Öde ö Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 так как сразу указан тот момент что за сохранность в пересылки он ответственности не нисет Сверхнаглость! Я понимаю, что можно оговорить отказ от ответственности за утерю посылки на почте. Но за упаковку-то человек должен отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 зачем было вообще этот хлам покупать? Много раз покупал товар из других городов, пересылка через грузовозоф или автотрейдинг, повреждений небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 зачем было вообще этот хлам покупать? У каждого свои странности, просто хотелось эту ВЕГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 BlackDragon за сохранность в пересылки он ответственности не нисет он несёт ответственность за упаковку, извини, но неужели не нашлось двух листов пенопласта для прокладки с боков? блин, я отправлял винилпроигрыватель Вегу в Москву через Автотрейдинг.... сдуру не зафиксировал стол, вспомнил об этом только после отправки... - дошло без проблем.... правда я, когда отправлял в Автотрейдинге конкретно объяснил им - что ЭТО ронять, кидать и ударять НЕ НАДО....... не люблю Почту России...., сейчас например ищу посылку из Иркутска - звоню на Почту - да,да, извещение приносили... КАК Я ИХ МАТЮКАЛ,,,,,, кому приносили? я в этой квартире живу, и этого извещения в глаза не видел.... а в ответ тишина........ 1800 за вегу + 450 за доставку ОК! зачем было вообще этот хлам покупать? сам ты хлам! это не хлам, а реликвия которая в рабочем состоянии есть не у многих!..не говори о том, в чём разбираешся как в апельсинах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Согласен упаковка на троечку. Продавец согласен выслать новые запчасти, тему считаю исчерпаной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 это не хлам, а реликвия Хлам! Другое дело, что у каждого свои причуды и игрушки, кайфовать от которых человек имеет полное право. Не знаю как другие, а я с детства не переношу эти блеклые, грязные, неаккуратно смонтированные платы с рассыпухой, которая едва влезает в допустимые параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 а я с детства не переношу эти блеклые, грязные, неаккуратно смонтированные платы с рассыпухой, которая едва влезает в допустимые параметры. ты с детства не переносишь платы SANYO?.... чем они так плохи? в 122 Веге кроме корпуса нашего нет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Веге кроме корпуса нашего нет ничего... Блок питания, Блок индикации, Ушной усилитель.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Блок питания, Блок индикации, Ушной усилитель.......... ОК!.... я по привычке, по анологии с компом всё это отношу к корпусу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 не удержусь, похвастаюсь...., блин, опасно меня в СтарМюзик запускать.... итак винил Rammstein - Liebe ist fur alle Dr. 2009г. двойник, с альбомом репродукций.... сделан скорее всего чехами..., играет твою дивизию..... !!!!!!! :) !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Че-то как-то не вкурил я этот альбом. Как по мне, Rosenrot получше будет, хотя и этот, явно не отстойный. Кстати, правда ли, что музыка, оцифрованая с винила звучит кавайней, чем музыка оцифрованая с компакта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Trickster91 отличный альбом, не такой оторва как до него, более спокойный, и кстати, я рад, что именно такого плана Рамштайн у меня появился и именно на виниле... музыка, оцифрованая с винила звучит кавайней, чем музыка оцифрованая с компакта? трудно сказать..... аудиоизвраты говорят да...., но с другой стороны если на винил писали изначально оцифровку (как сейчас и пишут в основном все), то особой разницы и не услышишь...., я знаю чела который приобрёл аудиофильский сетевой провод для подключения своей стойки в 220 Вт за 3000р. , и он утверждает, что после того как он его подключил музыка стала играть лучше, сочнее и мясистее.... вот это уже полный пипец..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 музыка оцифрованая с компакта Это вообще как??? Что за техническая тавтология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Что за техническая тавтология? двойная оцифровка.... неужели я отстал от новых веяней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ну да, имелся в виду...то что имелось. Ну вы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 похвастаюсь, ну и заодно подниму тему - приобрёл винил Richard Clayderman - Ballade pour Adeline..... Германия Telefunken 1977.