radislavovich666 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Это все верно? http://habrahabr.ru/post/248497/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 http://www.allcables.ru/index.php?page=catalog&cat=102⊂=001&brand=&g_page=1&min_price=0.00&max_price=1438398.00&dlina=&instore=yes&price_start=0&price_end=1000&text_in=&sort=0 Чем кабели из преложенной Вами ссылки принципиально лучше тех, что есть на Озоне? Там я еще дисочков и книжек заодно могу заказать, доставка гораздо дешевле выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 ничем, все кабеля абсолютно одинаковы. Конечно за исключением откровенно китайских с двумя жилками непонятного металла вместо меди, и откровенно аудиофильских по 200 000 в коробке из дерева ценных пород со стрелочками указывающими направление движения звука Я привёл ссыль на самые недорогие модели. Это все верно? ЗаключениеРасчёты, приведённые в данной статье, наглядно показывают, что влияние кабелей на передачу сигналов в спектре частот, слышимых человеческим ухом, для систем «усилитель-АС» и «микрофон-микшер» пренебрежимо мало. Для данных систем кабели бывают двух типов: работающие и неработающие.При этом следует уделить особое внимание погонной ёмкости для кабелей, подключающих электрогитары к комбоусилителям, поскольку от неё зависит частота среза система «гитара-комбик».Однако несомненно одно: кабели не вносят никакого «окраса», «настроения» и прочих вещей, о которой так любят говорить продавцы или аудиофилы.Смею заметить, что я ни в коем случае не могу никак повлиять на вашу свободу выбора — вы можете покупать любые кабели по любой цене и по любой причине. Я написал всё это только в качестве акта сопротивления распространения технической ереси, которая слишком часто стала вноситься маркетологами ради зарабатывания лёгких денег. да, всё это верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Радиславович666, что Вы мечетесь?Я Вам в личке уже сказал: покупайте себе любой китай или ищите себе кабели и разъемы и паяйте сами. Ваша аппаратура нетребовательна к качеству кабелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 @ROCK, ты бы хоть кавычки не забывал ставить... Это во-первых. Во-вторых, межблочные кабели могут вносить свою окраску, но опосредованно. Зависит от того, как оформлены входные и выходные каскады согласуемых кабелем устройств. В некотором частном случае конструкцией (емкостью) кабеля действительно можно изменять характер звучания системы. В-третьих, акустические кабели могут СЕРЬЕЗНО влиять на передачу низкочастотного спектра сигнала, и никакой эзотерики в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Чего только не придумают люди,шоб друг друга...эм...ну вы поняли."Как известно, техника класса hi-end стоит очень больших денег. Если говорить об устройствах для аудиофилов, то здесь расценки чрезвычайно велики. А все потому, что разработчики таких устройств играют на чувствах любителей музыки, создавая супердорогие суперкачественные аудиокабели с золотым покрытием, стеклянные колонки, «теплые ламповые» усилители и все такое прочее.В некоторых случаях дороговизна аудиофильской техники оправдана, но есть варианты, где производители попросту обманывают покупателей, стараясь продать задорого то, что попросту не может стоить таких денег. В качестве примера можно привести Ethernet-кабель за 10 тысяч долларов США, длиной всего 12 метров. У этого кабеля, в частности, из серебра сделаны как коннекторы, так и жилы проводов.Почему сетевой кабель столько стоит? По словам разработчиков, высокая стоимость обусловлена очень высоким качеством кабеля, «заточенного» под передачу звука. Преимуществами кабеля являются следующее:Светодиодные отметки с индикацией правильного направления подключения. Понятно, что многие любители музыки могут попросту не знать о том, что кабели Ethernet двунаправленные;Кабель защищен от наводок, используется специальное экранированное покрытие;У этого кабеля очень качественные защелки, в результате чего провод не выпадет из разъема в неподходящий момент;Экранированная защита кабеля является защитой от «замедления частей сигнала, что приводит проблемам при мультиоктавном аудио».