Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

@Bagor, это 5.1 которые? Так мне не такой формат нужен, а 2.0. А колонки стоят рядом с телеком только потому что там места больше. Включаются они только, когда телек вместо моника используется.

надо иметь подготовку по расчёту акустики

В этом то и главная заковырка. Была.

Если хочется нового - продайте старое, и купите новое

Дорого все. Подумывал об Edifier R2700, но они стоят больше 10к, да еще и жалоб много на качество электронных частей. А R2800 вообще заоблочная цена. Да и мощностей у них слишком много для комнаты. Нормально один фиг не послушаешь.

@mmx81, "Вега 109" - это "Унитра". А "пассиков на "Унитру" нет и уже не будет" (с)

Надо снимать с рабочего аппарата.

@Тыблоко, пришла беда - отворяй кошелек. Не мучайся и переходи с компьютерных перделочек на Hi-Fi.

Могу велосипедную камеру подарить,чтобы сколхозить этот пассик.

Ещё ФУМ нить есть,но по жесткости,наверное,не подойдёт.

Могу велосипедную камеру подарить,чтобы сколхозить этот пассик.

Твою доброту явно оценят по достоинству, но так, для справки: в идеале при грамотной настройке любого пассикового привода из нескольких штатных оригинальных пассиков опытным путем подбирают один, который даст наименьшую детонацию.

Велосипедная камера тут не конкурент. Резинка от презика - тоже.

Весь hi-fi уперся в уникальный кусок резиночки?

Велосипедные камеры,как и ночные носки,многообразны-вырезать не вариант?

они стоят больше 10к

Дешёвая акустика хорошей не бывает. Это только кажется.

Надо копить деньги. Там будет совсем другой звук.

Колхозить, не понимая теории и не имея в этой теме практики, вообще бессмысленно.

Не мучайся и переходи с компьютерных перделочек на Hi-Fi.

И во сколько обойдется бюджетное "не мучение"?

Hi-Fi не потянете

Вот вот. Поэтому я и не лезу тему покупки Hi Fi. В общем-то я сейчас и ограничиваюсь своими свенами по той причине, что траты на звук у меня сейчас не в приоритете.

На безрыбье и свен рыба.

Кстати название фирмы Sven произошло не от героя Доты и не от измененного слова Swan,а от Свенского Свято-Успеенского монастыря в селе Супонево Брянского района Брянской области.

Основан, если верить преданию, в 1288 году брянским князем Романом Михайловичем. Легенда гласит, что князь внезапно стал терять зрение. Для исцеления он послал в Киево-Печерский монастырь за чудотворной иконой — Печерской иконой Божией Матери. Во время путешествия по Десне икона чудесным образом исчезла из лодки и оказалась на берегу реки Свень, куда и пришёл князь. После молитвы перед иконой он исцелился. На этом месте он повелел основать монастырь, срубить храм во имя Богоматери, и наделил его землями. По названию реки Свини монастырь вплоть до XVII века носил название Свинский.

Весь hi-fi уперся в уникальный кусок резиночки?

В данном конкретном случае - да.

Велосипедные камеры,как и ночные носки,многообразны-вырезать не вариант?

Не вариант.

Но можно свен взять получше

Чем он лучше? Тем что 5.1? Я больше по музыке, нежели по кино/играм, где 5.1 было бы кстати. Я бы для этого и взял бы эту систему, но места для нее что рядом с компом, что рядом с телеком мало.

Вопрос звучит: "Как получить звук лучше, чем у Свенов", не вкладывая денег?"

Ответ: никак.

Не ломай колонки, не трать силы на слепую модернизацию и копи денежку на Hi-Fi. От тридцатника уже можно начинать потихоньку плясать.

имхо - надо быть особым извращенцем, что бы брать на Вегу пассик за 700р... или особым любителем Унитры :) Вырезать по размеру из велосипедной шины, концы склеить, и никаких проблем.

Ну не знаю Саша тебе виднее, слушать музыку на советской аппаратуре наверное тоже?))) Я просто данный агрегат собираюсь тестю поставить. А ипаться и играть в кулибина, нет времени и желания. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...