Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 ЦАПтаки ты Над в виде транспорта используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет,cd проигрывателем перестал пользоваться,т.к.он начал глючить после скачков напряжения,да и звук с компа через конвертер и цап не уступал сд,подключенному к цап.,ну и позже поставил распределитель supra md 06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 cd проигрывателем перестал пользоватьсязря. Хотя.... я честно говоря ни разу не удивлён тому, что звук с компа через конвертер и цап не уступал сд,подключенному к цап следовательно этот Над не выше контуперного СД-рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Что такое контуперный сд-ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Что такое конвертер? Нагородили преобразователей, а теперь собачатся... ЗЫ: Про НАД поговорить хочется, но если суждено, то позже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Что такое конвертер?это то, что конвертирует файлы с контупера на вот эту фиговину.... Что такое контуперный сд-ром? а это то, что стоит у вас в домашнем компьютере... Про НАД поговорить хочется, не стоит... это не то, о чём можно гойворить... кстати, меня всегда интересовал этот вопрос... почему НАД в среде аудиофилов так ценится? За что мать его???? тётя Соня звучит на много лучше.... но Над , это уже типа ХайЭнд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Рок, не надо так завидовать, как будто Юрий Леонтьев Öde ö все свои диски подарил ). NAD хорош следующими вещами: 1) он умеет честно воспроизводить любую запись. Вот мне (да и тебе, глядя на твой задранный эквалайзер), например, нравится "окрашенный" звук - "вот низы, вот верхи". NAD этого НЕ делает. Но, при этом: 2) ровно и очень приятно воспроизводит весь диапазон частот на любой, начиная с самой маленькой громкости 3) в нём отсутствует европейская "мертвечина и холодность" звучания, но нет и "азиатчины", уникальный случай 4) легко держит любую, самого невероятного размера и конфигурации, акустическую нагрузку, вообще не внося слышимых искажений 5) понятный даже не искушённым слушателям пункт: от него не устаёшь при длительном, по 4-5 часов непрерывного прослушивания с любого носителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 NAD хорош следующими вещами:это ясно всё.... осталось понять, почему ты НАД не используешь в виде транспорта... учитывая то, что у тебя есть неплохой ЦАП но на фото он есть... тем не менее ты слушаешь музыку через да и звук с компа через конвертерНАД проигрыватель совсем не интересен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Рок, речь про НАД усилитель, справа. У меня проигрыватель не НАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1989 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Почему выбирался Nad в свое время- это был вопрос цены на тот момент, недорогой усилитель+ он хорошо работал с низкоомной и низкочувствительной акустикой,которая на тот момент была уже куплена. В домашнем компьютере у меня нет сд-рома,все с жесткого дика воспроизводится. Почему nad- проигрыватель не пользую в виде транспорта- как я уже писал скачки напряжения попортили его,он начал виснуть,да и выбор cd-дисков у нас в Астрахляндии не высок; благо сейчас есть интернет и качественно отцифрованные записи ну вообще, конечно, культура дисков интереснее...был бы у меня cd-шник какой-нибудь Naim или Cyrus, заказывал бы диски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 в нём отсутствует европейская "мертвечина и холодность" звучания, но нет и "азиатчины", уникальный случай Это в европейской-то аппаратуре мертвечина и холодность? Ну вы, блин, даете! (с) Коротко о NAD: картофельное пюре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 картофельное пюре. такое же вкусное, или такое же отвратительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Такое же кашеобразное. И непрозрачное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 кстати да... слушал у двоих, в первом варианте была связка проигрыватель-усь НАД, во втором - усь НАД + какой то новодельный ДВД Пионер.... от обоих связок остались самые неприятные осюсения... звучание именно кашеобразное. И непрозрачное. честно говоря я подумал, что это у меня проблемы с ушами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Зашел в элеком и глаз зацепился за альфардовский овал на витрине, а это оказался ALPHARD ETP 1623 Z1. В свое время его ну очень сильно пропиарили, так что из продажи их все смели, а альфард выпуск прекратил, да и сама фирма кажется уже не работает в этом направлении. Динамик своеобразный, сразу скажу низа нет, совсем! Высоких, ну тут у кого какой слух, мне вполне хватает. Середина... а вот тут самое интересное, дин за 520 руб. играет не хуже лаутера за 1200 евров. Как и любой ширик совсем не рвет сцену. Я купил парочку прогреваю пока, там еще есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 По ходу, не у тебя одного. Но ты, @ROCK, здесь не самый стеснительный и завистливый, я тебе говорю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 По ходу, не у тебя одного. ...сказал человек, который считает европейскую аппаратуру мертвой, а азиатскую - яркой @2015, мы тут вообще-то с претензией на качественное звуковоспроизведение общаемся. А Вы оперируете впечатлениями из области мужыкальных центров. Но ты здесь не самый стеснительный и завистливый, я тебе говорю ...и за отсутствием вменяемых аргументов последовало классическое "сам дурак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 А что должно было последовать на аргумент: "самое лучшее - моё, какое - не скажу, что у вас? неважно! вы дурачки - и всё!" и продолжением слушать под подушкой бабушкин утюг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 А что должно было последовать на аргумент: "самое лучшее - моё" Никогда такого не говорил! Наоборот, неоднократно писал об определенных недостатках своей системы. какое - не скажу Я несколько раз писал, что у меня японская система конца 70-х - начала 80-х годов. Даже фрагменты схем выкладывал. "вы дурачки - и всё!" А как называть людей, которые хотят хороший звук и идут покупать китайские ресиверы в "МВидео?" Впрочем, если говорить о NAD'ах, то тут немного другая ситуевина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ойвсё, фрагменты утюга - самые лучшие. Их, правда никто не раглядывал и никто не помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Почему же?Несколько участников темы бывали у меня в гостях и не только разглядывали, но и щупали фрагменты моего утюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 "Вы слишком высокого мнения о себе, если думаете, что за вами кто-то следит" (с) не моё, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 @2015, ну нельзя же так обижаться! Вы не маленький уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 А Вы оперируете впечатлениями из области мужыкальных центров. Мы не можем по-другому вести онлайн-аргументацию об ощущениях, коим является звук, иначе, при технической аргументации, нам всерьёз придётся принимать 20-20 000Гц с искажениями в 0,01% и экстра-басом, в наушниках Рока, заверенные Ростестом, которые он в маршрутке любит слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 а азиатскую - яркойазиатчину многие считают яркой... а европейский звук более холодным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.