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте, люди ) Я тут в стороне постою, послушаю, о чем говорят ) Хотелось бы пообщаться с коллегами по увлечению, да боюсь закидают помидорами. Источник - компьютер (уже ересь). Сурово твикнутая m-audio, далее - усилитель по схеме нашего земляка, А. Лайкова, в проекте - цап на 1541, в прошлом - tda, lm, stk... Есть еще rs-az6, набор разной Радиотехники и несколько самоделок до кучи. Недавно открыл для себя винил-рипы в 24-192. Очень мило ) Вот. Если есть возможность - могу поменяться скачанным добром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 в проекте - цап на 1541, в прошлом - tda, lm, stk... Недавно открыл для себя винил-рипы в 24-192. Очень мило ) Поинтересуюсь. А как Вы собираетесь 24-192 на 1541 воспроизводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Поинтересуюсь. А как Вы собираетесь 24-192 на 1541 воспроизводить? Ну, эт понятное дело, никак ). Просто гуру говорят, что r-2r на роке и металле лучше звучат. Доверяй, но проверяй! Тем более, аудиосд тоже есть. Кстати, можно ресемплировать на ходу плагином. В общем, поживем - увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Просто гуру говорят, что r-2r на роке и металле лучше звучат. Они везде лучше звучат, и лучше ничего не даунсэмплировать, просто берите контент в 44х16 его и много и качество достойное. Ну и со звуковухами особо не увлекайтесь, ничего путного все равно не выйдет. 1541 нормально, не топ энд, но звук будет несравненно лучше любой звуковухи, если правильно приготовить 1541. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Они везде лучше звучат, и лучше ничего не даунсэмплировать, просто берите контент в 44х16 его и много и качество достойное. Ну и со звуковухами особо не увлекайтесь, ничего путного все равно не выйдет. 1541 нормально, не топ энд, но звук будет несравненно лучше любой звуковухи, если правильно приготовить 1541. (делает наивно-удивленное лицо) А почему не выйдет? А вы какие конструкции (в т.ч. заводские) на 1541 слушали? Может, что посоветуете? Я сейчас делаю по Назару, много положительных отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 (делает наивно-удивленное лицо) А почему не выйдет? Ты видел что в питании у компа творится? Овцеллографом щчупал? Я сейчас делаю по Назару, много положительных отзывов. Назаровский нормально, плата оригинальная? Я тоже поддался этому рекламному нажиму о 1541 в Назаровской версии, даже сделал его, правда на своих платах, руки не доходят до конца довести, осталось только к питанию прикрутить. Но умозрительно: все таки 1541 это 16 битный цап, ну пусть у него глитч поменьше, чем у 63_й и 1862, но ЦФ 1244 явно хуже чем 5842. В общем и целом затраты на него сравнимы с затратами на цап основанным на 1862/пцм63, с заведомо выигрышными характеристиками последних. Вот как-то так. зы Я что-то на "ты" перешел, нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ты видел что в питании у компа творится? Овцеллографом щчупал? Назаровский нормально, плата оригинальная? Я тоже поддался этому рекламному нажиму о 1541 в Назаровской версии, даже сделал его, правда на своих платах, руки не доходят до конца довести, осталось только к питанию прикрутить. Но умозрительно: все таки 1541 это 16 битный цап, ну пусть у него глитч поменьше, чем у 63_й и 1862, но ЦФ 1244 явно хуже чем 5842. В общем и целом затраты на него сравнимы с затратами на цап основанным на 1862/пцм63, с заведомо выигрышными характеристиками последних. Вот как-то так. зы Я что-то на "ты" перешел, нормально? На "ты" - так на "ты", я не против. По поводу питания: кагбэ поэтому питание идет внешнее, с трансформаторного БП, стаб на m5230l. Не спеша делается вторая версия, где стабилизатор 12-5 (для цапов и ацп) будет вынесен за пределы карты и заменен на еще одну 5230. Предвосхищая вопрос про наводки скажу, что даже по rmaa шумовая полка на уровне -110...-120 Дб (причем, это петля ЦАП-АЦП). Возможно, попробую экранирование. Вообще, в данной карте довольно неплохая схемотехника - ничего лишнего. ОУ в фильтре заменен на opa2132, ушной усилитель ликвидирован, проходных конденсаторов нету, все электролиты в питании шунтированы пленкой (помимо штатной керамики). Не думаю, что сейчас в тракте это самое слабое звено, гораздо большее влияние оказывает акустика и комната ) Также у карты честные 44.1 и производные. От компьютера в качестве источника отказываться не собираюсь, ибо очень удобно ) По ЦФ знаю немного, поэтому сказать ничего не могу. От Назара делаю выхлоп. Плата будет своя. На входе просто spdif приемник. Апсемплинг попробую программный, на вегалабе сказали, что такое тоже имеет право на жизнь. Вырасту - поумнею, а пока так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Предвосхищая вопрос про наводки скажу, что даже по rmaa шумовая полка на уровне -110...-120 Дб (причем, это петля ЦАП-АЦП). Возможно, попробую экранирование. Шумы тут не самое критичное, вообще шум слышен если его уровень выше -60дБ. Я говорю о некоррелированном (белом или розовом шуме). Гораздо важнее импульсные эми помехи, которые достаточно тяжело измерить без соответствующего оборудования, но зато можно легко услышать. Вообще, в данной карте довольно неплохая схемотехника - ничего лишнего. ОУ в фильтре заменен на opa2132, 2132 не совсем подходящий оу. От Назара делаю выхлоп. Плата будет своя. Да, этот выхлоп хорош, подтверждаю. У меня он уже в трех цапах реализован. Вот на это обрати внимание: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php...-Via-Tremor-7.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 прислали сегодня балалаечку маде ин Джапан.... Sanyo M983..... коцаная мал-мал.... буду играццца..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.