Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Не все же китайское говно по умолчанию.

Не всё.

Фарфор и некоторые девчонки (которые люди) очень даже ничего. Все остальное - говно.

Мне и этого усилка достаточно чтобы послушать не кошерный для вас МР3. Я не аудиофил и не стремлюсь к этому.

Я весь внимание.

Не всё.

Фарфор и некоторые девчонки (которые люди) очень даже ничего. Все остальное - говно.

Я весь внимание.

А что для МР3 этого не достаточно. Ну еще колонки от МЦ филипс далеко мохнатого года тоже есть. Мне хватает. От Ы90 я кайфа не понял гавно гавном. Было и техниксы всякие и прочее барахло, но чтобы слушать музу в МР3 мне кажется и хватит МЦ с мвидео за 2-3 рубля.

Может быть я просто не понимаю всего этого, типа вертушки за много вечно зеленых америкосов и проводов которые надо подключать правельной стороной, а то играть будут не так как надо. А может мне просто пофиг как оно играет , главное что бы играло без явных искажений слышимых слухом , а не спец приборами.

Скорее всего я пропащии человек в вашей среде :(

Может быть я просто не понимаю всего этого, типа вертушки за много вечно зеленых америкосов и проводов которые надо подключать правельной стороной, а то играть будут не так как надо.

Вот оно главное заблуждение этой темы: люди думают, что дело в деньгах.

ОК, в очередной раз повторяю: дело не в деньгах. Дело в аппаратуре.

Ну как не в деньгах , если считать что совковая техника говно, а импорт это уже на порядок выше. Даже если брать БУ.

Ну как не в деньгах , если считать что совковая техника говно, а импорт это уже на порядок выше.

Да кто же сказал, что импорт - это обязательно на порядок выше?

Хорошо, давай по-другому:

1. Твой У-(7)101 звучит лучше любого китайского ресивера. Полегчало?

2. Продавай "Радиотехнику" и не вздумай отовариваться в МВидео/Эльдорадо.

"А третье условие Нильс узнает, когда исполнятся первые два" (с)

долбоеб, изучил разницу между ФВЧ и ФНЧ? или все дрочишь на свою сраную аппаратуру? найди лучше себе другую дырку!!!

Сиди на своей ржавой барже с пауками да помалкивай. 

Если это мне.

Нет, это он мне. Не обращай внимания на пьяного неадеквата. Он хоть изначально и умен, и даже очень, но его психика не перенесла монотонности моря. Свихнулся окончательно. Слабак.

Какие вы все злобные. Да я даже не думаю что то покупать в мвидео или эльдорадо, мне и этого что есть в полне достаточно.

И я не знаю кто ткой Нильс и по чему он должен быть недоволен.

И да мне нравится моя старая баржа с пауками. И я доволен этим.

Какие вы все злобные.

Не все. Есть даже один фильм, от которого я плачу, и это не "Белый Бим Черное Ухо" :fu:

Да я даже не думаю что то покупать в мвидео или эльдорадо

Ну и молодец.

мне и этого что есть в полне достаточно.

Но ведь есть и другие миры.

я не знаю кто ткой Нильс и по чему он должен быть недоволен.

Ты сказку Сельмы Лагерлёф не читал? И прекрасный советский мультик не смотрел???

И да мне нравится моя старая баржа с пауками. И я доволен этим.

Про баржу вообще не тебе было адресовано. Но если ты сам ассоциируешь свою технику со ржавой баржой, то это только доказывает, что пора многое менять. Заметь, ты по сути сам это сказал.

А зачем менять одно ржавое корыто на другое чуть менее ржавое. Да менять надо но зачем ? Если и так все устраивает. Не машина , сдохнет и ладно не жалко, спаяю усь за 100р и буду дальше музу гонять.

А зачем менять одно ржавое корыто на другое чуть менее ржавое.

Звучат совершенно по-разному.

Да менять надо но зачем ? Если и так все устраивает.

Осень, депрессия. У меня самого признаки есть, но это пройдет.

Не машина , сдохнет и ладно не жалко

Вот удивительные люди!

Машину б/у считают нормой.

Женщину б/у считают нормой.

Даже телефоны б/у считают нормой!

