Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

то не лучше ли обратить взор на видеомагнитофоны с стереодорожкой

можно, но не нужно.... не кошерно это. Для каждого формата есть своё. VHS всё таки для видео, хотя, не спорю, hi-fi видеомагнитофоны пишут аналоговый звук отлично и возможно даже лучше, чем деки! Но меня например это не вдохновляет.... не то...

http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=2871

А именно это я и предложил ROCK'у

а ROCK на это и согласился!

Например, когда я настраивал свой катушечник (GX-4000D), я обратился за помощью на ВГТРК "Лотос", и тамошний звукотехник с красноречивой фамилией Помогаев просто и от души подарил мне вот такую ЛИМ:

Непонятно, зачем эта хрень? Пишешь на хорошем аппарате частоту 1000 Гц, а потом прогоняешь ее на тестируемом аппарате. Все вы в какие-то дебри заползаете. А о музыке задумываетесь? Аудиофил - это не ваши дурацкие бумбоксы и катушечники, отнюдь. Несчастные люди! Жалко вас, сколько вы всего пропускаете...

Дядюшка Ау, предлагаю тебе обратиться в МЭК с призывом не заниматься херней и прекратить выпуск эталонных материалов. Опубликуй тезисы, что главное - это брутальный рок, а ГОСТ и DIN сосут не нагибаясь и вообще нафиг не нужны. Ты же самый умный, давай!

Дядюшка Ау

! Жалко вас, сколько вы всего пропускаете...

музыка и девайсы на которых эту музыку слушают есть одно неразрывное целое.... хорошую музыку на плохой аппаратуре не послушаешь... как и на хорошей аппаратуре брутальный деф то же будет полным г... :)

Знаешь, я пока не слышал упоминания тут о хорошей аппаратуре, о которой в свое время почитывал в журналах типа Аудио Видео.

Инженер, согласен.

У одних аппаратура не особо хорошая;

У других ее вообще нет;

А третьи скромничают и не "светят" свои девайсы, потому что всегда есть что-то лучше, чем имеется.

у меня все просто

ресивер Ямаха40xx к нему подключен микшер DJM pioneer 500. Звук Радиотехника АС90

два монитора КРК.

На компе звуковая карта Serato SL.

Инженер, согласен.

А третьи скромничают и не "светят" свои девайсы, потому что всегда есть что-то лучше, чем имеется.

или денег стоит таких что лучше не светиться)))

я пока не слышал упоминания тут о хорошей аппаратуре, о которой в свое время почитывал в журналах типа Аудио Видео.

люди у которых есть такая аппаратура в форумах просто не сидят..:)

У одних аппаратура не особо хорошая;

У других ее вообще нет;

Что за форум!.. Одни аудиофилы, а о хорошей музыке, о старом роке поговорить не с кем :( Приходится ставить DVD Janis Joplin и наслаждаться роком в одиночку..

и наслаждаться роком в одиночку..

сплюнь извращенец несчастный!" у меня есть куча свидетелей, что я с тобой в одной компании замечен не был!.... а я сегодня наслаждался JULIE LONDON... открыл для себя эту милую девочку...

Кто о чем... Я имел ввиду не тебя, а музыку, озабоченный. А что ты вечно не как рокерский мужик изъясняешься, а как какой-нибудь слюнявый хампердинк? Милая девочка, уси пуси.. Вот что значит отношения к рок-музыке не имеющий. А я вот считаю себя настоящим рок-мужиком, металлистом, пропитым, прокуренным, исколотым и накачанным роком по уши!!! А ты слушай свои скрипучие бобины на хай-энд "Юпитере" за 1500, купленным на барахолке :)

пропитым, прокуренным, исколотым

мля, ну и флаг тебе в руки! Я в отличии от тебя просто слушаю ХОРОШУЮ музыку!А вот колоться, куриться и питься оставляю любителям этого занятия то, что у тебя нет даже 1500р для покупки нормальной аппаратуры говорит о твоей ущербности.... бывает.

Знаешь, кого леннон хампердинком называл?

мания величия цветёт буйным цветом? Спешу тебя заверить - ты не Леннон! А про видео, это не моё... ну есть пара ДВДшек и VHS плеер - меня устраивает, да и музыку я предпочитаю слушать, смотреть - опять таки не моё....

Угадай, кто поет на экране, в жизнь не догадаешься, и песни такой не слышал...

Вопрос ко всем был? На Байрона похож, скорее всего он и есть.

зы. А стойка откровенно слабенькая.

Чего там еще нужно, дивиди резак и телевизор. Видеоплеер относительно новый с бестом.

блу рэй где? рессивер 7+1 где? акустика шоб с ног валило :) а так только на 3-

зы

Насчет UH я угадал?

Не до жиру, да и для чего блурэй при перегонке видеокассет. А ресивер и колонки ставить некуда, хотя ресивер собираюсь взять, но для других целей.

А насчет UH - чего там угадывать-то, в 1972 году только Байрон и пел :)

Товарищи, тут где-то проскакивал адрес нового магазина комиссионного с бушной аудиотехникой, никак найти его не могу. Подскажите адрес его плз или телефон.

На Шаумяна, 44, рядом с "Медиа-Маркетом".

Был там месяц назад: шаром покати, г**ном подавись.

Может, сейчас что изменилось. Если заглянешь туда, поделись впечатлениями.

шаром покати, г**ном подавись.

типа того.... надо зайти, посмотреть... может там есть изменения в лучшую сторону.... странный магазин....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...