Öde ö Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Может не стоит в технику лезть копаться, имея только филологическое образование? В принципе верно. Только есть два "но". 1. В свою технику могу лезть сколько угодно на том простом основании, что она моя. 2. Если уж ты вспомнил про починку своего усилителя, то это именно ты попросил меня в него залезть. У меня самого большого желания и времени на это не было. Тем более, что усилитель в далеком прошлом принадлежал мне. только какие-то глупые вещи делаешь,как с той же твоей "продажей" или заморозкой кабелей с ниточками - техника этого не любит. Тебе как инженеру известно понятие "временная техоснастка"? К ниточкам он придрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 А нагреть разъём и просунуть кабель с маслом не вариант был - обязательно экзотика в виде морозильника и ниточек? А додуматься поменять сам разъём или кабель,например? Я боюсь представить как ты трансформатор мотал виток к витку - Леонардо да Винчи отдыхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 А нагреть разъём и просунуть кабель с маслом не вариант был - обязательно экзотика в виде морозильника и ниточек? Если уж мы к этому вернулись. Ниточки и морозильник - это две разные операции для двух совершенно разных этапов заделки кабеля. Никакой экзотики в этом нет. Разве что для тебя это стало экзотикой, но это неудивительно. Ведь именно ты не мог однажды просто подпаяться к нитриду титана и - о Боже! - обратился за советом ко мне. А нагреть разъём Это бы убило разъем. Точнее изолирующую вставку в нем. Я боюсь представить как ты трансформатор мотал виток к витку - Леонардо да Винчи отдыхал Начинал семь раз, прежде чем наработал руку, чтобы обеспечить плотную и ровную намотку. Это действительно тот еще геморрой, но он необходим, если уж делать как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Есть такое слово общение, но от тебя только мнительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 я так понял конфликт исчерпан за возвратом денег? давайте искать дальше истину) OdeO говорит что истина в первопрессе я говорю что "не до жил" копать надо, истина на поверхности) "и оба сошли где то под таганрогом среди бескрайних полей и каждый пошел своей дорогой а поезд пошел своей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Первопрессы звучат прекрасно, но и многие блюреи тоже. Как же грустно,когда человек из-за своего старого звукового тракта привязан к музыке только одной эпохи. Жизнь прошлым обычно к хорошему не приводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Как же грустно,когда человек из-за своего старого звукового тракта привязан к музыке только одной эпохи. Ничуть.Мне ни технически, ни экономически ничего не мешает купить какой-нибудь современный источник и подключить к имеющемуся тракту. Просто я для себя не вижу в этом смысла. Я действительно в основном слушаю старую музыку, поэтому предпочитаю слушать ее именно в том виде, в котором она звучала на момент релиза. Жизнь прошлым обычно к хорошему не приводит. И какие могут быть пагубные последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Настоящее пройдёт так же незаметно, оглянешься,а ты уже старик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Настоящее пройдёт так же незаметно, оглянешься,а ты уже старик. А это всегда и со всеми так. Независимо от музыкальных пристрастий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Все свежее пройдет мимо тебя и потом уже будет не до аудиофильства, а будешь только с улыбкой вспоминать опять прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Теоретически допустим, что ты прав.И в чем же проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shopen144 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Все свежее пройдет мимо тебя и потом уже будет не до аудиофильства, а будешь только с улыбкой вспоминать опять прошлое.Метаморфозы происходят но источник, время откуда ты начал думать, сопровождает тебя. И если вдруг ты потерял себя- это время точка отправления, начала. Ищи себя там, где потерял.Первопресс. Походу там истина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Метаморфозы происходят но источник, время откуда ты начал думать, сопровождает тебя. И если вдруг ты потерял себя- это время точка отправления, начала. Ищи себя там, где потерял. Первопресс. Хорошо, что я не думаю о первопрессах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Когда тебе думать о первопрессах? Ты все время о моем дерьме думаешь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Вы все о первопрессах, а я потихоньку качаю, уже надо второй трехтеррабайтник брать. Вот из сегодняшнего: Ну и еще заливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Когда тебе думать о первопрессах? Ты все время о моем дерьме думаешь. Мечтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Когда вы успеваете коллекции слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Я несколько страниц назад говорил, что между СД и хайрезом разница эфемерна, что не стоит на хайрез заморачиваться, итп. Признаю, был не прав! Но тут тоже не все объяснимо, поток у пцм 192/24 и у дсд64 примерно одинаков, 5500кбс, а отчетливо слышно, что дсд лучше звучит. Когда дсд256 заслушал, у меня вообще культурный шок случился. Особенно классика хороша, да и вообще всё, где широкий ДД. Жаль только, что в дсд256 мало контента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Жаль только, что в дсд256 мало контента. вот в этом самая главная проблема. Стоит ли заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Dsd рулит,поэтому у меня sacd плеер и nas. Классика звучит отменно. А на первопрессах тупо нет того,что я слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 вот в этом самая главная проблема. Стоит ли заморачиваться? Стоит! Правда учитывай, что в этом конкретно случае, моих трудов было всего 5% и мне обошлось удовольствие в 30к деревянными и это еще не всё.... в общем хорошо- дешево не бывает. Для тех кто в теме: Транспорт Amanero https://www.amanero.com гальваноразвязки сам делал, вернее еще не закончены, компоненты никак не довезут деталюхи. Цап АК4490 не тривиальный, не с алиэкспресса Выхлоп LME49710+OP42+BUF03 Хэдамп 544УД2+2х2П904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Стоит! вот честно не вижу смысла. Покупать харды, слушать туже самую цифру...на эти деньги лучше винила взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Рок, ты же был в гостях у Зеона. Согласись, что звучит необычно НОВО. Прикольно, иными словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 вот честно не вижу смысла То правильно приготовленная цифра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 @Bagor, ты даже сам не осознаешь, насколько точно и правильно ты сказал. (где тут в Тель-Афионе троллфейс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.