Öde ö Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Почему нет? Дело-то не в мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Еще парочка ответов, и я раскрою карты.. Звучание было весьма хорошим для старого уся, т.е не шумело и не хрипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) http://www.mvideo.ru/products/naushniki-polnorazmernye-akai-hd-380b-50042217#specification С какого яух они стоят 1390, если свои SHP2700 я брал за 1400, и это честные 1.5 Ватта с OFC без обмана, красивые и бас был хороший, все же 3 года уже как им, состояние 4-. мат 1 день Изменено 6 мая, 2015 пользователем ROCK мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Еще парочка ответов, и я раскрою карты.. У меня варики либо Ы-30, либо америкосы. Я за америкосы. Звучание было весьма хорошим для старого уся, т.е не шумело и не хрипело. Исправный усь не значит хороший усь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Почему аудиофилы платят по тысяче долларов за виниловую пластинку http://stereo.ru/to/t1pos-pochemu-audiofily-platyat-po-tysyache-dollarov-za-vinilovuyu-plastinku-perevod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Больные люди... лучше бы баб на отдых слетали! ) Это в mp-3 не перегоняется! ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Исправный усь не значит хороший усь. А какой еще? Итак, он подключал к усю 150W акустику из Америки, до этого был Кумир У-001-стерео, электролиты менялись - шумит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Это в mp-3 не перегоняется! ).ты зря так думаешь, заменителей баб гораздо больше, чем оригиналов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Я натурал, поэтому не в курсе : ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Я натуралточно? я про баб латексных говорил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 А какой еще? Не играющий музыку, например. Итак, он подключал к усю 150W акустику из Америки Я за америкосы. Где мой приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Где мой приз? Приз не был обещан. Ну если хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Мечты Рока о качественном звуке сбываются: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 @queyron nolberto, шановнiй, а к чему эти фото в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 @ROCK, Как ты любишь говорить - купи сидюк, запитай и будет тебе щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 @Где мой приз?@ типа цитата Долбоящер, разберись с фильтрами, для начала. Это относится ко ВСЕМ завсегдатаям этой темы. ХОРОВИЦА и ХИЛЛА почитате, долбоящеры, и на всякий пожарный, ( а то у дураков есть неуемная тяга к познанию) и Ротхаммеля про антенны( ))))))))))))))))))))))) Где мой приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Больные люди... лучше бы баб на отдых слетали! ) Это в mp-3 не перегоняется! ). Оно им не надо..Фитиль угас давно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 http://pikabu.ru/story/fond_dzheymsa_ryendi_3356231 Снова про Джеймса Рэнди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 http://www.e-notabene.ru/ca/article_379.html очень интересная статья, для всех интересующихся винилом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 @Delta213, а что, сегодня, исходя из новизны схемотехники, любой блю-рэй видеоплеер, какой-нибудь Филипс, получается, гораздо лучше самых крутых, но престарелых 10-15-летних CD-плееров? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Посоветуйте что лучше для дома 5.1 или 2.0? расставлять правильно динамики возможности нет комната небольшая и мебели много. Склоняюсь к 2.0 эдифер, но будут ли басы без саба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Винтажники посоветуют 2.0, я бы посоветовал 5.1, из него 2.0 всегда можно сделать нажатием кнопки. На практике, из 5.1 легче звук построить, чем из двух источников. Особенно, если чаще всего будете слушать кино и радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Склоняюсь к 2.0 эдифер Если Вы нацелены на покупку компьютерных колоночек, а не Hi-Fi акустики, то берите, насколько денег хватает и к чему душа лежит. В Вашем случае что 2.0, что 5.1 - будет просто как-то играть и не более того. но будут ли басы без саба? Басов без саба из компьютерных колоночек не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 А ещё нужны провода с натренированными электронами. Без этого тоже басов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 любой блю-рэй видеоплеер, какой-нибудь Филипс, получается, гораздо лучше самых крутых, но престарелых 10-15-летних CD-плееров? кому и кобыла - невеста любой блю-рей будет звучать абсолютно одинаково по сравнению с "престарелым" 10 летним CD плеером. А вот 30 летний без проблем его обыграет... что лучше для дома 5.1 или 2.0? у вас пять ушей? не? Тогда берите 2.0 Это первое. Второе - что вы собираетесь слушать на 5.1? Музыку? У вас настолько много многоканальных записей??? Склоняюсь к 2.0 эдифересли не стоит цель слушать музыку - берите под цвет обоев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.