Онотолег Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Почему никто не считает ту же Ямаху говном, кроме местечковых псевдо-знатоков правильного звучания?ты много общаешься с любителями аудио? скорее всего нет... так что не делай скоротечных выводов. тайвань и сингапур, по вашему, это уже не китай?нет, это не Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Например? Сразу скажу, что 2гд36 и 3гд31 говнище еще то. Если вообще далеко не отходить от кассы, то вот такой товарищ 1978 года: У меня порезано на 5 кГц, и если верить докам, то пищальник работает от этих 5 до 20. При первом приближении кажется, что высоких не хватает. Но потом понимаешь, что все на месте, просто они не цыкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А ты уверен, что это бумага? Сомневаюсь я однако. То, что от 5 порезано это гуд. СЧ есть ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А ты уверен, что это бумага? Сомневаюсь я однако. Черный колпачок в центре - какой-то полимер, а вот желтоватый диффузор - это пропитанная чем-то бумага. СЧ есть ведь? Да, у меня трехполосники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Черный колпачок в центре - какой-то полимер Вот это твитер и есть, бумага мало что вносит. Полимер твердый и легкий, но резонанс у него в звуковой области, от того от них отказались. В свое время был такой мод динамиков, вклеивать вместо пылезащитного колпачка половинку шарика от пинг понга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 @Delta213, Хм... (тут должен быть смайлик, чешущий репу) Так или иначе, пищалки не цыкают, что лично меня радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Но разве не весь диффузор работает как единая система? Т.е. колпачок плюс собственно диффузор?Это не контраргумент, это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Конечно как единая система работает, но основное давление именно из колпачка исходит. Циканье наверное только в самых дешевых идет, я разбирал несколько дешевых колонок, бивни 602 например, там твитеры маленькие, магнит крошечный, очень похожи на твитеры от автоакустики. А хорошие твитеры (не цикающие) довольно увесисты. Потом мне не понравились твиты с магнитной жидкостью, зажатый с них звук. сейчас я ленточной темой болею лучше наверное только Хэйлы. http://www.soundfountain.com/amb/ribbon.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 насколько я понял - правильный норвежский новодел... http://www.sportsbil.com/tandberg/3003-om.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Это НИ РАЗУ не новодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 не новодел. тогда виноват... годов 90х? Чем то на нашу Орбиту похож.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 проигрыватель ВИНИЛОКРУТЬ хендмэйд.. http://www.tehnari.ru/f187/t95358/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Китайские сувениры такие сувениры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Китайские сувениры такие сувениры...ссылку видел? Стиль хендмэйда называется стимпанк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Стиль хендмэйда называется стимпанк... Я прекрасно осведомлен, что такое стимпанк. А также близкий к нему дизельпанк. Китайцы тоже в курсе. Мне другое непонятно: зачем ты отредактировал мой пост, если он не нарушал Правил Форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 если он не нарушал Правил Форума?он нарушает правила форума, т.к. данные фото - оффтоп. Но, если приведённые безделицы оставили глубокий след в твоей памяти - засунь их под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Магнитофон "Романтик" - вот это оффтоп. А китайские побрякушки - нормальный ассоциативный ряд.Что касается использования спойлера.Администратор просит убирать под спойлер только большие по весу и (или) откровенно нетематические рисунки. И если мои изображения китайских побрякушек еще каким-то боком можно назвать нетематическими, то твою картинку никак нельзя назвать ни тяжелой, ни оффтопом.Спрашивается, зачем ты свою-то картинку убрал под спойлер? Новую фишку навязать охота? Обоснуй. Теперь по теме. Основой проигрывателя "под китай" (слово "китай" надо произносить сладенько: "китЯй") служит поганая "Унитра", которая и горизонтально-то не работает. Фактически, заслуга автора по ссылке - это напилить латуни и отполировать, чтоб блестело как серьги у цыгана. Ну, хорошо отполировал, спору нет. Блястит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 проигрыватель ВИНИЛОКРУТЬ хендмэйд.. http://www.tehnari.ru/f187/t95358/ Вертикрутъ если правельно. Качественно сделанная стимпанк вертушка. Как звучит конечно хз, но внешний вид очень радует. Ди вообще все поделки этого мастера поражают своей красотой. И еще не считайте за офтоп , но исщу пластиковый толкатель кнопку на усилок У-7101 от радиотехники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 поражают своей красотой О вкусах, конечно, не спорят.Но ведь это и не Hi-Fi..., в том числе с точки зрения внешнего оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 И еще не считайте за офтоп , но исщу пластиковый толкатель кнопку на усилок У-7101 от радиотехники. Теперь понятно, почему цыганская "Унитра" кажется шедевром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Может и не Hi-Fi но зато красиво. Это моддинг не более того и не претендует на звание лучшей аудиотехники по качеству звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Но ведь это и не Hi-Fi..., зачем ты свою-то картинку убрал под спойлер?я? Просто так. Можно было бы и не убирать, ты прав. А вот твои всё таки должны быть под спойлером, согласись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Теперь понятно, почему цыганская "Унитра" кажется шедевром. Мне и этого усилка достаточно чтобы послушать не кошерный для вас МР3. Я не аудиофил и не стремлюсь к этому. Но мне нравятся вещи которые делает Валерии с технарей, в плане качества изготовления внешнего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Может и не Hi-Fi но зато красиво. Согласен, о вкусах не спорят. Например, в Италии считается дурным тоном носить желтое золото, только белое.А у нас все тетки от 5-ти до 85-ти турецким рыжьем увешаны. Это моддинг не более того и не претендует на звание лучшей аудиотехники по качеству звука. Вот именно. Потому и непонятно, почему я вынужден третий раз за день восстанавливать свой пост с китайскими картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот твои всё таки должны быть под спойлером, согласись... Не соглашусь.Мои картинки - не оффтоп. И много не весят. Нет никакого повода убирать их под спойлер.На остальные вопросы ответил выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.