ladders (Vertigo) —1989 The Ballad Album, Vol. 2 (A&M) - 1990 [сборник] The Singles Collection (Castle Communications) —1990 Nazareth: ВВС Live In Concert (mndsong) —1991 No Jive (Mausoleum) — 1992 Early Years (Castle Communications) —1992 From The Vaults (Sequel) — 1993 Move Me (Polydor) — 1994 Dan McCafferty — 1975 [Дэн Мак- каферти соло] Ring Of Hands — 1987 [Дэн Мак- каферти соло] http://www.lebedev.com/igor/show.cgi?17/nazareth A&M Records 136-144 New Kings Road, London SW6 4LZ Tel: +44 (0) 171 705 4299 Fax: +44 (0) 171 731 4606 http://www.aaeg.com/recordcomUK.htm Заметь, ни слова про Vertigo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Но успокою тебя, убогий - диск действительно писался в USA под кодом SP 4901, у меня оригинал с вкладышем, обложкой, фотографиями и т.п. Да, научись читать сообщения, я не говорил, что у меня 10000 в виниле, я говорил, что 10000 на разных носителях, а если ты меряешь музыку, как свой енк в метрах, то у меня около метра винила. Фотографии я проиводил, повторяться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Ныряй, ныряй глубже, дятел Рок! http://www.onamrecords.com/artists/detail/Nazareth Label: A&M Records Recording Years: 1973-1986 Снова играет сидюк Nazareth: Снова играет фирменный винил Nazareth "No Jive" с помощью волшебного доктора, но не ROCKа, а Watson: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 местному чучелу в его соломенную голову пока мысль не вставишь она и не работает... уродец - нырни ещё раз... будет желание могу фото своего The Catch выложить... то же кстати Vertigo... пугало гороховое... иди, померий винил в кв. дюймах... Бурый, не вызывай у меня рвотный рефлекс - убери фото ватсона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Местному колхозному пилюлькину не помешало бы научиться вежливости. Все равно кроме меня на всем форуме нет никого, кто стал бы с тобой обсуждать то, что не касается попсятины, а только классик рока. Ну и иди в зад, клоун, обсуждай свои фантазии с дурой Таис и пративным Ритминформом. Видимо, от них ты получаешь больше полезной информации о деревянных членах в виде китайских карандашей. Убери свой аватар вообще, не вызывай аналогичный рефлекс у меня лично. А винил у тебя левый. Был бы ты мужиком, общался со мной в теме классического рока, а ты набит опилками видимо и залит дешевым самогоном. И снова на DVD плеере играет лайв Nazareth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 кроме меня на всем форуме нет никого, кто стал бы с тобой обсуждать то, что не касается попсятины, а только классик рока. Бурый, а ты внимание не обратил, что я веду с тобой диалог ТОЛЬКО в этом разделе.. , В остальных топах ты вообще неадекватен.... Если бы ты ещё отличал хороший звук от звука ватсона - цены бы тебе не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Бурый, а ты внимание не обратил, что я веду с тобой диалог ТОЛЬКО в этом разделе.. , В остальных топах ты вообще неадекватен.... Если бы ты ещё отличал хороший звук от звука ватсона - цены бы тебе не было... Придурок, ты вообще не понимаешь, о чем с тобой пытаются говорить. Что для нас, поколения 60-70-х хороший звук - это нечто эфемерное, а главное было - музыка, особая атмосфера, желания, мечты. Хули с тобой говорить о том, что прелесть Битлз была не в прозрачности звучания, не в частотах и "пушистости", а в самой музыке, хоть бы она играла через шипящие моно FM радиочастоты или исполнялась на гитарах сельскими ВИА. Да плевать, что у меня был "Воронеж-404" за 140 рублей, главное у меня была тертая МК-60 с Битлз и Криденс напополам и я их постоянно слушал. И Машину слушал с тертых бобин и писал по ночам с Монте Карло, когда его не глушили и сидел под НГ до утра, чтобы записать ритмы зарубежной эстрады. А ты тупишь напропалую, как будто живешь одним днем. Ну что ты мне пытаешься доказать со своим чертовым вертиго, как пацан? То что у тебя мозги как у подростка? Это я и так знаю. Ты уже по мужски разучился говорить, мать твою, рассуждаешь не как рокер, а как му..