В общем, на страничке с описанием возможности кабеля много таких громких слов и заявлений, которые звучат очень странно даже для пользователя, которого нельзя назвать гиком.Сейчас 12-метровая версия кабеля уже не продается, зато продается 3-метровая, по цене всего в 2200 долларов США. Подозрительно дешево, подделка, наверное." (стырено из интернетов.)Тут 12 метровые продавали,а тут 3-х метровыеP.S Теперь точно можно будет передавать теплые ламповые биты и байты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @ROCK, Ты опоздал.. Лет на 6-7. Так как первой начала продавать Denon. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/63/47 Карочи ты тоже любишь баяны, так что иди дальше работай, в К-П срач, ты тут расселся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Так как первой начала продавать Denon.кабель за 499? Для лохов штоль? Сам лохокабель покупай Ты вообще знаешь, что Страдивари для настоящих пацанов делал барабаны, а для быдла - скрипки? не? Учи историю, сынок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты вообще знаешь, что Страдивари для настоящих пацанов делал барабаны, а для быдла - скрипки? не? Учи историю, сынок... Не хвастайся своими тру-знаниями, тем более переводишь стрелки и меняешь тему. Страдивари делал хорошие музыкальные инструменты. А те иппонцы гребут деньги с таких лысых как ты, которые ведутся на ТЛЗ в сфеерическом вакууме. + Ты начал первый про кабель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Страдивари делал хорошие музыкальные инструменты.само собой, у меня барабан есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 почему тема кабелей всплыла в последние года в 70 - 80 годы использовался кмм2 ( кабель микрофонный двухжильный ) обычный кабель и записи с микрофонов на 38 скорости на стм 2х дорожечных магнитофонах звучали весьма пристойно... ну меняется эвук немного от разных проводов .так он меняется и от 150 грамм крепких напитков и от настроения .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 а чо нового рассказывать? Обновок у меня в ближайшее время не предвидится... Недавно закончил переборку кучи катушек, один добрый человек отдал целую сумку.... Малышек отдал приятелю, у мено много аппаратов расчитанных на катушки небольшого диаметра, а восемнашки... прослушал, кое что оставил себе, кое что переписал... сейчас барыжу потихоньку а ви таки хочите хай-фая? Их есть у мине! Ловите, аукцион на яхе... ставка уже перевалила за миллион рублей, а вы всё кризис... кризис.... http://injapan.ru/auction/p448751145.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А я жду тушку Ортофоновскую, VMS MkII.Какую вставку к ней купить, пока не решил. Недавно с удовольствием послушал "Снегурочку" Чайковского с винила Апрелевского Завода 1960 г. (еще домелодиевского), запись 1951 года. Двойник! Играл, естественно, сферой, причем это была ГЗМ-005. Прозвучало очень достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Где такие стойки можно достать у нас в Астрахани никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 В Астрахани нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 В Астрахани нельзя. ага... только заказывать... Лох не мамонт, лох не вымрет Иногда я беру какую-то тему и начиная ее раскапывать, открываю для себя настоящий кладезь непуганых идиотов и простофиль. Буквально недавно писал пост про новую придурь аудиофилов и что же я вижу на следующий день? Корпорация Sony подготовила к выпуску довольно необычную карту памяти microSD: изделие с обозначением SR-64HXA создано специально для ценителей высококачественного звука. Производитель утверждает, что по сравнению с обычными флеш-картами новинка «создаёт значительно меньше или вообще не создаёт электрического шума при считывании данных». Благодаря этому можно добиться звука премиум-качества. