Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Офигеть, что и в 20-х и в 50-х уже в серию выпускали при том-то оборудовании Так ведь серийное производство всегда проще, чем штучное. Другое дело, что выглядят эти изделия действительно потрясающе. А сейчас всё одинаково никакое из Китая, даже на вид. Поставил плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А сейчас всё одинаково никакое из Китая, даже на вид.обсуждали уже... и не раз. В Китае выпускают три разновидности аудиодевайсов -1. страшные и снаружи и внутри 2. вполне даже ничего снаружи, но страшные внутри 3. вполне ничего и снаружи и внутри. вам каких взвесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 @ROCK, не надо вводить людей в заблуждение. Форум дети читают. В китае выпускают только одну разновидность аудиодевайсов: шлак и мрак.Недавно в "МВидео" обнаружил вот такое "чудо-юдо": Разумеется, после этого ночного кошмара какой-нибудь Шервуд-9805 будет казаться венцом тяжелого винилостроения: Но он же не перестает при этом быть китайской дрянью с кучей родовых болячек! Так что никаких китайских побрякушек не надо взвешивать. P.S.: Забыл добавить. Не хотелось бы видеть сакраментальную фразу "А как же Зиндак?". Тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Не хотелось бы видеть сакраментальную фразу "А как же Зиндак?". не хотелось бы, но придётся... итак - А как же Xindak? Кроме этой уважаемой фирмы в Китае кстати есть и немало других выпускающих вполне удобоваримую технику. Вон, для примера сейчас на Авито лежит коробочный винилокрут Маранц, за 8 рублей... то же Чайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А как же Xindak? Кроме этой уважаемой фирмы... Ну что ж ты делаешь-то, а? А потом еще говорят, что у модераторов ни стыда, ни совести. Вон, для примера сейчас на Авито лежит коробочный винилокрут Маранц, за 8 рублей... то же Чайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Ну что ж ты делаешь-то, а? А потом еще говорят, что у модераторов ни стыда, ни совести. Согласен это шлак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Вообще маранцы слабы в этой области. Если и брать винил, то либо Pro-Ject, либо Thorens, ну и на край Clearaudio. Недавно обладал сием чудом http://pult.ru/product/49515.htm Вместе с этой МС бошкой http://pult.ru/product/audio-technica-at33ev и фонокорректор http://pult.ru/product/69106.htm Звук был отпадный с такой ламповостью, это тебе не цифра))) но дисков на виниле мало))) да и не долговечные они))) пришлось отдать сестре в москву((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати если кому нужны CD диски могу подогнать. Много лицух, много копий. Есть сборки битлов. Много дисков с певичками по типу норы джонс. Есть даже пара супераудио СD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Если и брать винил, то либо Pro-Ject, либо Thorens, ну и на край Clearaudio. Мой московский приятель недавно взял какой-то Pro-Ject. Выбирал между ним и Регой. Вроде не жалуется. Торенсы, ИМХО, можно брать только старые. Вместе с этой МС бошкой http://pult.ru/produ...technica-at33ev Ну и как?Я тоже потихоньку готовлю себя морально к покупке МС, но аксакалы отговаривают от современных изделий. А старые неигранные головки днем с огнем не сыщешь. Да цены совсем другие. Кстати если кому нужны CD диски могу подогнать. Много лицух, много копий. Резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Ну и как? Я тоже потихоньку готовлю себя морально к покупке МС, но аксакалы отговаривают от современных изделий. А старые неигранные головки днем с огнем не сыщешь. Да цены совсем другие. Если по честному, разницы почти нет после ММ башки. Так не много. Но по лампе разница больше чувствуется. сугубо мое мнение если у тебя ламповый усь, то в МС есть сила. Если на транзисторах, можно и ММ оставить. Не забывай еще, что для МС нужен фонокорректор подходящий, и не в каждом усилке он есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Не забывай еще, что для МС нужен фонокорректор подходящий, и не в каждом усилке он есть)) По хорошему на входе должен стоять МС трансформатор, а он немало денех стоит, а надо оно, все это? Фи, уже давно все на флешевые магнитолы перешли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Не забывай еще, что для МС нужен фонокорректор подходящий Ой, забыл!!! Ой, забыл!!! По хорошему на входе должен стоять МС трансформатор, а он немало денех стоит Легендарный Denon AU-320 можно купить рублей за 15. Вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Звук был отпадный с такой ламповостью, это тебе не цифра))) но дисков на виниле мало))) да и не долговечные они))) только так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 только так.... я не понимаю ваши смайлы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 я не понимаю ваши смайлы)ничем не могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Напиши: сам не понимаю ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 ничем не могу помочь. нет можете. если это ваше сообщение, то вы должны понимать что вы пишете))) иначе это флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 но дисков на виниле мало))) да и не долговечные они))) Именно по этой причине