Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

аппарат в природе конечно есть. Стоит около сотни тысяч в рублях. В Астре такого разумеется нет... а так, почитай...

http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=8&t=90861

там по моему есть ещё пара тем по этому поводу.

купил бы их диск?
нет, не интересно

первопресс Пинк Флойда 75 года в состоянии минт.

после того как он ее для меня приобрел - она неделю лежала у него в машине.

В среде виниловодов данные два высказывания прямо противоречат друг другу. Ну не будет человек, действительно разбирающийся в виниле, оставлять первопросс ПФ в машине.

Отсюда выводы:

1. Троллинг

2. Дарящий - чудак.

Ну и третий вывод, на всякий случай: выпрямлять бесполезно.

Прощай, Гилмор. Спасибо.

Дарящий человек далек от пластинок и всего, что с этим связано. Вы удивитесь, но бывает и так.

Он спросил, что подарить - я ему сказал что и у кого приобрести.

не ну почему? Есть два варианта....

1. поискать хороший диск с убитой обложкой

2. попытаться выпрямить этот... способы см. по моей ссыли... хуже уже не будет. 2  куска стекла струбцины, и на солнце... или в духовку...

Я пообщался с человеком, он вроде как планирует приобретение машины для выпрямления пластов. 
В любом случае - спасибо за советы и участие. 

планирует приобретение машины для выпрямления пластов.
:megalol: а зачем? Зачем в астре машина для выпрямления виниловых дисков??? Такой агрегат нужен пожалуй только хозяину магазина этих дисков.... с несколько тысячами позициями в прайсе... который торгует по всему миру.. Учитывая то, что в городе винилом торгуют только 2 магазина, в одном пара десятков дисков, в другом около сотни - ни один из хозяев не собирается вкладывать 100 000р для приобретения бесполезной штуковины... :hi:

@ROCK, во-первых, нигде не написано, что человек из Астрахани.
А во-вторых, купил же Владимир вакуумную сосалку. И ничего, никто не смеется, наоборот еще и на поклон все ходим.

Ну как бы деньги не мои и человек малознакомый. Не умничать же мне ему надо или не надо -)))) В прайсе у него - сейчас посмотрел - около 3-х тысяч. А второй какой магазин кроме мьюзик стара?

купил же Владимир вакуумную сосалку.
это другой разговор, мыть надо много.... а вот выпрямлять пропеллер... имхо - единичные экземпляры.

А второй какой магазин кроме мьюзик стара?
магазин Сони на Володарского.

Ну что ж, тогда было бы интересно найти их самостоятельно.
Например, я в лэйауте "Трех Котов" до сих пор не разбираюсь и не ориентируюсь.
Даешь виниловый квест! :)

К слову о гнутых пластинках.

Пару месяцев назад @ROCK продал мне японскую сорокопятку Джулиана Леннона, которого я пару-тройку раз погонял и поставил в тумбочку рядом с родителями ("Double Fantasy") :lol:

На прошлых выходных мы вновь встречались с @ROCK'ом у меня в гостях и по некоторому поводу достали эту сорокопятку и поставили на проигрыватель. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил на внешнем крае пластинки горб! Да такой, что игла подпрыгивала на первых 20 секндах трека!

Выяснилось, что "виноваты" папа и мама Джулиана, которые у меня немного куполообразные, что, впрочем, не мешает их проигрыванию. Тем не менее, соседство с кривыми родичами в условиях давления соседними пластинками быстренько состряпало горб.

Вчера вечером положил сорокопятку Джулиана под пресс из десяти пластинок горизонтально, а сегодня утром попробовал послушать. Горб не исчез, но стал значительно меньше, а игла тонарма хоть и колеблется вверх-вниз, но уже не слетает с дорожки. Может быть, все восстановится, тем более, что винил тонкий.

Внимательно храните свои пластинки!

тогда было бы интересно найти их самостоятельно.
ога, в результате окажется, что дамы были выпимши и перепутали ТриКота и Олимпик... :megalol:

Пару месяцев назад ROCK продал мне японскую сорокопятку Джулиана Леннона

Рок в это время в тихую слушает mp-3. Деньги теперь есть ).

ога, в результате окажется, что дамы были выпимши и перепутали ТриКота и Олимпик... :megalol:

Тем интереснее поиски! :)

Рок в это время в тихую слушает mp-3. Деньги теперь есть ).

Знавал я лично одного товарища, который был настолько влюблен в солистку Roxette, что написал о ней эротическую повесть и даже отправил ей.

Самое смешное, что ему явно пришел ответ, который его более чем не устроил, потому что пару месяцев спустя товарищ ушел в депрессию и распродал всю свою коллекцию фирменного винила и CD Roxette и сольников Мари и Пера. Он оставил себе просто копии на дешевых болванках и ушел в подполье. Уж 10 лет минуло...

Некоторая часть этих фирменных CD хранится у меня. Артефакты большой любви, однако :wub:

Рок в это время в тихую слушает mp-3.
Рок действительно слушает мр3 с плеера каждый день сидя в маршрутке, которая везёт его на работу и с работы... мр3 для этого очень удобный формат.

Впустую время губите. В маршрутке и не только,  в свете последних событий, надо слушать что то из этого репертуара.  http://get-tune.net/?a=music&q=%ED%E8%EA%EE%EB%E0%E9+%F1%F2%E0%F0%E8%EA%EE%E2

Мне кажется барышня все таки где-то напутала. Или я слишком давно не был в сони. Но насколько помню там было 2 зала. В одном телеки и аппаратура, в другом муз инструменты. С трудом представляю как они это все будут размещать в 3 котах с их помещениями в 10-20 кв м -)))))

Сегодня попробую сделать как делал ОДЕ и если дело выгорит - дам объявление в инет, что имеется дорогостоящая машина исправляющая кривости на винилах. Деньги потекут рекой и тогда нам хватит не то, что на первопресс - вся компания товарища Гилмора приедет играть виш ю ви хир ко мне на след ДР -))))))))

Сегодня попробую сделать как делал ОДЕ

Попробуй, терять-то нечего.

Возьми лист толстой фанеры, который по площади был бы больше конверта с пластинкой. Помести пластинку в ненужный конверт, положи на ровное место, накрой фанерой, а сверху поставь любой груз. Килограмма 3. И в теплое помещение, например в металлический гараж или вроде того. Подожди с недельку, а потом отпишись. Любопытно! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...