Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

E=mc2 (1)

I=U/R (2)

:fu:

Это не ответ профессионала. Пожалуйста,ссылки на литературу!

И не на учебник по физике- я про специализированную. Всем известная, ВАСИ,например - настольная книга аудиофиллов.

Я как раз раскраску закончил разрисовывать ;-)

Это не ответ профессионала.

Правильно, я не профессионал в радиоэлектронике. Но ответ дал абсолютно верный, несмотря на trollface.

Пожалуйста, ссылки на литературу!

Будет справедливо, если ты поищешь сам, ведь у тебя есть техническое образование, а у меня - вообще никакого.

E=mc2  

Cомнительная формула.

Вот кинетическая энергия E=mv2 /2

Давайте приравняем: mc2 = mv2 /2

Получается:   v= 1.41c

Скорость больше скорости света, ну и что это за лажа.......

@КТ361Б, так или иначе "звуковая энергия" напрямую зависит от массы подвижной системы диффузора и ее свойств.
Хочешь описать подробнее, без троллфейса, буду только благодарен.

E=mc2

Cомнительная формула.

Вот кинетическая энергия E=mv2 /2

Давайте приравняем: mc2 = mv2 /2

Получается: v= 1.41c

Скорость больше скорости света, ну и что это за лажа.......

Незачет. Чтобы достойно потроллить Стаса нужно минимум знать как считать АЧХ, ФЧХ и рассчитывать ООС.

И ранние Pink Floyd, которые по сути электроника - тоже в топку?
не путай тёплое и мягкое. Ранних Пинков конечно при очень большой натяжке можно отнести к электронике, но я как бы говорил о клубняке и иже с ним.

но я как бы говорил о клубняке и иже с ним.

Сдается мне, что любители клубняка вообще далеки от качественных домашних систем. Возможно, ошибаюсь.

Сдается мне, что любители клубняка вообще далеки от качественных домашних систем. Возможно, ошибаюсь.

Ты на минуточку представь себе, что у всех людей разные понятия о качестве звука.

@КТ361Б, а тут дело не в качестве звука, а в характере музыкального материала.

В клубной музыке отсутствуют тонкости звуковых инструментов и, как следствие, не ставится задача достоверности звуковоспроизведения.

Если представить сферического колбасёра в вакууме, то его вполне удовлетворит любая система, способная выдать энное количество дБ с охватом 20 - 20000 Гц. Таким требованиям в домашних условиях отвечают любые Микролабы и Свены.

Следовательно,

>> Если представить сферического колбасёра в вакууме, то

это будет MC Вспышкин представляет.... а представляете ли ... вы ?  :fu:

Да не буду я клубняк слушать буду сводный хор российской армии оценивать честно честно и вообще я усь заказываю чтоб девок впечятлять , приведу её домой заведу в спальню а она увидев усилитель со словами "епте да у тебя же он на гу 50 в двухтактном исполнении а я то дура всю жизнь думала что эти лампы только в военных передатчиках по одноактной системе применялись" и откинув свой айфон 7 со словами "возьми меня чертов лампадник"сорвет с себя всю одежду

Да не буду я клубняк слушать буду сводный хор российской армии оценивать честно честно и вообще я усь заказываю чтоб девок впечятлять , приведу её домой заведу в спальню а она увидев усилитель со словами "епте да у тебя же он на гу 50 в двухтактном исполнении а я то дура всю жизнь думала что эти лампы только в военных передатчиках по одноактной системе применялись" и откинув свой айфон 7 со словами "возьми меня чертов лампадник"сорвет с себя всю одежду

Клубная барышня скажет, что Вы фрик и нищеброд,что не слушате музыку на настоящем Iphone, а нормальной это все будет по барабану.

И хватит уже принижать мои музыкальные вкусы )

На нашем форуме трудно получить совет для среднестатистического аудиофила.

Рок советует либо ссср антиквар или какойнибудь гроб в 70 кг из доисторической эпохи, Одео какую-то сферическую лампу с самонамотанным трансформатором, который никто не видел и не может сделать.

Есть же и простые стандартные удачные решения, на примере машин посоветуйте тоету камри!

@DJ PAVLOFF, выдерни из 3УЛПТ-50-III звуковую плату и ТВЗ. Подключи источник к базе драйверного Свина КТ315.

Сделай то же самое для второго канала.

Подключи свои колонки.

Послушай. Может, желание вообще пропадет. Или появится желание сменить акустику.

Отвечу за себя.

Одео какую-то сферическую лампу

Почему это сферическую лампу? Ты сам что, никогда ламп не видел?

...с самонамотанным трансформатором, который никто не видел и не может сделать.

Как это никто не видел? Как это никто не может сделать?

Бери железо, бери провод, бери конденсаторную бумагу и мотай долгими зимними вечерами. Если все сделать правильно, аккуратно и на приличном железе, то получится лучше, чем подавляющее большинство заводских изделий.

Отвечу за себя.

Почему это сферическую лампу? Ты сам что, никогда ламп не видел?

Как это никто не видел? Как это никто не может сделать?

Бери железо, бери провод, бери конденсаторную бумагу и мотай долгими зимними вечерами. Если все сделать правильно, аккуратно и на приличном железе, то получится лучше, чем подавляющее большинство заводских изделий.

Для этого нужно много времени, знаний, руки из нужного места. Я бы с удовольствием этим занялся, но нет ни места ни времени, да и руки ...

В перспективе планирую оборудовать себе местечко в гараже, закупить припоев, ламп, и оторваться, еще транслировать это онлайн в эту тему!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...