Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Хорошей китайской техники не существует.

это фантастика..... прям по рекламе..., может я немного разрушу этот стереотип?

50204f12e3e5t.jpg

41a3e80c8c7bt.jpg

http://www.cattylink.com/index.html

Hong Kong ..... это по моему в Китае? :)

ROCK, я абсолютно уверен, что этот ламповый усилитель и эту вертушку ты не слышал. Поэтому говорить о том, что это хорошая техника я бы на твоем месте не спешил.

Внешний вид не значит абсолютно ничего: все это сделано для "сорок и ворон", которые падки на блестящие предметы. К звуку это не имеет вообще никакого отношения. Маркетинг, однако.

Вместе с тем лично мне доводилось слушать новодельные ламповые усилители сделанные в Китае. Один раз два года назад в Волгограде и второй раз у частного лица относительно недавно. Не впечатлен.

Заметь, это я говорю о технике, которая более или менее сносно спроектирована (не китайцами), собрана и работает.

Если же зайти в наши "Гипермаркеты Электроники", то глядя на обычную бытовую технику слезы наворачиваются: ширпотребом отдает за километр.

Öde ö

К звуку это не имеет вообще никакого отношения

это имеет отношение к звуковоспроизводящёй технике, наш, советский чел, соратник Лихницкого проживающий сейчас в США выпускает усилители LAMM цена среднего уся около полумиллиона рублей. Китайцы выпускают то же что то, ссылка и фото, которые я привёл, это первое, что я открыл набрав в Гугле "китайский hi end"....., там ещё не меряная туча компаний выпускающих такие вот ламповые усилители и проигрыватели..... и что то мне подсказывает, что среди всего этого есть действительно интересные девайсы, хотя конечно сам я их не слушал и не щупал, вполне возможно, что это всё на 100%

сделано для "сорок и ворон"

цены там кстати неплохие, сороки и особенно вороны если за такие деньги если купят гамно потом могут производителя и утопить в бухте Виктория......

Если же зайти в наши "Гипермаркеты Электроники", то глядя на обычную бытовую технику слезы наворачиваются: ширпотребом отдает за километр.

это к Кашгару, АУ, Бурому или как там его сейчас звать.......

Ты не знаешь даже кто такой Йон Лорд
ударник в Машине Времени ....

чем на его кладбище...

Какие нервные лица - быть беде.

Я помню, было небо, я не помню, где.

Мы встретимся снова, мы скажем: "Привет!".

В этом есть что-то не то,

Рок-н-ролл мертв, а я еще нет,

Рок-н-ролл мертв, а я ...

Те, что нас любят, смотрят нам вслед,

Рок-н-ролл мертв, а я ... еще нет.

Отныне время будет течь по прямой.

Шаг вверх, шаг вбок, и их мир за спиной.

Я сжег их жизнь, как ворох газет,

Остался только грязный асфальт и то,

Что рок-н-ролл мертв, а еще нет.

Рок-н-ролл мертв, а еще нет.

Те, кто нас любят, смотрят нам всед,

Локоть к локтю, кирпич в стене.

Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне:

За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал,

За тех, кто никогда не простит мне то,

Что рок-н-ролл мертв, а еще нет.

И те, кто нас любят, смотрят нам всед,

Меня тут наверно ща наверно закидают грязью, но все равно похвастаюсь, недавно приобрел себе в стойку, кенвуд DP-R3070, не знаю как вам он, но мне нравиться, 5 дисков засунул и катай их сколько хочешь ))).

К стати Стас, не хочешь придти послушать звучит? может колонки мои понравятся?

IvanKo, ты даже не представляешь, с каким удовольствием я принимаю твое приглашение в гости! А обращение ко мне по-имени вообще меня расстрогало, честно! Позвони мне +79061798867 или сообщи свой номер, и я позвоню тебе сам.

Спасибо!

Вчера запустил свою систему в авто !!! :)

Наконец буду ездить с приличной музыкой.

В Китае сейчас делается много приличной техники, но и оооочень много хавна.

Кстати сейчас подделывают практически все, кабели, акустику, усилители, так что будте осторожны.