ак.. Какой ты Рок, к черту, таких роков мы по подъездам гасили в 80-х. И не трости ты в этой теме про аудиофилию, это смешно говорить про аудиофильство, имея на руках совдеповскую технику 80-х годов выпуска, она и раньше-то не сильно звучала, а сейчас, когда уже радиодетали давно состарились и у них изменились характеристики, говорить о звучании только тупой может. А ты смешишь тут ребят, типа Цде Ц, у которых аппараты не в пример твоему хламу, уж извини за прямоту. Был бы ты нормальный мужик, давно бы оттянулись с тобой под пивко под любой видео-рок-концерт, который ты найдешь в моей видеотеке, а так с тобой говорить как с младенцем только. У моих сослуживцев пацаны в старом роке больше волокут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 У моих сослуживцев пацаны в старом роке больше волокут. если у них ты был учителем - мне жаль этих пацанов... хорошему ты не научишь.. Что для нас, поколения 60-70-х хороший звук - это нечто эфемерное для тебя - возможно... у меня всегда был хороший вкус на аппаратуру, музыку и звук, для меня эти три понятия взаимосвязаны, поэтому слушать Криденс на Воронеже или Ватсоне для меня это унижение Криденса... хотя тебе это объяснять бесполезно, ты туп как пробка и слушаешь Ватсон она и раньше-то не сильно звучала твои слова в который раз подтверждают моё мнение о тебе и твоей неадекватности... у которых аппараты не в пример твоему хламу дороже? я и не спорю.... я не гонюсь за ценой, я предпочитаю разумный баланс цена\качество.... совдеповская аппаратура как раз соблюдает этот баланс... хотя, что это я перед тобой бисер мечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 если у них ты был учителем - мне жаль этих пацанов... хорошему ты не научишь.. Помнится, ты лыка не вязал по поводу Лорда, клавишника Пеплов, когда я его назвал. О чем тогда с тобой можно говорить? для тебя - возможно... у меня всегда был хороший вкус на аппаратуру, музыку и звук, для меня эти три понятия взаимосвязаны, поэтому слушать Криденс на Воронеже или Ватсоне для меня это унижение Криденса... хотя тебе это объяснять бесполезно, ты туп как пробка и слушаешь Ватсон Не вали с больной головы на мою здоровую. Унижение Криденса - это рассуждать о том, на чем он лучше звучит. или не понял до сих пор? Ты вообще Криденс-то слушал, видео смотрел, историю читал, хотя бы в "Ровеснике"? Была такая статья "направление главного удара". твои слова в который раз подтверждают моё мнение о тебе и твоей неадекватности... Оставим мою неадекватность в покое. Ты зарабатываешь дешевый авторитет тут на форуме, меля чепуху. Об этом тебе не только я говорил. дороже? я и не спорю.... я не гонюсь за ценой, я предпочитаю разумный баланс цена\качество.... совдеповская аппаратура как раз соблюдает этот баланс... хотя, что это я перед тобой бисер мечу... Чуда, твоя совдепия ныне выше 2-4 тысрубов не тянет, и интересна только собирателям музейных экспонатов. Любая автоаудиоапаратура заткнет твою совдепию за пояс. Ты просто со времен СССР привык к звуку тогдашних аппаратов и другого просто не приемлешь, постоянно оправдываясь в этом столь неумело, что с тобой уже никто и не спорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ROCK http://www.analogstereo.com/reel2reel_revox_b750.htm Цde ц ОК, буду иметь ввиду. Фото не мое Выход на наушники небалансный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А что, 27000 деревянных, в принципе асилим. Хочу такой! И вертак! А ватсона Року отдам. Он хоть его ругает, но схавкает и еще спасиб скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А ты смешишь тут ребят, типа Öde ö... Дорогие дяденьки ROCK и Ау! Нас, малышей, очень беспокоит Ваш научный спор! Внимательно изучив вашу переписку, мы с ребятами из нашего отряда решили, что один из вас доказывает другому, что советская аппаратура лучше китайской, а другой доказывает, что китайская аппаратура лучше советской. А Марья Ивановна нам на уроке говорила, что советские и китайские люди - братья, и никаких споров быть не может, потому что мы - едины, и все у нас самое лучшее и главное - одинаковое. Недавно мы были в гостях у нашего одноклассника Васи. У него папа работает за границей. Однажды Вася пригласил нас к себе домой, и мы всем классом слушали у него новую пластинку с песнями из кинофильма "Приключения Электроника". Вася сказал, что проигрыватель, усилитель и колонки папа привез из Японии. У Васиного проигрывателя было очень правильное название - "Пионер"! Только оно почему-то было написано не русскими буквами. Мы с мальчиками и девочками очень обрадовались, что японцы назвали свой проигрыватель в честь советского пионерского движения. Но когда Вася завел