я отказался от винила. И правильный СД вполне может с винилом конкурировать. И даже можно ламповый выхлоп в сд организовать, хотя я не сторонник такого подхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Именно по этой причине я отказался от винила. И правильный СД вполне может с винилом конкурировать. И даже можно ламповый выхлоп в сд организовать, хотя я не сторонник такого подхода. "Ламповый выхлоп" - Звучит по другому, просто на любителя. Можно и без усилка лампового. Если взять СД плеер с лампами. Aion'ы к примеру)))))) отличный такой выхлоп будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 можно ламповый выхлоп в сд организоватьпри большом желании можно даже спать на потолке, только нужно ли? Все эти CD с ламповым выхлопом не более чем трансгенные мутанты.... иначе это флуд!вы уже написали в Спортлото? то вы должны понимать что вы пишете)))и я должен это вам разжевать? ОК!1. проигрыватель - полное бу га га... даже обсуждать влом. 2. против головы ничего не имею, возможно и достойная вещь, но не на этом бу га га... 3. фонокорректор то же возможно достойный, если конечно лампы в нём стоят не для красоты и не прикрывают какую нибудь микросборку Остаётся вопрос - после лампового корректора - звук идёт куда и на что? Ну это что бы выяснить вопрос о Звук был отпадный с такой ламповостью 4. пост о том, что дисков на виниле малоопять таки бу га га, причём два раза.5. ну и да и не долговечные они))бу га га капслоком... может быть вы просто не умеете их готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Остаётся вопрос - после лампового корректора - звук идёт куда и на что? Ну это что бы выяснить вопрос о Усилок стоит Leema Tucana II. По поводу долговечности - почти все старые пластинки шипят, новые качеством лучше, но не факт что пройдет 5 - 10 лет и они не зашипят) По поводу дисков мало - их реально мало, то что я слушаю на виниле видел один диск Linkin Park и то в Москве. Никакого r'n'b или hip-hop нет и никогда не появится. По поводу трансгеннов СД в лампу. Скорей всего вы относитесь к типу аудиофилов, которые любят звук в его изначальной записи, без лишних включений. Но в мире миллионы людей покупают ламповые усилки и им это нравится. Это дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Если взять СД плеер с лампами. Aion'ы к примеру)))))) отличный такой выхлоп будет) Нее, вот это как раз профанация, лампы ради ламп, шоб было. Слышал я такие, хуже чем на простеньких микросхемах. Ламповый буфер делают чтобы исключить пассивную фильтрацию (пост фильтр), а для этого нужны два транса. Первый транс габаритами очень похож на МС, второй побольше, с кулак. Схема получается такая: цап>первый транс>лампа>вторй транс>выход, и никакой коррекции, или фильтров. Вот такой вариант поёт, правда трансы недешевы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 По поводу долговечности - почти все старые пластинки шипят, новые качеством лучше, но не факт что пройдет 5 - 10 лет и они не зашипят) Неправда. Скверная такая неправда. По поводу дисков мало - их реально мало, то что я слушаю на виниле видел один диск Linkin Park и то в Москве. Никакого r'n'b или hip-hop нет и никогда не появится. Так их изначально нет смысла слушать на виниле. цап>первый транс>лампа>вторй транс>выход, и никакой коррекции, или фильтров. Вот такой вариант поёт Любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Нее, вот это как раз профанация, лампы ради ламп, шоб было. Слышал я такие, хуже чем на простеньких микросхемах. Ламповый буфер делают чтобы исключить пассивную фильтрацию (пост фильтр), а для этого нужны два транса. Первый транс габаритами очень похож на МС, второй побольше, с кулак. Схема получается такая: цап>первый транс>лампа>вторй транс>выход, и никакой коррекции, или фильтров. Вот такой вариант поёт, правда трансы недешевы. у меня к сожалению опыта прослушки этого СД проигрывателя не было т.к. у нас в городе этого не сделаешь нигде( Получается, тот звук который я получил с лампового фонокорректора, несовсем был ламповый? я не слышал игру настоящего ламповика типа макинтошей( Неправда. Скверная такая неправда. в смысле что они у меня не шипели или то что не зашипят через 5 - 10 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Leema Tucana II.ну и смысл подавать сигнал с лапового корректора на транзисторный усь? Шо ви там хочите услышать? почти все старые пластинки шипят,и чо? Многие CD скачут... пройдет 5 - 10 лет и они не зашипят)никто не даст гарантии, что CD через 10 лет вообще заиграет... их реально мало, можно опять смайлом? винила - до жопы.... на любой вкус. Возможно есть да же r'n'b или hip-hopну , а если и нет - не велика потеря. Тем паче, что они изначально на виниле и не выходили...Это можно послушать и на CD. вы относитесь к типу аудиофилов, которые любят звук в его изначальной записи,примерно так... Но в мире миллионы людей покупают ламповые усилки и им это нравится. мне то же в принципе нравится ламповый звук, но1. хороший ламповый усь стоит достаточно дорого 2. для лампового уся должна быть соответствующая акустика 3. для лампы должна быть соответсвующая музыка, точно не r'n'b или hip-hop. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.