Качество подделок оочень приличное, к сожалению звучат они, как подделки

походу ты в ней так и остался... причём в начальной... :):):)

Начальная школа рока - это лучше, чем его развалины. А что за мудила мои посты на форуме трет, даже вполне себе адекватные? Тхундер что ли отдушиной занимается? :)

Начальная школа рока - это лучше, чем его развалины. А что за мудила мои посты на форуме трет, даже вполне себе адекватные? Тхундер что ли отдушиной занимается? :)

ников скорей всего расплодил,вот и поучают

Поздравляю!..... а можно фото?...

Фото будут после завершения. Фото разобранной машины в пыли, и с пищалками на скотче, могут напугать некоторых автолюбителей :)

Нужен АЧХометр, может есть у кого ?

Начальная школа рока - это лучше, чем его развалины

сказал Кашгар вылезая из под обвалившейся от старости школы рока..... Уважаемый, как ты не уживишся, я слушаю всё, и старый, добрый рок и джаз и регги и диско и электроник и даже (о ужас!) попсу.... я всядный, я слушаю ХОРОШЕЕ! ....... а ХОРОШЕЕ есть везде, даже в шансоне... ты слушаешь новый викинг-рок? Ты слушаешь Folkearth и Falkbach? Tiarra и Korpiklaani?.... :)

сказал Кашгар вылезая из под обвалившейся от старости школы рока..... Уважаемый, как ты не уживишся, я слушаю всё, и старый, добрый рок и джаз и регги и диско и электроник и даже (о ужас!) попсу....

... в сборниках "Сладкая музычка для отдыха" :)

я всядный, я слушаю ХОРОШЕЕ! ....... а ХОРОШЕЕ есть везде, даже в шансоне... ты слушаешь новый викинг-рок? Ты слушаешь Folkearth и Falkbach? Tiarra и Korpiklaani?.... :)

Дурень, Falkenbach правильно, у меня 4 альбома: ...En Their Medh Riki Fara 1996, ...Magni Blandinn Ok Megintiri 1997, Ok Nefna Tysvar Ty 2003, Heralding - The Fireblade 2005.

Из KORPIKLAANI у меня есть Tervaskanto 2007

Токмо уймись, парень, пока ты слушаешь слащавый викинг, хотя это не викинг, а блэк и павер, а Тиара - это мутный готик-металл, я слушаю в основном крутой брутал дэт.

В шансоне хорошего нет. Это говно.

Надо, брателло, взяться за твое рок-образование, ни черта ты по правде не знаешь. Думаешь, у меня манера общения на форуме такая, наезды и мат потому что я козел что-ли? Да нет, потому что кругом тупые мудаки, с которыми неинтересно, которые ничего из себя не представляют, кроме того, чтобы собраться раз в неделю в гадюшнике и выкаблучивать перед девицами и которые разыгрывают из себя розовых слонов даже тут. Я вот встретил одного человека, который еще в совке собирал рок-винил, огибая весь земной шар на корабле, сошелся с ним, мы обсуждаем старые рок группы, знаем все наперечет. А с тобой эти вещи не обсудишь за рюмкой коньяку, потому что ты нах хоть и Рок с седыми яйцами, но нихрена про этот рок не знаешь.

я слушаю в основном крутой брутал дэт.

ты на полном серьёзе считаешь, что тебя это делает крутым?..... я хренею с тебя, Ау.....

Надо, брателло, взяться за твое рок-образование

извини, но я сам выбираю себе учителей,хотя с тобой я бы пообщался на бытовом уровне, но ты же на пати не ходишь.... :)

знаем все наперечет

они вас только не знают..... но это бывает..... Слон о Моське то же никогда не слышал, но Моська Слона слушала...... и даже имеет возможность всказать своё мнение..:):):)

ты на полном серьёзе считаешь, что тебя это делает крутым?..... я хренею с тебя, Ау.....

