Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Вот как надо развлекаться с запиленным винилом!

о, да! знатная игрушка!!!!.... VW сам едет - сам поёт...... :):):)

из той же серии -

http://www.popmech.ru/article/6994-vinil-novogo-pokoleniya/

поменял я всё таки свой Пионер..... не удержался, обаял меня Кенвуд...

<noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1004/2e/2f510007bfaa.jpg.html" target="_blank">2f510007bfaat.jpg</a></noindex>

<noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/c2/1d68ecbe0dce.jpg.html" target="_blank">1d68ecbe0dcet.jpg</a></noindex>

<noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1004/ad/75efb15810e8.jpg.html" target="_blank">75efb15810e8t.jpg</a></noindex>

:D Рок ты маньяк )))

Друзья аудиофилы посоветуйте, чем отполировать экранчик на магнитоле ? паста мож какая полировальная, и где ее в Астрахани найти?

моя обновка автозвук

http://www.avtozvuk.com/az/2006/05/034-049alp.html

паста мож какая полировальная, и где ее в Астрахани найти?

по моему на обычном авторынке..... там есть куча средств для полировки..... ставишь вопрос перед продавцом - Есть тото и тото... надо полирнуть.... и перед вами выкладывают целый спектр продукции....

barra, пастой 3М сначала 75-й, затем 76-й.

Если царапины глубокие - начни не с 75-й, а с 74-й.

Пасту ГОИ ни в коем случае! Если ей полировать, то при нагреве она въестся в пластик, и это уже навсегда.

С 3М таких проблем нет.

Покупается в магазине автокрасок на разлив, на Мечникова. Удачи!

barra, пастой 3М сначала 75-й, затем 76-й.

Если царапины глубокие - начни не с 75-й, а с 74-й.

Пасту ГОИ ни в коем случае! Если ей полировать, то при нагреве она въестся в пластик, и это уже навсегда.

С 3М таких проблем нет.

Покупается в магазине автокрасок на разлив, на Мечникова. Удачи!

ок спасибо, царапин глубоких нет, есть маленькие но много

Столько всяких псевдораритетных штуковин.

ааа, тогда ясно... согласен, маньяк... у вас возможно больше и лучше... если это так - молодец!.... а мне моё нравится и меня вполне устраивает.... знающий вы наш!.... кстати, уважаемый, если не сложно вложи фото твоей стойки.... просто очень хочется полюбоваться на настоящие раритеты... будь ласка! :) просто очень интересно увидеть так сказать воочию то, на чём мой уважаемый собеседник слушает винил, кассеты, катушки, сидишки..МПтришки.... АУ!!!!

Кашгар

таки это твои проблемы, что ты не используешь то, чем владеешь! Девайс от этого хуже не становится.... :P

Купил бы давно нормальную технику и не парился бы.

и кстати, приведи пример "нормальной" техники, что бы я знал, о учитель, на что равняться... :pray:

Marantz поюзай

достойный аппарат, согласен..... причём во всех видах и исполнениях.... даже очень старый и коцаный....

А что попроще, таки Pioneer

старый Пионер отменная и вкусная вещь...., если ты бы внимательно смотрел фото моей стойки, наверняка бы обратил внимание на CD Пионер PD-207, правда начальная модель в линейке, но меня устраивает. Ресиверы я не понимаю по принципу, усилители Пионер (я говорю о доступных) по качеству и характеристикам ничем не превосходят мою Эстонию 010, вертушки Пионер, те которые есть сейчас в продаже (новодел) полное гавно, старый Пионер годов 70х = неплох, но можно взять равноценную Электронику Б1-01, а из автоматов только Эстония 010 из нашего советского винтажа...только она, родная... люблю я этот девайс... У тебя по моему ПКД Вега? чем она тебя не устраивает? CD-R кушает? по моему должна, отличный аппарат, начинка Санио.... вот вертак и усилитель конечно поменять бы не мешало ( у тебя по моему Вега первоклашки?)..

кстати, для тебя специально откопал - покупай!

34c28a610f85t.jpg

ae7c31a33609t.jpg

1be1433b43b5t.jpg

http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?p=162789#162789

чел отдаёт ресивер, эквалайзер, СДишник Пионер всего за червонец....

Marantz поюзай, о ученик!

То есть, для достижения счастья можно слепо брать продукцию Marantz даже не глядя на тип и класс изделия, на достоинства и недостатки конкретных моделей. Типа, если Marantz, то все будет замечательно. Спасибо, посмеялся! :D

А что попроще, таки Pioneer. Собираюсь взять ресивер, сиди плеер и вертушку

А вертушка твоей мечты, судя по постам выше, Pioneer PL-990 из М-Видео за 7 тысяч рублей. И это пластмассовое убожество с детским картриджем Т4Р ты возжелал да еще и другим советуешь? Я понимаю, у каждого свой бюджет, своя планка притязаний... Но по факту "Эстония" ROCK'а будет на голову выше этого Пионера. Так что перед подачей советов учи матчасть, гуру ты наш.

Rock, я уважаю твоё увлечение, просто мой подход отличается, я стремлюсь построить одну систему, довольно простую систему под СД и лослесс форматы, но качественную, вместо кучи средней аппаратуры под диск, кассету, катушку, винил.