А аудиотехника б/у вызывает у них отвращение.

Лицемеры полные предрассудков!

спаяю усь за 100р и буду дальше музу гонять.

Ну, не за 100, а в пределах 3 т.р. Но это будет уже кое-что.

При чем здесь бу или не бу, вопрос зачем ? Ну почему 100-200р в полне достаточно на какую нибуть ТДА1557 или что то подобное.

При чем здесь бу или не бу

Ну вот, уже конструктивный диалог пошел :)

Ну почему 100-200р в полне достаточно на какую нибуть ТДА1557 или что то подобное.

Могу только процитировать сам себя:

ОК, в очередной раз повторяю: дело не в деньгах. Дело в аппаратуре.

К слову о советской технике.

Уже давно меня гложет мысля собрать маленький усь на советском германии. Только не фильдиперсовый и не мощный, а простой и лаконичный. Например, с выходом на П213, что в отсутствии комплиментарного "близнеца" предполагает разделительный кондер на выходе, ну и пусть!

Мне интересно: если из килограммов этого дерьма отобрать что-то поприличнее, поодинаковее и вставить в лакончную западную схему без лишних деталей, будет ли это играть?

Все зависит от потребностей комуто надо аппарат за много денег , а комуто достаточно китайской балайки.

Вот поэтому на данном форуме существуют два совершенно независимых раздела: "Инь-Ян" и "Семья и дети". Хотя вроде бы об одном.

Тебе в какой?

А почему бы и нет, если схема предпологает использование одинаковых транзисторов на выходе. Чем они должны отличатся от транзисторов той эпохи , но только импортных.

Чем они должны отличатся от транзисторов той эпохи , но только импортных.

Если не послушал, то хотя бы погугли.

Вот поэтому на данном форуме существуют два совершенно независимых раздела: "Инь-Ян" и "Семья и дети". Хотя вроде бы об одном.

Тебе в какой?

А мне везде интересно.

Уже давно меня гложет мысля собрать маленький усь на советском германии. Только не фильдиперсовый и не мощный, а простой и лаконичный. Например, с выходом на П213, что в отсутствии комплиментарного "близнеца" предполагает разделительный кондер на выходе, ну и пусть!

Не обязательно кондер на выходе! Последнее время германий пользуется особой популярностью, у усестроителей. При массе недостатков, он имеет такие достоинства, к-е для кремния принципиально не достижимы. Есть разные схемы, от а-ля 70-е, вплоть до ТОС_ов. Могу налить.

Ну а пока слушайте!

http://batzbatz.com/prog/328504-pink-floyd-the-endless-river-deluxe-edition-2014.html

крайний альбом ПинкФлоида слушали?

1709nueqq.jpg

1709nueqr.jpg

послушал...что могу сказать - это конечно ПинкФлоид.... диск очень ровный, слушается целиком и полностью. Насколько хорош - пока не понял, надо слушать ещё и ещё. Музыкальный материал очень сложный...

Ага, послушал вчера и сегодня разок. Возникло ощущение, что половина композиций - переделки с 1994 года, очень похожие альбомы с разницей в 20 лет.

Мне интересно: если из килограммов этого дерьма отобрать что-то поприличнее, поодинаковее и вставить в лакончную западную схему без лишних деталей, будет ли это играть?

это будет

К слову о советской технике.

Уже давно меня гложет мысля собрать маленький усь на советском германии. Только не фильдиперсовый и не мощный, а простой и лаконичный. Например, с выходом на П213, что в отсутствии комплиментарного "близнеца" предполагает разделительный кондер на выходе, ну и пусть!

Тебе в какой?

не надо собирать ничего  из г  ...    успокойся   и  собери из хороших китайских деталей...

не надо собирать ничего из г ... успокойся и собери из хороших китайских деталей...

Ребята, напомните-ка, как в логике называется высказывание, содержащее два взаимоисключающих положения?

Ребята, напомните-ка, как в логике называется высказывание, содержащее два взаимоисключающих положения?найдм хооши

проще не собирай из говна    

если собираешь- не наэывай детали говном.. так понятнее?   а то и лаконичная западная схема не зарабопает... купи аккорд 201 стерео- он на германии весь. и схема самая лаконичная..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...