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛЭШКА ДЛЯ АУДИОФИЛОВ!!! в качестве доказательства Сони приводит кхм.. некий график.. из которого следует.. честно, вы можете сделать вывод, о чем эта картинка и что из нее следует? Я не могу, но аудиофилы теперь носятся с ней, как с иконой. Мы тут все дружно хихикали над сравнительным тестированием цифровых кабелей, но оказалось, что в кристальном воздушном напористом аудиофильском маня-мирке все гораздо серьезней. Установлено, что магнитная энергия, накапливаемая на дисках CD, DVD, Blu-ray, оказывает негативное влияние на звук и изображение. Но каким же образом алюминиевые диски намагничиваются? Алюминий, применяемый при производстве дисков, - немагнитный металл, однако он содержит в качестве примесей около 1% других - ферромагнитных металлов: никеля, железа, кобальта. Такие включения содержит также краска, использованная для нанесения рисунка на диск. Германская компания HiFi-Tuning предлагает весьма полезный и простой в использовании прибор для размагничивания дисков: Disc Demagnetizer. БДЫЩ!!! ПОЧТИ 16 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА КОРОБКУ С ДВУМЯ КНОПКАМИ И МОТОРЧИКОМ! Не представляю, каким надо быть впаривальщиком, чтобы на голубом глазу втирать про размагничивание компакт-дисков. Тут надо конечно показать ролик целиком, там каждая секунда – невероятный лютый вин для любого, кто хотя бы приблизительно разбирается в том, как работает лазерный диск. Пользуясь случаем, записываю магазин оллкейблс в категорию разводил, у них такого добра навалом, и про улучшающие изображение HDMI-кабели, и про супер-подножки для суперзвука, и вот теперь про размагничиватель CD дисков. Странно, что перематыватель компактдисков не догадались продавать. Судя по каментам на ютубе, у большинства людей все же нет проблем с головой. Кошелек достаточно туг, а мозги достаточно малы? Тогда вам подойдет... ФИЛЬТР ДЛЯ USB-сигнала!!! "iPurifier устраняет смещение по постоянному напряжению, выравнивает и корректирует балансную линию USB." ЧТО???!!!!!!!!!! АХАХХХХАХАХАХАХАХХА Некоторые, особо упоротые аудиофилы утверждают, что слышат разницу между питанием приборов от электричества с АЭС и с ГЭС! А вот "воздушность, объемность и яркость" при записи цифровых CD-дисков в разных программах! Особенно смешно про негативный эффект "физической перезаписи на жестком диске, что теоретически нехорошо" АААААААААААААААААААААААААААААААА Вот кабель что надо, сразу разворачивает стерепанораму и проявляются движения левой руки дирижера. На обычном такого не услышишь!!! А вот аудиофилы наткнулись на пост про самих себя) Их, кстати, нормально привалило в прошлый пост, с четвертой страницы каментов мы все "нищеброды и это все неисследованная и неизвестная физика". "К сожалению обычные люди до сих пор воспринимают нас, слушающих и слышащих usb кабели как "ненормальных".". Бывает, что пишешь посты про ТОР, расследования про чиновников и взломы чужих почт. Но даже когда достигаешь дна – снизу стучат аудиофилы. http://ntv.livejournal.com/382990.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Размагничиватель надо купить полюбому Нашли способ реализации не проданных CD-приводов для компьютера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Лох не мамонт, лох не вымрет Корпорация Sony подготовила к выпуску довольно необычную карту памяти microSD: изделие с обозначением SR-64HXA создано специально для ценителей высококачественного звука. Ты что нибудь про латентность слышал? Про ASIO, про WASAPI? Походу нет, так чеж ты ерничаешь, если не сечеш в этом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ты что нибудь про латентность слышал? Про ASIO, про WASAPI? ты мне исчо про джиттер расскажи, и как он влияет на звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Мдя, это клиника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 ты мне исчо про джиттер расскажи, и как он влияет на звук И даже показать могу, да только ты все равно не поймешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 И даже показать могу,могу продать перематыватель компакт-дисков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Я уже лет пять не пользую СД, но за предложение спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Я уже лет пять не пользую СД,может ты и винил не слушаешь? тогда при чём тут ты и хай-фай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня HiEnd Не слушаю, хотя есть вертак деноновский и немного винилки. Вот что слушаю: http://www.ex.ua/search?original_id=3&s=flac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.