фото моей сегодняшней системы, гордится ей смысла не вижу, просто начальный хай фай, с ненужным процем, минидисковой декой, и кассетником. Самый приличный компонент, уши, можно сказать начальный Хай-энд.

Сейчас в процессе строительства, уже полгода, аналоги Сонус Фабер.

http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...%26tbs%3Disch:1

Система в авто, в процессе финальной сборки, намного превышает бюджет домашки.

post-12017-1272957316_thumb.jpg

post-12017-1272957402_thumb.jpg

post-12017-1272957895_thumb.jpg

barra

ОК! Нормальная домашняя стойка, в одном стиле и я так понимаю одного производителя, очень даже ничего, хоть

гордится ей смысла не вижу

почему? Не у каждого это есть, за мою стойку я не прошу себе медаль на шею, но я ей горжусь..... потому что в Астрахани такого набора компонентов надо ещё поискать, а у тебя однокомпонентная стойка - мне понравилось! про минидисковую деку, если надумаешь продавать - стукни в личку, за разумные деньги возьму.... как впрочем и процессор.. так что Каждому -Своё... я например не могу понять желание иметь

Система в авто

у меня нет авто, но даже если бы и было, я в авто не живу, я живу дома... :)

Jedem das Seine

barra

ОК! Нормальная домашняя стойка, в одном стиле и я так понимаю одного производителя, очень даже ничего, хоть

почему? Не у каждого это есть, за мою стойку я не прошу себе медаль на шею, но я ей горжусь..... потому что в Астрахани такого набора компонентов надо ещё поискать, а у тебя однокомпонентная стойка - мне понравилось! про минидисковую деку, если надумаешь продавать - стукни в личку, за разумные деньги возьму.... как впрочем и процессор.. так что Каждому -Своё... я например не могу понять желание иметь

у меня нет авто, но даже если бы и было, я в авто не живу, я живу дома... :)

Все компоненты Текникс, минидиск от сони, отдельно.

У меня туган со временем, дома успеваю только поспать и поесть, музыку остается слушать только в авто.

В авто построить приличный звук труднее и дороже чем дома, если есть время слушать дома, то это лучший выбор

музыку остается слушать только в авто.

В авто построить приличный звук труднее и дороже чем дома

да, пожалуй даже если будет возможность купить бобинник Техникс, то в машину его явно не поставишь.... таки удачи вам в создании в авто

приличный звук

Все компоненты Текникс

это я понял, а про минидиск я уже отписался, сразу скажу, что много не дам, такого рода деки не востребованы по принципу... но для коллекции к моей

кучи средней аппаратуры

возьму...... :)

Ну что ты все дергаешься?

Мне главное музыка, а не звук..

Все бы хорошо, да только данная тема посвщена именно поиску звука. Потому и дергаюсь, когда по сабжу откровенная ересь.

а тут хочется просто под...ть Рока, вот и все

Видишь ли, если бы ROCK был конченым дебилом, то я бы понял твой сарказм про Маранцы и Пионеры. Даже вместе с тобой бы поржал.

Но ROCK далеко не дебил, просто в молодости недощупал совковой техники, а другой для простых смертных и не было. Поэтому давать советы ROCK'у - это большая ответственность, тут не до сарказма. :)

а тут хочется просто под...ть Рока,

а смысл? Меня под..ть очень сложно, то что ты написал

мне вполне моего компа и флэш-плеера хватает

говорит только о твоём убожестве...... ты не слушаешь в данный момент хорошего звука, ту слышишь просто звуки.... даже твою Веговскую стойку если её привести в божеский вид можно назвать ну может не хорошей, но средней совдеповской стойкой, поверь, многие в России мечтают собрать именно Веговскую стойку....и слушать её, если бы слушал хотя бы ЭТО, ты бы слушал звук, он был бы средним, но он был бы ЗВУКОМ..... а то , что слушешь ты - ЗВУКИ..... хотя возможно это тебя устраивает?...тогда молчу, молчу..... судьбой ты обиженый..убожество ты наше форумное.....

Цde ц

в молодости недощупал совковой техники

недощупал ХОРОШЕЙ совковой техники.... чем я собсна сейчас и занимаюсь...

тут не до сарказма

какой сарказм..... там маразм... причём в полный рост!

недощупал ХОРОШЕЙ совковой техники

А вот тут извини! ХОРОШЕЙ совковой техники не существует.

Ну, это мы уже по кругу пошли. Пусть каждый останется при своем мнении, лишь бы настроение было хорошее. :)

ХОРОШЕЙ совковой техники не существует.

это мы уже по кругу пошли

ты ещё скажи, что хорошей китайской техники не существует....

лишь бы настроение было хорошее

а оно у меня всегда хорошее..... не люблю куксится.... :)

ты ещё скажи, что хорошей китайской техники не существует...

Разумеется, скажу!

Хорошей китайской техники не существует.

Иная советская техника и то получше будет. За примерами далеко ходить не надо: буквально на этой странице я сравнивал твою советскую вертушку с "Пионером PL-990", в котором от Японии остались только былая история да шильдик.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...