Онотолег Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 то не лучше ли обратить взор на видеомагнитофоны с стереодорожкой можно, но не нужно.... не кошерно это. Для каждого формата есть своё. VHS всё таки для видео, хотя, не спорю, hi-fi видеомагнитофоны пишут аналоговый звук отлично и возможно даже лучше, чем деки! Но меня например это не вдохновляет.... не то... http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=2871 А именно это я и предложил ROCK'у а ROCK на это и согласился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Например, когда я настраивал свой катушечник (GX-4000D), я обратился за помощью на ВГТРК "Лотос", и тамошний звукотехник с красноречивой фамилией Помогаев просто и от души подарил мне вот такую ЛИМ: Непонятно, зачем эта хрень? Пишешь на хорошем аппарате частоту 1000 Гц, а потом прогоняешь ее на тестируемом аппарате. Все вы в какие-то дебри заползаете. А о музыке задумываетесь? Аудиофил - это не ваши дурацкие бумбоксы и катушечники, отнюдь. Несчастные люди! Жалко вас, сколько вы всего пропускаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Дядюшка Ау, предлагаю тебе обратиться в МЭК с призывом не заниматься херней и прекратить выпуск эталонных материалов. Опубликуй тезисы, что главное - это брутальный рок, а ГОСТ и DIN сосут не нагибаясь и вообще нафиг не нужны. Ты же самый умный, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Öde ö +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Дядюшка Ау ! Жалко вас, сколько вы всего пропускаете... музыка и девайсы на которых эту музыку слушают есть одно неразрывное целое.... хорошую музыку на плохой аппаратуре не послушаешь... как и на хорошей аппаратуре брутальный деф то же будет полным г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Знаешь, я пока не слышал упоминания тут о хорошей аппаратуре, о которой в свое время почитывал в журналах типа Аудио Видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Инженер, согласен. У одних аппаратура не особо хорошая; У других ее вообще нет; А третьи скромничают и не "светят" свои девайсы, потому что всегда есть что-то лучше, чем имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 у меня все просто ресивер Ямаха40xx к нему подключен микшер DJM pioneer 500. Звук Радиотехника АС90 два монитора КРК. На компе звуковая карта Serato SL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Инженер, согласен. А третьи скромничают и не "светят" свои девайсы, потому что всегда есть что-то лучше, чем имеется. или денег стоит таких что лучше не светиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 я пока не слышал упоминания тут о хорошей аппаратуре, о которой в свое время почитывал в журналах типа Аудио Видео. люди у которых есть такая аппаратура в форумах просто не сидят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 У одних аппаратура не особо хорошая; У других ее вообще нет; А третьи скромничают и не "светят" свои девайсы, потому что всегда есть что-то лучше, чем имеется. Что за форум!.. Одни аудиофилы, а о хорошей музыке, о старом роке поговорить не с кем Приходится ставить DVD Janis Joplin и наслаждаться роком в одиночку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 и наслаждаться роком в одиночку.. сплюнь извращенец несчастный!" у меня есть куча свидетелей, что я с тобой в одной компании замечен не был!.... а я сегодня наслаждался JULIE LONDON... открыл для себя эту милую девочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Кто о чем... Я имел ввиду не тебя, а музыку, озабоченный. А что ты вечно не как рокерский мужик изъясняешься, а как какой-нибудь слюнявый хампердинк? Милая девочка, уси пуси.. Вот что значит отношения к рок-музыке не имеющий. А я вот считаю себя настоящим рок-мужиком, металлистом, пропитым, прокуренным, исколотым и накачанным роком по уши!!! А ты слушай свои скрипучие бобины на хай-энд "Юпитере" за 1500, купленным на барахолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 пропитым, прокуренным, исколотым мля, ну и флаг тебе в руки! Я в отличии от тебя просто слушаю ХОРОШУЮ музыку!А вот колоться, куриться и питься оставляю любителям этого занятия то, что у тебя нет даже 1500р для покупки нормальной аппаратуры говорит о твоей ущербности.... бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Реально ты хампердинк.. Знаешь, кого леннон хампердинком называл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Знаешь, кого леннон хампердинком называл? мания величия цветёт буйным цветом? Спешу тебя заверить - ты не Леннон! А про видео, это не моё... ну есть пара ДВДшек и VHS плеер - меня устраивает, да и музыку я предпочитаю слушать, смотреть - опять таки не моё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Так узнал чувака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Угадай, кто поет на экране, в жизнь не догадаешься, и песни такой не слышал... Вопрос ко всем был? На Байрона похож, скорее всего он и есть. зы. А стойка откровенно слабенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Чем слабенькая? Чего там еще нужно, дивиди резак и телевизор. Видеоплеер относительно новый с бестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Чего там еще нужно, дивиди резак и телевизор. Видеоплеер относительно новый с бестом. блу рэй где? рессивер 7+1 где? акустика шоб с ног валило а так только на 3- зы Насчет UH я угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Не до жиру, да и для чего блурэй при перегонке видеокассет. А ресивер и колонки ставить некуда, хотя ресивер собираюсь взять, но для других целей. А насчет UH - чего там угадывать-то, в 1972 году только Байрон и пел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Закончил инсталл в автомобиле, вот пара первых фоток, в багажнике видно только один усь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Товарищи, тут где-то проскакивал адрес нового магазина комиссионного с бушной аудиотехникой, никак найти его не могу. Подскажите адрес его плз или телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 На Шаумяна, 44, рядом с "Медиа-Маркетом". Был там месяц назад: шаром покати, г**ном подавись. Может, сейчас что изменилось. Если заглянешь туда, поделись впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 шаром покати, г**ном подавись. типа того.... надо зайти, посмотреть... может там есть изменения в лучшую сторону.... странный магазин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.