пластинку, то пластинка зазвучала совсем не по- нашему. Голос был совсем как живой, у нас одна девочка даже от этого испугалась и даже расплакалась. У меня дома тоже есть много пластинок со сказками, но они играют как неживые, хотя папин проигрыватель называется "Радиотехника". Скажите, дяденьки, почему у папы проигрыватель называется гораздо более гордо, чем какой-то "Пионер", но звучит не в пример хуевее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 но звучит не в пример хуевее? электролиты армянские..... поменяй на Джамикон и будет щастье KitMan Искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 электролиты армянские..... поменяй на Джамикон и будет щастье Да нет. Там все выбрасывать надо. Одними кондерами счастья не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Там все выбрасывать надо смотря в чём... из столов Унитра делают замечательные самоделы.., в Радиотехнике если мне память не изменяет Унитра G600 стояла? очень неплохой стол... Лорда, клавишника Пеплов Лорд это Джулиан или Алекс?... а про Пеплов поподробнее...шансон? электропоп? А ватсона Року отдам дебилоид, Ватсона себе оставь... и смени ник на ВАТСОН... ты теперь по жизни олух.... чучело, поймёшь ты или нет, что есть девайсы которые я могу и хочу купить - они у меня есть, есть девайсы которые я не могу и не хочу покупать (Ревокс см. выше) их у меня никогда не будет, а есть девайсы которые можно непокупая выбросить - это твой ватсон... , таки, Ватсон - иди лесом и пили несчастный криденс дальше!.. кстати,вопрос для аудиолюбов... кто видел такое?..ну и вообще - что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 из столов Унитра делают замечательные самоделы.., в Радиотехнике если мне память не изменяет Унитра G600 стояла? Унитра - это не совок, это Польша. Так что не путай соленое с квадратным очень неплохой стол... Очень посредственный стол. Лежит вон в метре от меня в виде Арктура 004, в ремонт взял по просьбе человека. Никакого и намека на Hi-Fi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 это не совок, это Польша никакой разницы.... унитра требует некоторой доработки, этот стол единственный который берётся на апгрейд умельцами... остальное или не требует доработки (самодостаточые сами по себе) или вообще не берутся во внимание... Примеры? 1. Корвет003, Электроника серия Б, Д и Т, Эстония, пожалуй всё 2. всё остальное... а продукция Бердского радиозавода - наиболее распространённая в совдепии и наиболее доступная, Актур пожалуй один из неплохих представителей продукции этого предприятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Унитра требует некоторой доработки, этот стол единственный который берётся на апгрейд умельцами... Ну заставишь ты Унитру звучать более или менее приемлемо. А смысл? Во-первых, вместо апгрейда Унитры можно просто взять японца тех же годов выпуска и слушать музыку, а не сидеть с напильником и паяльником. А во-вторых, после доработки Унитра внешне не станет красивее, а останется дубовой тусклой железкой в обрамлении дешевой пластмассы. А вообще, нафига нужен аппарат, который требует некоторой доработки ? И как он при этом может относиться к Hi-Fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 а не сидеть с напильником и паяльником. .... есть определённая категория любителей попаять и построгать, тусклой железкой в обрамлении дешевой пластмассы. белють, красють..обшивают деревом... вообщем остаётся только основа и тонарм... что скажешь по эстониевским блокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 что скажешь по эстониевским блокам? Изуродовано крайне неудачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Изуродовано крайне неудачно. зато редкость неимоверная.... опытные образцы - 1 экземпляр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Лорд это Джулиан или Алекс?... а про Пеплов поподробнее...шансон? электропоп? Ответное письмо отправлено в колхоз на личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 кстати,вопрос для аудиолюбов... кто видел такое?..ну и вообще - что это такое? Первый раз предварительный усилок видишь, колхозничек ты наш? Это то, что вставляется между проигрывателем и УМ, то есть усилителем мощности. Более плавная регулировка тембров, низкие шумы, не аппараты, а сказка. Также они могут включаться последовательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.