Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 аппарат в природе конечно есть. Стоит около сотни тысяч в рублях. В Астре такого разумеется нет... а так, почитай... http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=8&t=90861 там по моему есть ещё пара тем по этому поводу. купил бы их диск?нет, не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 первопресс Пинк Флойда 75 года в состоянии минт. после того как он ее для меня приобрел - она неделю лежала у него в машине. В среде виниловодов данные два высказывания прямо противоречат друг другу. Ну не будет человек, действительно разбирающийся в виниле, оставлять первопросс ПФ в машине. Отсюда выводы: 1. Троллинг 2. Дарящий - чудак. Ну и третий вывод, на всякий случай: выпрямлять бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Прощай, Гилмор. Спасибо. Дарящий человек далек от пластинок и всего, что с этим связано. Вы удивитесь, но бывает и так. Он спросил, что подарить - я ему сказал что и у кого приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 не ну почему? Есть два варианта.... 1. поискать хороший диск с убитой обложкой 2. попытаться выпрямить этот... способы см. по моей ссыли... хуже уже не будет. 2 куска стекла струбцины, и на солнце... или в духовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Я пообщался с человеком, он вроде как планирует приобретение машины для выпрямления пластов. В любом случае - спасибо за советы и участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 планирует приобретение машины для выпрямления пластов. а зачем? Зачем в астре машина для выпрямления виниловых дисков??? Такой агрегат нужен пожалуй только хозяину магазина этих дисков.... с несколько тысячами позициями в прайсе... который торгует по всему миру.. Учитывая то, что в городе винилом торгуют только 2 магазина, в одном пара десятков дисков, в другом около сотни - ни один из хозяев не собирается вкладывать 100 000р для приобретения бесполезной штуковины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 @ROCK, во-первых, нигде не написано, что человек из Астрахани.А во-вторых, купил же Владимир вакуумную сосалку. И ничего, никто не смеется, наоборот еще и на поклон все ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ну как бы деньги не мои и человек малознакомый. Не умничать же мне ему надо или не надо -)))) В прайсе у него - сейчас посмотрел - около 3-х тысяч. А второй какой магазин кроме мьюзик стара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 купил же Владимир вакуумную сосалку. это другой разговор, мыть надо много.... а вот выпрямлять пропеллер... имхо - единичные экземпляры. А второй какой магазин кроме мьюзик стара?магазин Сони на Володарского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Точно, я ж там видел давным давно. И как там ассортимент? -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 И как там ассортимент? -)))) никак... от силы 20-30 штук в наличии, по конским ценам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Сейчас заезжал туда. Там входа нет. И девушки с соседнего магазина сказали, что они переехали в три кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 они переехали в три кота. опаньки.... недалече от меня.. интересно, где они там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вот этого барышни не знают (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ну что ж, тогда было бы интересно найти их самостоятельно.Например, я в лэйауте "Трех Котов" до сих пор не разбираюсь и не ориентируюсь.Даешь виниловый квест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 К слову о гнутых пластинках. Пару месяцев назад @ROCK продал мне японскую сорокопятку Джулиана Леннона, которого я пару-тройку раз погонял и поставил в тумбочку рядом с родителями ("Double Fantasy") На прошлых выходных мы вновь встречались с @ROCK'ом у меня в гостях и по некоторому поводу достали эту сорокопятку и поставили на проигрыватель. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил на внешнем крае пластинки горб! Да такой, что игла подпрыгивала на первых 20 секндах трека! Выяснилось, что "виноваты" папа и мама Джулиана, которые у меня немного куполообразные, что, впрочем, не мешает их проигрыванию. Тем не менее, соседство с кривыми родичами в условиях давления соседними пластинками быстренько состряпало горб.Вчера вечером положил сорокопятку Джулиана под пресс из десяти пластинок горизонтально, а сегодня утром попробовал послушать. Горб не исчез, но стал значительно меньше, а игла тонарма хоть и колеблется вверх-вниз, но уже не слетает с дорожки. Может быть, все восстановится, тем более, что винил тонкий. Внимательно храните свои пластинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 тогда было бы интересно найти их самостоятельно.ога, в результате окажется, что дамы были выпимши и перепутали ТриКота и Олимпик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Пару месяцев назад ROCK продал мне японскую сорокопятку Джулиана Леннона Рок в это время в тихую слушает mp-3. Деньги теперь есть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 ога, в результате окажется, что дамы были выпимши и перепутали ТриКота и Олимпик... Тем интереснее поиски! Рок в это время в тихую слушает mp-3. Деньги теперь есть ). Знавал я лично одного товарища, который был настолько влюблен в солистку Roxette, что написал о ней эротическую повесть и даже отправил ей. Самое смешное, что ему явно пришел ответ, который его более чем не устроил, потому что пару месяцев спустя товарищ ушел в депрессию и распродал всю свою коллекцию фирменного винила и CD Roxette и сольников Мари и Пера. Он оставил себе просто копии на дешевых болванках и ушел в подполье. Уж 10 лет минуло... Некоторая часть этих фирменных CD хранится у меня. Артефакты большой любви, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Рок в это время в тихую слушает mp-3. Рок действительно слушает мр3 с плеера каждый день сидя в маршрутке, которая везёт его на работу и с работы... мр3 для этого очень удобный формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Впустую время губите. В маршрутке и не только, в свете последних событий, надо слушать что то из этого репертуара. http://get-tune.net/?a=music&q=%ED%E8%EA%EE%EB%E0%E9+%F1%F2%E0%F0%E8%EA%EE%E2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @оптимист, в данной теме мы обсуждаем не "что", а "как". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Мне кажется барышня все таки где-то напутала. Или я слишком давно не был в сони. Но насколько помню там было 2 зала. В одном телеки и аппаратура, в другом муз инструменты. С трудом представляю как они это все будут размещать в 3 котах с их помещениями в 10-20 кв м -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня попробую сделать как делал ОДЕ и если дело выгорит - дам объявление в инет, что имеется дорогостоящая машина исправляющая кривости на винилах. Деньги потекут рекой и тогда нам хватит не то, что на первопресс - вся компания товарища Гилмора приедет играть виш ю ви хир ко мне на след ДР -)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня попробую сделать как делал ОДЕ Попробуй, терять-то нечего. Возьми лист толстой фанеры, который по площади был бы больше конверта с пластинкой. Помести пластинку в ненужный конверт, положи на ровное место, накрой фанерой, а сверху поставь любой груз. Килограмма 3. И в теплое помещение, например в металлический гараж или вроде того. Подожди с недельку, а потом отпишись. Любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.