radislavovich666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Так раз ты понимаешь и остальные законы физики, не надо советовать откровенный шлак. Посоветуй брендовые полочники. У меня есть свой аспирин на этот случай, я его уже тут советовал, но вы предпочитаете, обычно, китайскую "звездочку", так что пишите "звездочка", а мы посмеёмся. Хорошо, ок. Тогда просто посоветуй человеку "брендовые" полочники, по цене сравнимые с теми же Эдиками, я просто, как выразился ОдеД "полный ноль в хифи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Для этого надо начинать с ценника. Видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Кстати, а сколько сейчас стоят Эдики, о которых речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 https://market.yandex.ru/catalog/55352/list?hid=91107&hid=91107&CAT_ID=932399&gfilter=1801946%3A4102093&exc=1®price=9&track=pieces Средняя модель R2700 в среднем в районе 11 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Ух ты, да это немалые деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 но в компаниях вроде Эдифиер и Микролаб, тоже не дураки сидят, и они проводят расчеты, чтобы получить приличный звук из колонокконечно не дураки, дуракам было бы сложно вообще извлечь звук из того, из чего они клепают свои поделки. Окромя звука падения на пол. Таки китайцам из Микросвинов памятник ставить надо, за то, что они заставляют ЭТО убожество вообще издавать хоть какие звуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 @ROCK, не обольщайся, инженерный состав этих китайских фирмочек представлен вовсе не китайцами. Китайцы только ручонками работают, но ничего не могут проектировать в силу анатомических особенностей. И стоит признать талант этих нанятых инженеров. Нужно быть очень грамотным, чтобы проектировать более или менее рабочие изделия с наименьшими материальными и технологическими затратами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Все же, товарищи аудиофилы, в ваших речах больше сквозят эмоции, чем здравый смысл) Не? Ух ты, да это немалые деньги! ну 6-8 т.р. за с70+ стоимость поездки-пересылки, примерно то на то и выйдет. Но китай предпочтительней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Все же, товарищи аудиофилы, в ваших речах больше сквозят эмоции, чем здравый смысл) Не? Не. ну 6-8 т.р. за с70+ стоимость поездки-пересылки, примерно то на то и выйдет. Да, и это отрадно. Но китай предпочтительней Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 При не худшем качестве звучания, они не такие старые как гумно мамонта, сот-но не будут разваливаться по частям (только не надо ляля про мифическое "советское качество" и "какое говно этот китай") и за ними надо ехать максимум до ближайшего магазина, да и выглядят посимпотней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 да и выглядят посимпотней.я парой страниц назад посоветовал брать любые, под цвет обоев! стоимость поездки-пересылкизачем за ними ЕХАТЬ? Это чай не Наутилусы... а стоимость пересыла ТК с обрешёткой обойдётся примерно в рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 зачем за ними ЕХАТЬ? Это чай не Наутилусы... а стоимость пересыла ТК с обрешёткой обойдётся примерно в рубль. Согласен. Но перед покупкой колонки все же желательно поподнимать, а иначе как определишь насколько АС хорошая) А если заказывать через Авито, то этого не получиться сделать, в отличии от ближайшего магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 все же желательно поподниматьжелательно, но грамотный человек может посмотреть спецификацию в инете, этого в принципе достаточно, вес там указан. А ехать в другой город для того что бы послушать ы-70... это удовольствие для особо тонких извращенцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Да нет, на самом деле авито это во многом кот в мешке, особенно если касаться сильно подержаной техники (а совок к такой как раз и относится). Как они звучат, не хрипят ли динамики, а то и вообще горелые, потом хрен правды найдешь. А бегать и искать мастера, тоже занятие не из приятных. Хотя судя по всему совковые АС это как раз для любителей дорабатывать, копаться и т.д. А в магазине, хотя бы гарантия есть и то хорошо. А то что сверху написал - это шутка, легкая потьепка для Европы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Как они звучат, не хрипят ли динамики, а то и вообще горелые, потом хрен правды найдешь.поэтому лучше всего покупать на специализированных форумах, у проверенных продавцов. На АВИТО да- лотерея.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Я не искал пластиковые пищалки на замену тому говну что у меня есть. Про мп3 я упоминал что битрейд от 320 а так, преимущественно флак. Кто то упоминал микролаб соло. Читал что эдифер лучше играет. Колонки по 10кг каждая. немаленькие полочные колонки. Толстый соединительный кабель. Кто то написал что замена эдифером или микролабом моего пластикового свина это шило на мыло почему? К примеру поступило придложение logitech z906. Но это 5.1 как я читал для музыки лучше 2 колонки. В сателитах логитеча по 1 динамику как я понял. Да и мощность 500ват для комнаты много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Соло 6с к примеру в среднем 8+ т.р едифайер R2700 11+ т.р., есть лишняя деньга, бери конечно эдифайер. Они будут гораздо лучше твоих пластиковых пищалок - факт. И саб для них уже не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 соло 7с предлагают бу даже! Или все же добавить чутка и r2700 купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 добавить чутка и r2700 купить? так и сделай, а если есть возможность то r2800, сам такие хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 @Jane*Jan, поскольку вы ведете речь о новой компьютерной акустике, то надо ориентироваться именно на этот класс. Для вас, думаю, будет хорошей новостью то, что Эди представлены на американском рынке и имеют отзывы заметно выше средних. Берите их. И вы получите то, что вы хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 вся мультимедийная акустика до 20 тыс.-мертвечина. я за амфитон 002 + радиотехника с30b(именно б) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Каждый имеет право на собственное мнение. Я категорически против старой ушатанной советской акустики. И тоже имею на это право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Каждый имеет право на собственное мнение. Я категорически против старой ушатанной советской акустики. И тоже имею на это право. она даже ушатаная ушлепает любой не ушатаный чинаудио.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже категорически ненавижу советскую акустику. Дядя Рок не даст соврать, сколько мы с ним по этому поводу интеллигентно срались... И тем не менее я искренне и без задней мысли посоветовал для данного конкретного случаая S-70. Явно же не случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 У меня к компу подключены свины 5.1, им уже лет 7, из достаточно дорогой серии, все 5 колонок тяжелые, из толстого дерева. Со своей задачей справляются отлично, направление, с которого враг идет, по звуку шагов определяется лучше чем в наушниках, взрывы и выстрелы звучат как будто реально в нескольких шагах раздались, а вот музыку они не играют, совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.