Сынок, я знаю, что крутыми людей делает пушка за пазухой и внедорожник в кирпичном гараже, но я про музыку. Ты не выдержишь и 5 минут той музыки, что слушаю я ;)

извини, но я сам выбираю себе учителей,хотя с тобой я бы пообщался на бытовом уровне, но ты же на пати не ходишь.... :)

Понимаешь, я хожу туда, где я могу что-либо вынести для себя путное и полезное. А посмотреть на облезлых колхозных форумчанок, запить их текилой и прослушать поучительный бред Тхинга - это не для меня. Ты связался с этой тухлой компашкой некрофилов, проигнорировав нормальных мужиков, значит тебе это нужно. Но это не по мне, брат...

Ты не выдержишь и 5 минут той музыки, что слушаю я

крутой брутал дэт.

разумеется я это гамно не выдержу.... это просто не музыка, зачем мне её выдерживать?...мучиться, себя перекорёживать?.... у меня сейчас играт И.Мальмстин (кстати с МР3), дальше буду слушать Крафтверк... и получать удовольствие.... а ты походу застрял конкретно в своём стиле.... бывает..:):):)

Но это не по мне, брат...

Брат, это твой выбор...

Ну да, Мальмстина как рах колхоз и слушает, ввиду острой нехватки действительно хорошей музыки или непонимания, что под этим понятием подразумевается. Увы, Шурик, Ингви не шедевр, хоть и умеет ворочать пальцами по ладам. Мы слушали этот винил с драконом еще в середине 80-х... Только я вырос уже из Мальми.. а ты похоже только до него созрел :) Нашел чем удивлять!!!

Дядюшка Ау

Дяюшка, Кашгар или как там тебя кличут.... многоликий ты наш.... я тебя удивлять даже и собирался мне честно говоря не до этого, я просто написал, что у меня играет в данный момент времени.....

рах колхоз

без проблем!... ты у нас особо выибаный интеллектуал..... из Мальмстина ты вырос, а до остального не дорос... бывает, не переживай, у тебя вся жизнь впереди!... пенсия, старость, бряцканье артритными пальцами по клаве и вдали играет блек деф.... хороший ты чел, интересный....... но такую муйню пишешь.... самому не стыдно? :)

Я вот сейчас смотрю концерт Led Zeppelin, шурует вещь Моби Дик.. Ты слушал эту группу? Знаешь, кто из исполнителей играет эту вещь? И что с ним потом приключилось? :) Какой ты нах Рок, ты плавленый сырок... Ладно, смотри не злись только, шутю.

Ты слушал эту группу?

даже был на концерте в 68 в Денвере.... правда первый американский концерт был не кул....в Rolling Stone статейка была разгромная.... но, что делать..время такое было...Дядюшка Ау в это время что слушал?.... даже сомневаюсь определиться, что ты мог слушать в 68?.....уа, уа... или агу..агу.... или - пративный мальчишка! убери руки от пиписьки!!!!!.... :):):)

А сейчас у меня на экране Ричи разбивает гитару. Конец концерта Rainbow.

Перегоняю старые кассеты на дивиди диски...

В 68 году ты никак не мог быть на концерте, поскольку группа носила имя New Yardbirds, дала два концерта финнам и шведам и только в самом конце 68-го переименовалась, а гастроли по США были только в 1969 году, но ты тогда даже в яйцах папаши еще не плавал :)

Оба-на, Ричи по телеку гонит Дым над водой с Рэйнбоу!!!

Дядюшка Ау

15 октября 1968 года Led Zeppelin дали свой первый концерт в Университете графства Саррей, в Гилфорде (Великобритания).... 23 декабря 1968 они были в Лос-Анджелесе а 26 декабря Led Zeppelin официально дебютировали на американской сцене в Денвере..... мля, знаток Классик Рока мог бы это и знать.....

В 68 году ты никак не мог быть на концерте

был...мысленно.... :):):)

Дядюшка Ау

15 октября 1968 года Led Zeppelin дали свой первый концерт в Университете графства Саррей, в Гилфорде (Великобритания).... 23 декабря 1968 они были в Лос-Анджелесе а 26 декабря Led Zeppelin официально дебютировали на американской сцене в Денвере..... мля, знаток Классик Рока мог бы это и знать.....

Ты где это вычитал-то? Еще годик-то добавь, аккурат то самое и будет :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...